Имея айфон ты поехал чёто то там покупать на рынок??? Никогда не понимал нахуя покупать айфон если нет денег. Простой пример, ну допустим с играми: люблю лицензионные - потому что там все норм работает
раскрыть ветку (21)
Самое смешное насчёт твоего примера. Люблю лицензионные игры за всякие плюшки идущие с ними, так же это уважение разработчиков и издателя. Но, блин, все лицензионные игры которые я ставлю на свой комп почти никогда не работают так как надо с 1го раза. Приходиться лазить по комьюнити и искать как исправить те или иные проблемы. А приратки пожалуйста - с первого раза всё идеально работает х)
раскрыть ветку (2)
Одна и та же игра может бесплатной для андроида и платной для айфона. Христоматийный пример: Angry Birds. На момент их появления для современной ОС они предлагались бесплатно, для айфона же – 1.99 доллара. Вряд ли на айфоне 3G в те времена эта игра работала как-то совершенно бесподобно, оправдывая цену.
раскрыть ветку (1)
"Оправдать цену в 2 доллара" - этож нужно взвесить все "За" и "Против"...
Я бы и бесплатно её не ставил, т.к. играю на телефоне и планшете только в судоку.
Если радость от покупки не перекрывает напряг от потраченной суммы, значит покупка - хрень. В обратном же случае всё нормально.
Я бы и бесплатно её не ставил, т.к. играю на телефоне и планшете только в судоку.
Если радость от покупки не перекрывает напряг от потраченной суммы, значит покупка - хрень. В обратном же случае всё нормально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. (с)
В общем, не только нищеброд, но и долбаёб. Не удивлён, в прочем.
В общем, не только нищеброд, но и долбаёб. Не удивлён, в прочем.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Чувак, что тебе надо от меня? Я не виноват, что тебе не хватило денег купить юзанный 5s и ты ищешь себе аккумулятор к пятёрке по барахолкам, обвиняя при этом почему-то "русский наёб" и всех вокруг.
Я не виноват, что вместо комментария ты проявил чудеса изобретательности, нашёл мой vk (что ужасно сложно, если учесть, что я специально везде использую одну и ту же аву уже лет десять и поэтому нахожусь на первой же странице поиска в гугле по ней) и доебался до моей фотки. Жванецкого (автора цитаты) ты тоже явно не слышал и простую мысль тебе надо доносить трижды и желательно максимально подробно.
Всё теперь ясно или ещё вопросы остались?
Я не виноват, что вместо комментария ты проявил чудеса изобретательности, нашёл мой vk (что ужасно сложно, если учесть, что я специально везде использую одну и ту же аву уже лет десять и поэтому нахожусь на первой же странице поиска в гугле по ней) и доебался до моей фотки. Жванецкого (автора цитаты) ты тоже явно не слышал и простую мысль тебе надо доносить трижды и желательно максимально подробно.
Всё теперь ясно или ещё вопросы остались?
ещё комментарии
Да сударь, я не из питера, так что ваши высказывания не всегда понимаю.
По поводу 5S ты переборщил, не надо судить по себе или своим знакомым. Я вполне понятно написал почему его не купил. Правда этому еще можно прибавить что меня бесит гейская iOS 7. У меня до выхода джейла на 7.1 на телефоне была 6.1.2. И вот только после выхода Pangu обновился. А еесли бы фейстайм работал на шестой оси, то наверняка до сих пор ей пользовался.
По поводу 5S ты переборщил, не надо судить по себе или своим знакомым. Я вполне понятно написал почему его не купил. Правда этому еще можно прибавить что меня бесит гейская iOS 7. У меня до выхода джейла на 7.1 на телефоне была 6.1.2. И вот только после выхода Pangu обновился. А еесли бы фейстайм работал на шестой оси, то наверняка до сих пор ей пользовался.
раскрыть ветку (4)
Внешность, город проживания, знакомые? Что следующее? Какие ещё ходы будут? :-)
P.S. Мысль о том, что раз тебя не впечатлил новый флагман ты решил "потратиться на качество" и заменить аккумулятор на купленный на барахолке звучит ахинеей уже для меня, извини.
P.S. Мысль о том, что раз тебя не впечатлил новый флагман ты решил "потратиться на качество" и заменить аккумулятор на купленный на барахолке звучит ахинеей уже для меня, извини.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий