Мой переезд
Привет! Уже через месяц 03.01.23 прилетаю в Торонто учиться. Наверное здесь можно найти с кем пообщаться, было бы круто!
О себе:
18 лет, Из Удмуртии)
Поступил на дизайнера в GBC.
Пишите!)
Привет! Уже через месяц 03.01.23 прилетаю в Торонто учиться. Наверное здесь можно найти с кем пообщаться, было бы круто!
О себе:
18 лет, Из Удмуртии)
Поступил на дизайнера в GBC.
Пишите!)
ТС, тебе по какому-то вопросу пообщаться? Подсказать что-то? Или ты просто ищешь друзей?
Я из Торонто, если подсказать - могу попробовать. Если ищешь друзей, мой совет - не ищи их через пикабу, ты обязательно найдёшь их прямо на месте в универе или на подработке. Есть всякие группы на ФБ - поищи по названиям "наши в Торонто", "русские в Торонто", там обязательно подскажут или посоветуют где, что и как.
Ну и собсно, вэлком ту кэнада 🇨🇦🇨🇦🇨🇦
Если вы в Онтарио планируете жить, то не обязательно, тут все говорят по английски. Французский актуален для Квебека.
У вас скорее всего в GB будут опциональные классы французского из gen ed предметов, можете взять семестр-два для общего развития.
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.