Если доедем (а я надеюсь на это), обязательно напишу здесь))
И прошу прощения за наглость, но отниму еще немного времени. Может, есть какие-то личные рекомендации по подготовке?
раскрыть ветку (1)
Возьмите с собой хорошее настроение и езжайте на аэродром) по финансовой возможности закажите видеосъёмку прыжка
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста! Ох как я вам завидую) впечатления от первого прыжка запоминаются на всю жизнь...
показать ответы
Добрый день, прошу помощи и совета у пикабушников. Живу в Мск, хотела бы прыгнуть в тандеме, один маленький вопрос - где? Знакомых, увлекающихся этим, нет, отзывы и сайты перечитала все уже, но выбрать не получается.
раскрыть ветку (1)
Здраствуйте, рассмотрите Ватулино, Коломну или Пущино, в зависимости от того где вам ближе. Там везде круто)
показать ответы
Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
Извините, не удержалась))
У меня подруга, давно, с парашютом прыгнула. У нее парашют не раскрылся, основной, или как его там, не сильна в этом. А запасной почти у самой земли раскрылся. В общем она жива и практически здорова осталась - только копчик сильно ушибла.
Извините, не удержалась))
У меня подруга, давно, с парашютом прыгнула. У нее парашют не раскрылся, основной, или как его там, не сильна в этом. А запасной почти у самой земли раскрылся. В общем она жива и практически здорова осталась - только копчик сильно ушибла.
раскрыть ветку (1)
Безопасность - прежде всего. В следующий раз рекомендую вашей подруге довериться инструктору, и прыгнуть в тандеме. Впервые испытать свободное падение безценно
Обязательно доберемся, прошлым летом до Саратова добрались, этим летом Танай, может и к вам заедем)
раскрыть ветку (1)

Лига парашютистов
129 постов410 подписчиков
Правила сообщества
Правило первое:
Соблюдать все стандартные правила данного сайта.
Правило второе:
Уважать друг друга.
Правило третье:
Не допускается размещение нетематической информации и флуд.
Правило четвертое:
Стараться не допускать споры AFF vs 2П, а то уже надоело.