887

Мой парень слепой⁠⁠

Первый раз мы встретились когда он пришел с собакой в ветеринарную больницу, где я подрабатываю. Спустя где-то месяц я его увидела на улице, подошла, спросила как дела у собаки, мы разговорились, я его повела за руку в магазин, оказалось, что мы начали читать одну и ту же книгу (хотя он позже признался, что читал её уже 3 раза). Мне очень понравилось с ним общаться, и после долгих уговоров я выпросила его телефон. Он позвонил первым и с тех пор не прошло и дня, что бы мы не обменялись хотя бы смской.
За 3 месяца я привыкла, что когда мы идем по улице/едем в общественном транспорте/ сидим в кафешке/ ходим по магазинам, вокруг нас образуется "мертвая зона", люди сторонятся, обходят стороной, и всё пялятся, именно вылупятся и смотрят. На него с отвращением, на меня с жалостью. Или наоборот. Я привыкла, что очень многие в открытую смеются над человеком, ходящим зимой в темных очках. Поначалу я пыталась вытащить его куда-то, теперь же мы целые дни проводим дома, он любит, когда я читаю ему вслух или комментирую то, что происходит в его любимых фильмах)
Но после того как я познакомила его с моими родителями, он всё чаще стал говорить о том, что нам не стоит больше встречаться. Я знаю, что с ним поговорил мой папа и намекнул, что не такого будущего он мне хочет, возиться всю жизнь с калекой. Теперь он всё больше отдаляется от меня, говорит, что я найду еще нормального парня с которым смогу создать нормальную семью с детьми (он решил, что у него никогда не будет детей, т.к. есть вероятность, что эта болезнь передастся им). Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем, просто я запуталась, мне не к кому уже пойти за советом, у всех однозначный ответ не связываться, ведь чем дальше, тем будет больнее расставаться.
раскрыть ветку (8)
6
а что говорит тебе он? он же сначала не хотел давать тебе телефон.. значит, понимал, что всякое может быть.. Есть ли у него родители, брат или сестра, или друзья - кто поддержит его и вас, если что? Сколько вам лет и можете ли вы обеспечить себя самостоятельно?
3
как ты считаешь так и будет. Не слушай никого, доверься разуму, сердцу и т.д.
2
"Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать."

Твои родители ассоциируют его с животным? Без обид, но твои "мама с папой" аморальные твари
раскрыть ветку (5)
7
Да нет, при чем тут родители, это она сама в душе ассоциирует его с больным животным!
раскрыть ветку (4)
6
может, так и есть, может, это не родители уговорили его порвать отношения, а он сам так хочет, потому что чувствует себя в ее обществе еще более ущербным, потому, что она сама ему на это подсознательно намекает
раскрыть ветку (3)
4
да! вот это более правильная формулировка.
В паре "инвалид-здоровый человек" априори возникает диссонанс. Искренне хочется, чтобы эта пара стала исключением из правил,но....думаю,что это unreal.
раскрыть ветку (2)
15
пусть выколет себе глаза
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
черный, циничный юмор, но доставило, почему-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы