32

Мой первый светильник "Незабудка"

Всем привет! Делаю тут впервые пост, еще не знаю что и как)
В общем, просто хотел поделиться с вами своей работой
Я всегда хотел создавать какие-то уникальные светильники и вообще все что связано со светом - как результат, благодаря 3д принтерам и своему производству неоновых светильников, я смог сам сделать дизайн, проект и сборку вот такого светильника

Возможно получится выудить какой-то отклик у аудитории, которая тут есть, и вообще понять, интересного ли это кому-нибудь.

Проектов будет много, интересных и очень интересных(я надеюсь)

Мой первый светильник "Незабудка" Я это сделал, Своими руками, Российское производство, Светильник, 3D печать, 3D принтер, Изготовление, Ночник, Станок, Длиннопост

Похоже на цветочек

Мой первый светильник "Незабудка" Я это сделал, Своими руками, Российское производство, Светильник, 3D печать, 3D принтер, Изготовление, Ночник, Станок, Длиннопост

А это и есть цветочек! Внутри ргб лампа кстати!

Изначально планировали сделать так, что бы верх был на магнитах, но из-за того что они были слишком мощные - их вырывало из пазиков - пришлось сделать классическую резьбу

Мы можем сделать разного цвета и низ цветка и верх!

В общем как-то так, как вам такой светильник? Имеет место быть?

вот так он выглядит выключеным

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд