23

Мой парень застрял в ЛЗ2

Познакомились тут, на Пикабу. Начиналось как что-то несерьезное, дружеское, и мы зачастую делились тем, как проходит общение с другими обитателями ЛЗ. Но позже я осталась на ночь, другую, еще и еще - в общем, мы вместе уже год и живем у него.
Но я очень быстро свернула всякую переписку с остальными пикабушниками, а парню нравилось и он продолжал. Ему писали девушки моложе, иногда значительно. Некоторые из прошлого, с которыми то ли что-то было и не срослось, то ли не было. Писали с Пикабу, из вк, из каких-то еще ресурсов поиска активностей. Советовались, рассказывали про жизнь, делились прошлым и настоящим.
И он вроде как отвечал им достаточно холодно и односложно, но каким-то образом это их не останавливало. Они продолжали писать. Бывало обижались, стирали переписки, но потом снова начинали. Чем-то он все же их удерживал.
Первое время я проявляла интерес, потом мне надоело, а недавно я пару раз обмолвилась - не ищет ли он себе кого-то там до сих пор?

И теперь он никаких переписок не ведет. Говорит, надоело, устал поддерживать диалоги.
Но я все думаю - а может, шифруется?

Болталка, как думаете, нормально или звонок?

UPD примеры скринов в комментах

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

56
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Прошедшим вечером произошло событие, которое все же привело меня к мысли плавно срулить с пляжа.
В подарок другому человеку приобретались умные часы. И для проверки мы их настроили и подключили к телефону бойфренда, и он явно про это забыл.
Вечером он пошел в душ, а часы жужжали ну очень уж активно.
Без всякой задней мысли я их взяла: и с целью посмотреть, что там жужжит, и с целью посмотреть как это отключить, и с целью оценить как выглядят вообще уведомления на подарочных часах. Переписка оказалась с девушкой с работы. Обсуждали грозу, он ей присылал фото из окна квартиры, она восхищалась видами и говорила что-то еще. Я не обратила внимания.
Утром он просыпается на пару часов раньше меня, сперва берет телефон и немного ковыряется в нем, потом встает. Я, как правило, дрыхну, но тут не спала и ворочалась. И заметила, что когда я задвигаюсь - он сразу кладет телефон и поворачивается ко мне. Я закрою глаза - он полезет в телефон - я шевельнусь - снова спрятал.
Ну я и поддразнила тем, что видимо со вчера переписку прячет, и сказала что я видела сообщения. Т.к. ранее он показывал мне все переписки -мне не приходило в голову, что я поступаю тут неправильно. Но реакция была эмоциональной. Много возмущенных утверждений что нечего его тыкать перепиской в которой ничего такого, а затем "ты хочешь чтобы я прекратил с ней общаться?" Я пыталась слиться с темы, раздраженно шутила, но он поднимал ее снова и снова, даже когда ушел в душ и завтракать, а потом вернулся - опять поднял.
Стало очевидно, что я сильно ошибалась в том, что его не парит делиться со мной переписками. Что есть чаты показательные, а есть те, которые воспринимаются как личное пространство и мне туда лезть- нарушение его границ.
Думаю, с этого момента я медленно, но верно начну сворачивать привязанности, т.к. моего доверия этому человеку больше нет.

Показать полностью
комментарии (79)
14

Если что, я свободен)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Хотите тоже ему написать?:D

показать ответы
2
DELETED

У меня всё просто. Если я в отношениях я не переписываюсь с малознакомыми девушками. И всё. Тем более с сайтов знакомств, чат-ботов и т. п. Я считаю это за измену.

С другой стороны, у меня есть два подруги и я спокойно могу с ними переписываться и общаться. И даже встречаться с ними у них дома, для общения, естественно. Всё это я обговорил со своей девушкой. Естественно, они знают о том, что у меня есть девушка и сами они тоже в отношениях. Может, я их как ни будь познакомлю))

раскрыть ветку (1)
5

Подумай трижды:) лет 10 назад у меня был совзводный в танках, и мы с ним просто душа в душу катали и много общались. Потом я стала брать парня третьим во взвод, и кончилось это тем что они спелись и оба ушли в ГТА. Без меня... Я не знала, кого к кому я ревную, но ощущала двойное предательство:)

показать ответы
3

Я не против вам написать, чтобы он начал ревновать)

раскрыть ветку (1)
3

Мысль интересная. Но он, кажется, не следит, кому я пишу. После работы если не кино смотрим - то в доте...

показать ответы
1
а вы считаете себя отличным парнером?
раскрыть ветку (1)
3

Ну точно не самым плохим) Похуже , чем лет 5 назад была, но все же )

показать ответы
вот может он и ищет кого то, кто на 5 лет лучше?
раскрыть ветку (1)
3

А я-то зачем тогда?

показать ответы
1
А как вы узнали, что он переписывается? Вы что, его переписку читаете?
раскрыть ветку (1)
2

Ну изначально он сам мне рассказывал про этих девушек и иногда скидывал скриншоты переписок. А как я пошутила что ищет мне замену - перестал.

показать ответы
13

отвечал им достаточно холодно и односложно

А о том, что он теперь не один, он не забывал им сообщать?

раскрыть ветку (1)
2

А они это не обсуждали. Иногда кстати ему писали замужние девушки, которые хотели уйти от мужа и спрашивали, как им поступить правильно

показать ответы
2
уверен, что она там ничего не найдёт и зря потратит время
раскрыть ветку (1)
2

Т.е. вы знаете таких мужчин и с ними все ок, они не ищут замену партнерше?

показать ответы
3
DELETED

Все сразу. Я думаю, парень знает, что девушка, которая рядом с ним, временный вариант, поэтому на её претензии вместо решения проблемы и удаления с СЗ просто прекращает общаться с теми, кто сейчас пишет, чтобы не возмущалась. Девушка знает, что что-то не так, её претензии не воспринимают всерьёз, но наивно верит, что да, они пара, а он действительно такой дружелюбный. Хотя скорее всего тут проблема в стиле, "лучше уж так, чем опять этот кошмар с поиском нового партнера".

раскрыть ветку (1)
1

Ну я по факту не знаю, удалился ли он с сз или нет. Хотела узнать коллективный опыт- насколько вероятно, что удалился. Поняла что до скриншотов переписок большинство считало, что я слишком парюсь, но после них- решили что это перебори верить не стоит. Про то, что я себя обманываю- никогда так не думала, я вообще хорошо замечаю охлаждение партнеров. Мои иллюзии не в том что я не вижу пренебрежения, а в том что могу что-то исправить, обычно.

Но может пора к себе присмотреться попристальнее?

Искать партнеров с возрастом все напряжнее, вы правы.

показать ответы
может ТС вырезала самое интересное, чтоб выглядеть жертвой?
раскрыть ветку (1)
1

Ничоси. Например? Слова где он шлет их нафиг и кричит что женат и с 5 детьми?

показать ответы
0

И эти переписки были, когда вы уже были вместе?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Примерно полгода уже или около

показать ответы
8

Могу кидать вам мемы: будете смотреть в экран и улыбаться, и тут он должен будет что-то заподозрить.

раскрыть ветку (1)
1

Мемы я люблю ) правда в течение рабочего дня не особо отвечаю - занятость высока

показать ответы
2
DELETED

Давайте приведу пример попроще. Вот в вас тыкают вилкой. Вам не нравится. Вы прямо об этом говорите. Партнер такой, угу. А потом опять замечаете, что он продолжает тыкать в Вас вилкой. Вы ему напоминаете, он прекращает, и возобновляет.

Тут точно также. Вам что-то не нравится. Вы сказали. Ваше мнение проигнорировали по сути. Это только в одной ситуации. А что будет дальше. Будет ли учитываться Ваше мнение в других вопросах?

P.s. Если Ваша дата рождения корректная, никаких проблем с поиском нового партнера не возникнет.

раскрыть ветку (1)
0

Эм, а к чему это? Мое мнение никто не игнорирует, что-то вы надумали не то

показать ответы
4
девушка уже привязалась, потратила год, он вполне может быть самым заурядным даже внешне, не говоря про начинку, что прям проглядывается)
не заметила чтобы она тешила, но если ее устраивает такое на протяжении длительного периода, значит пара гармоничная, тут вы правы)
раскрыть ветку (1)
0

Красота в глазах смотрящего, но он не сигма и не выглядит понтово. Мне с ним просто очень спокойно и уютно, за исключением пары вещей, одна из которых - это резкое прекращение (?) переписок. За безобидные увлечения борятся.

Я сама не эталон восточной женщины: и общаться и дружить с мужчинами могу,

показать ответы
5
Стандартная ситуация: девушка думает, что у нее есть парень, а парень об этом ни сном, ни духом. Почему он не удаляет анкету, если он Вас нашел? А если он всё ещё в поиске, то зачем Вы с ним?
раскрыть ветку (1)
0

Да видите ли, я бы не сказала, что ощущаю себя временным вариантом. Он один из самых внимательных партнеров что у меня были, и по большей части домосед. Я бы заметила, если бы он куда-то исчезал в реале. Потому переписки и сбивают с толку

показать ответы
4

А как вы узнаете изменит или нет? Ну будут по переписке интимно общаться с фото и видео. Это измена? А если да, то как проконтролируете?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем контролировать? И как - рыться в личном, браслет на ногу? Любой изменить может, и переписки показывать для того не обязательно. Узнаю- уйду. Пока не узнала - подозрениями изводиться не вижу смысла

показать ответы
5

Возможно, он рассматривает вас как временного сожителя. С вами хорошо, но он не прочь найти вариант и получше. А, может, просто шибко общительный :).

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже думала сперва что общительный. У меня много приятелей, и я старалась его звать везде, в большие веселые компании, но он везде забивался в угол и молча оттуда наблюдал.

показать ответы
1

У меня такой же вопрос возник, когда читала другую ветку)

Проговаривали ли с парнем, что у вас отношения? Или просто начали жить, ничего не обсуждая? Возможно он и правда считает, что он не в отношениях

раскрыть ветку (1)
0

Да ну по всем признакам считает, это озвучивалось до того как съехались

показать ответы
5

Была у меня в юности подружка, которая, будучи в отношениях, а после и в браке, перетрахала почти всех друзей своего мужа. На мой вопрос "Ну зачем?!" прозвучала незабываемая фраза "Он так на меня посмотрел, что я не могла сказать " Нет "))

раскрыть ветку (1)
0

Аки удаф на кроля:)

показать ответы
14

Мне парень тоже показывал, типа честный и ничего от меня не скрывает, даже показывал фото теток своих и ржал над ними, как они его домогаются, а сам трахал их, называя меня единвтвенной и рассказывая, какой он честный и как неприемлемы измены.

раскрыть ветку (1)
0

Звучит неутешительно

2

А вот это совсем хреново. С новым подходящим партнёром обычно первое время натрахаться не можешь, жалеешь, что в сутках не больше 24 часов. А вы не спрашивали его, в чём причина?

раскрыть ветку (1)
0

Спрашивала. Говорит сам не знает, удивлен.

показать ответы
4
а я могу пока с ним в кино и в доту играть)
раскрыть ветку (1)
0

Вот спасибо, мне бы наоборот от доты оторвать и во что-то вместе играть)

показать ответы
6

Может и правда проверить? Только это надо аккуратненько, чтоб не заподоздрил. Потому что, если зря подозреваете, то тоже есть шанс расстаться. А вообще, для начала я бы попробовала не просто обмолвиться, а поговорить нормально, объяснить, что вас тревожит и почему. Ну и посмотреть на реакцию.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вот хочу откалиброваться с общественным мнением, перед тем как разговоры разговаривать. Вдруг большинство скажет что я загоняюсь и пилю мозг)
ну и мысль что он увидит пост и что=-то такое поймет тоже есть

показать ответы
3

Ну, мужику надо ощущать, что он интересует бабенций, вот он и получает это в ЛЗ

раскрыть ветку (1)
0

Я думала после 30 это утихает =/

показать ответы
5

Ник героя в студию!

раскрыть ветку (1)
0

Проверить думаете?))
Вообще он так-то в ЛЗ сидит, насчет болталки - не знаю, но уж наверно найдет пост и узнает себя.

показать ответы
20

Болталка, как думаете, нормально или звонок?

Я бы сказала, что набат. Общаться и дружить с противоположным полом — нормально. Искать общения с женщинами, которых привлекла твоя анкета в ЛЗ, уже после того, как ты нашёл отношения, — такое себе.

Но если он реально свернул переписки, то, возможно, ничего страшного.

раскрыть ветку (1)
0

Меня еще напрягает, что интим как-то заметно подпропал.

показать ответы
6

Про замужних понятно, если это приятельницы давние, то чего нет. Но вообще обычно же спрашивают как дела, как жизнь. И если он вообще не упоминал о вашем существовании даже когда вы уже жили вместе, то странно как-то.

раскрыть ветку (1)
0

нет, это новые девушки были, сильно моложе.

показать ответы
47
Ну, да, твой парень двери запирал, но девки не сдавались, ломились в окна.
Что-то в этом всём мутное есть, нужно расследование 🤔
раскрыть ветку (1)
0

По идее я знаю пасс от его компа. Могу запустить телегу с его акком и посмотреть все, если он не удаляет. Но как-то холодеет все даже при мысли об этом

показать ответы
2

Покажите и нам скрины.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Покажите и нам скрины.

раскрыть ветку (1)

А что это вам даст? Окей, щас поищу

0

А город какой?

раскрыть ветку (1)

Спб

показать ответы
2

а какого рода общение у вашего парня с этими девушками? интимное, дружеское или еще какое?

раскрыть ветку (1)

Ничего интимного он мне не показывал, а в переписки я не лазала)

показать ответы
2
У меня только одна просьба к Вам: начните себя хоть немножко уважать, пожалуйста 🌷
раскрыть ветку (1)

А вы поскромнее будьте, пожалуйста.

показать ответы
6

Вот у меня такие же мысли. Лично мне ствло бы обидно такое неуважение и яб не задумываясь показала бы на дверь. А она терпит. Почему? Низкая самооценка наверное

раскрыть ветку (1)

Мне не обидно, если люди с кем-то общаются. Мне обидно если мне изменят, а он пока не изменял. Смысл пороть горячку? А про низкую самооценку- как показывет мой опыт, дамы с высоким мнением о себе больше всего в итоге и терпят. Указыввют на дверь, а потом принимают назад - слишком греет мысль, что он осознал потерю королевы.

показать ответы
4
DELETED

Ужас какой-то. Буквально нож в псину))

Я вообще не ревнивый человек. Но у меня было несколько девушек би, в том числе и нынешняя)

А подруга классная, так что и правда, в их знакомстве есть небольшие риски))

раскрыть ветку (1)

Че сразу псина-то 🤣 Не ревнивым быть лучше. Как-то достойнее, что ли.

11
Для того, чтобы он равнодушно относился к девушкам, нужно чтобы они ему сначала написали. А для этого нужна анкета:
- в которой мужчина либо довольно красивый;
- в которой написано что то такое, что привлекает девушек.
Или анкет у него много. Или собеседниц у него гораздо меньше, чем вам (и людям в комментах) кажется
раскрыть ветку (1)

Больше десятка разных он только в скринах мне присылал)

показать ответы
15

Мне скорее интересно, что ж там за мачо-альфач такой, что ему даже замужние пишут. (в комментах есть)

раскрыть ветку (1)

Да он вроде не то чтоб мачо-альфач, но как будто работает правило "чем менше женщину мы любим..." Т.е. он как будто равнодушно и спокойно к ним относится, и , возможно, это задевает юных дев, привыкших к обожанию сверстников. Но это догадки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги