211

Мой отчёт об обмене подарками

В канун рождества посылка от моей тайной Снегурочки 🎅 поступила в местное отделение города Ульяновска, и сегодня я с нетерпением забрал её после работы.

Меня ждал прямо таки большой рождественский пакет почти в 2,5 килограмма внушительных размеров. Новогодний миньон для масштаба.

По сравнению с этой громадиной, мои килограммовые посылки подопечным, показались игрушечными (но тем не менее собранные с заботой :) ) В душе я оправдал обоих получателей моих подарков за отсутствие отчётов и благодарностей.

Но вернёмся к нашей посылочке, до дыр потрёпанной жизнью Почтой России. Как вы думаете, что я меньше всего ожидал увидеть внутри новогоднего пакета? Конечно ещё раз пакет ;)

Забавно, интересно и начинает вкусно пахнуть. Продолжаем распаковку ...

Показался бочок черной коробочки (предположительно ящик для МОИХ инструментов) и появилась версия о двойной упаковке - ящичек, как Винни Пух из одноименного мультика, едва залез в маленький пакет почты и застрял и его переложили в упаковку большего размера. Тем интереснее - продолжаем...

Извлекаем из плена коробку и мои предположения оправдались - внутри ожидал израильский бокс для инструментов фирмы STANLEY, что меня очень обрадовало. Такая вещь всегда найдет достойное место в гараже или дома (пока не решил). Заметил, что для упаковки посылки, Снегурочке пришлось купить новую упаковку темного и липкого скотча:

Супруга готова поспорить, что внутри меня ждёт что-то из инструмента ⛏️🔧✂️📐. Я не согласен - по запаху ставлю на конфетки.

В семейном споре счёт 1-0. 🍭

Открываю с другой стороны и счёт 2-0 🍬

Хотя нет счёт 9-0. Парочка медалек пострадала, но не смертельно. 🍫

Приступаю к вскрытию основной части:

Два магнитика с пожеланиями на год, конфетки 🍬 (напомню счёт 12-0), одну сразу съел 🤣, ёлочные шарики и сквозь прорезь видно новогодний колпак. Одеваю и продолжаю распаковку:

Супруга, поняв, что спор точно проигран, забрала красные шарики и украсила нашу маленькую ёлочку. Именно их и не хватало 🌲

Символ наступающего года - жёлтый пес 🐕- выглядит добротно и точно сможет охранять наше счастье целый год.

Среди обилия конфет нашел схожесть моделей для медалек ;)

Компас чтобы не потерять жизненный путь

Настольные игры для досуга. Мой ход

На кухню перепала забавная поварешка.

Итог - запас конфет до конца года и начала следующего

Ящик обжит инструментами

Большое Яне - с ником @uojik за новогодний подарок и всех с Новым годом. Всем добра.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги