цЕНничны продавцы, ну наверное это кто-то выше уже заметил, граммар-наци тут полно. А вообще пост ни о чём. Аккумы крафтман на уровне. Поставщики дают на него год гарантии, пашут лучше оригиналов, проверено. Сам их не продаю если чё. А что там конкретно эти продавцы наговорили автору поста и как трепетно он отнёсся к их словам, и как до глубины души его поразило, что под наклейкой не оригинальный аккум, так это его дело. Короче даже если и развели товарища продавцы, то контора крафтманн тут ни при чём. Аккумы норм.
раскрыть ветку (6)
Еще один, если бы развели реселлеры, то да, ок. Но я купил это гавно китайской в фирменном магазине!
Представьте если бы в Apple store продавались китайфоны на андроиде, а в Samsung подделки за 100 баксов
Представьте если бы в Apple store продавались китайфоны на андроиде, а в Samsung подделки за 100 баксов
раскрыть ветку (5)
Так ты попробуй его использовать. Если это тот крафтманн, что продают тут, то ходит не хуже, а то и лучше оригинала. И окажется что твой бестолковый пост никому не упёрся. Люди пользуются ими и довольны. Повторюсь, я не продаю. Я вообще ноуты ремонтирую. Так что у меня шкурного интереса нет. А годовая гарантия о чём-то да говорит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я его тестирую сейчас и сразу заметно что контролер отстойный. Поставил на зарядку при 30%, показал разетку(типо заряжен). И еще сегодня просыпаюсь, вижу рядом с значком батареи молнию(типо до сих пор заряжается).
раскрыть ветку (1)