Красноярск, нужна помощь в косплее!
Она вчера искала рабочую силу для косплея этого азиата, но не срослось.
С палкой такое себе, честно говоря, почему на голове не получилось? Совсем лапки штоле?
Тебя минусят, а ты держись, тебя ругают, а ты держись. Тебе пишут - тема сисек не раскрыта, а ты держись. Я плюсанул и ещё тысяча плюсанёт. А то и две. Пусть и с палкой но все равно прикольно.
Приглашаю @SupportCommunity вручить награду @sovkalin за лучший авторский пост мая в сообществе Косплей! Ура!
Дорогой, а ты деньги назад просишь за игру в которую сам проиграл и я сама уточнила какой вариант возможен и ты сам перевёл монеты? (чат всё помнишь) и любому желающему с большим удовольсвием готова предоставить пруфы.
Или тебя обидела правда, о том, что ты сам задаёшь вопрос цитата: ''Какой город, называют город Ангелов?'' а получив ответ - Лос-Анжелес . начинаешь нести чушь о том, что твои друзья из международной компании считают иначе, и о том что если бы я знала историю то поняла, что старейший то город другой и именно поэтому с твоей точки зрения ответ правильный иной. на что я уместно замечаю, что как раз вопросы в ''что где когда'' имеют озназначность, на что ты пишешь о том, что ты задал однозначный вопрос(на что я выше оправила в чате даже скрин из гугла что если в поисковике вбить ''город ангелов'' моя версия будет прям правдоподобнее и сильно выше, что выдаёт поисковик, и обижаешься уже на реакцию..... дорогой, так узнай же ты знание слово однозначность. и пойми за кем правда.
более того ты гарантированное прославишься на пикабу, ибо в данный момено я изучаю как нужно делать длиннопост чтобы показать ситуацию в полном обьёме.
на фото она голая, прикрывает листом бумаги правый сосочек и частично видно грудь, а на листке написано "Го играть в викторину или интуицию"
Так что извините, но тег "моё" под большим сомнением.
Так что извините, но тег "моё" под большим сомнением.

Косплей
14.6K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.