Не важно, что там под бумажкой. Важно, что они работают и долго. Довелось тестировать такие АКБ после 6 и 12 месяцев эксплуатации - результаты хорошие. В отличие от другого фуфла, после полугода эксплуатации которые показывают 50-60 % от заявленной емкости. Так, что не надо нагонять......
Я его тестирую сейчас и сразу заметно что контролер отстойный. Поставил на зарядку при 30%, показал разетку(типо заряжен). И еще сегодня просыпаюсь, вижу рядом с значком батареи молнию(типо до сих пор заряжается).
цЕНничны продавцы, ну наверное это кто-то выше уже заметил, граммар-наци тут полно. А вообще пост ни о чём. Аккумы крафтман на уровне. Поставщики дают на него год гарантии, пашут лучше оригиналов, проверено. Сам их не продаю если чё. А что там конкретно эти продавцы наговорили автору поста и как трепетно он отнёсся к их словам, и как до глубины души его поразило, что под наклейкой не оригинальный аккум, так это его дело. Короче даже если и развели товарища продавцы, то контора крафтманн тут ни при чём. Аккумы норм.
Еще один, если бы развели реселлеры, то да, ок. Но я купил это гавно китайской в фирменном магазине! Представьте если бы в Apple store продавались китайфоны на андроиде, а в Samsung подделки за 100 баксов
Друг, если тебя не остановили такие вещи как "официальный" магазин в виде маленького ларька и сомнительные товары в нем, то это сам себя кори за излишнюю наивность. На таких как ты и навариваются различные мошенники, будь внимательней!
Купил протестировать. Думал что это самый обычный аккум, который потеряет около 30% ёмкости через 6 месяцев, но то что оказалось на самом деле- поразительно.
DELETED
Это китайское говно.Все эти фирмы.Craftmann,Aspire,Alwise, и т.д.Работаю на складе и знаю про этот ширпотреб почти все.И всегда всем говорю-покупайте оригинальную продукцию,ибо скупой платит дважды.
Так ты попробуй его использовать. Если это тот крафтманн, что продают тут, то ходит не хуже, а то и лучше оригинала. И окажется что твой бестолковый пост никому не упёрся. Люди пользуются ими и довольны. Повторюсь, я не продаю. Я вообще ноуты ремонтирую. Так что у меня шкурного интереса нет. А годовая гарантия о чём-то да говорит.
Чтобы любители андроида успокоились. Второй мой телефон Nexus 5 и он мне очень нравится. Правда у него есть всего один небольшой недостаток(видно на фото)
Ты просто лох, которому попалась подделка. Я продаю этим аккумы и подобного не встречал. Я живу в не большом городе и продавать у нас не качественные вещи, все равно что, самому слить свой бизнес в унитаз.
Я тогда со скидкой брал, вышло 650р. И да, я знал, что переплачиваю, мне просто было лень искать такой же аккумулятор в других магазинах, или на том же eBay, когда у меня днс под окнами находится.
У меня еще с времен iPhone 3G есть подзарядник mili купленный в ресторе, работает до сих пор великолепно. Проблема в том, что периодически забываешь его самого заряжать.
Внешность, город проживания, знакомые? Что следующее? Какие ещё ходы будут? :-)
P.S. Мысль о том, что раз тебя не впечатлил новый флагман ты решил "потратиться на качество" и заменить аккумулятор на купленный на барахолке звучит ахинеей уже для меня, извини.
Чет не понятный пост. А где реальные замеры что это плохой аккум, не соответствующий по заявленной ёмкости, например. Пусть даже это и китайская подделка, но если ёмкость соответствует, то пост лишен смысла. Антиреклама какая то. ЗЫ сам юзаю бату крафтман, смартфон samsung gt-i9500. Отличный аккумулятор. Емкость соответствует
Главное то, что они говорят. С их слов эти аккумы они сами изготавливают, а что на самом деле? Приклеивают наклейку и упаковывают красиво. Это пиздобольство.
Грамотеем быть не круто, грамотеем быть - нормально. Не удивлюсь, если с таким настроем люди разучатся в руках ложку держать. Будут говорить "Понимаю, круто уметь самому есть".
Быть грамотеем- повышать свое Эго находя ошибки других. Быть Кличко- нести реальную куйню. У меня надо одно "только" убрать. Не знаешь что такое нихт и не можешь догадаться?- твои проблемы. Просто иди и ищи еще ошибки.
Это, блять, поток сознания сознания какой-то: "Подойдя к продавцу решил узнать про фирму подробнее, в итоге нихт. Только что типа только у них есть сертификат соответствия, все остальные аккумы- куйня, ДАЖЕ В ЕВРОСЕТИ!" Автор, что у тебя в голове?! Что значит "Только что типа только"? Что ты имел в виду под "нихт"?
Хаха, подруга просила купить ей аккум. Прекрасно работает. Прайс- 140р на том же савеловском. Так что тебя ЭТИ тоже поимели:) Внутри сейчас лежит сдохший оригинал.
Имея айфон ты поехал чёто то там покупать на рынок??? Никогда не понимал нахуя покупать айфон если нет денег. Простой пример, ну допустим с играми: люблю лицензионные - потому что там все норм работает
я долго ждал, что в конце будет какая-то под**бка эплофагов... очень ждал)) ну хотя бы "посоны, а потом я купил приложение в айтюнс стор, которое позволяет на айфоне 5 включить режим водонепроницаемости" как же я ошибался...
пикабу - теперь узнавать ненужную и пафосную хрень стало еще легче!) мы думаем о вас))
Чувак, что тебе надо от меня? Я не виноват, что тебе не хватило денег купить юзанный 5s и ты ищешь себе аккумулятор к пятёрке по барахолкам, обвиняя при этом почему-то "русский наёб" и всех вокруг. Я не виноват, что вместо комментария ты проявил чудеса изобретательности, нашёл мой vk (что ужасно сложно, если учесть, что я специально везде использую одну и ту же аву уже лет десять и поэтому нахожусь на первой же странице поиска в гугле по ней) и доебался до моей фотки. Жванецкого (автора цитаты) ты тоже явно не слышал и простую мысль тебе надо доносить трижды и желательно максимально подробно.
Да сударь, я не из питера, так что ваши высказывания не всегда понимаю. По поводу 5S ты переборщил, не надо судить по себе или своим знакомым. Я вполне понятно написал почему его не купил. Правда этому еще можно прибавить что меня бесит гейская iOS 7. У меня до выхода джейла на 7.1 на телефоне была 6.1.2. И вот только после выхода Pangu обновился. А еесли бы фейстайм работал на шестой оси, то наверняка до сих пор ей пользовался.