Все-таки я не понял, что вам не понравилось, автор? Никто не говорит, что аккумуляторы данной фирмы изготовляются в Германии. Да, это Китай, и компания этого не скрывает. И на самих банках не должно быть логотипов фирмы, так как CRAFTMANN - это всего лишь бренд, они работают с китайскими заводами и те должны изготовлять аккумы по более высоким стандартам качества, нежели изготовляются какие-либо нонейм-батареи. И вся суть в том, что CRAFTMANN дает гарантию, которой не дают магазины при прродаже нонейм-аккумов. Так что, можно сказать, вы платите повышенную цену за бренд, за гарантию. Не знаю как в России, а в Украине, пока гарантия не кончилась и при возникновении какой-либо проблемы (вздутие, резкое падение емкости и проч.) аккумы меняют без проблем по первому требованию, даже не проводя никаких экспертиз (то есть, вы пишете в официальный магазин, что батарея стала вдруг стала плохо держать и вам тут же ее меняют за свой счет). Так что я не понимаю почему это вы вдруг решили, что вас обманывают, если к этому пока нет никаких предпосылок. Был бы я сотрудником этой фирмы, я бы развернул здесь дискуссию и посрамил бы вас.
Хаха, подруга просила купить ей аккум. Прекрасно работает. Прайс- 140р на том же савеловском. Так что тебя ЭТИ тоже поимели:) Внутри сейчас лежит сдохший оригинал.
Я тогда со скидкой брал, вышло 650р. И да, я знал, что переплачиваю, мне просто было лень искать такой же аккумулятор в других магазинах, или на том же eBay, когда у меня днс под окнами находится.