47

Мой опыт в "Связном"

Сколько раз читал о хитровые*анных сотрудниках "Связного", в том числе и на Пикабу. Всё же надеялся, что мне попадётся совестливый сотрудник. Я был юн и наивен.

Решили мы купить жене новый телефон в рассрочку, так как старый верно отслужил в течение 5 лет, но в последнее время ветеран стал заметно тормозить. Выбор пал на Iphone 11. С этой целью мы посетили офис "Связного" в ТЦ "Город", что на Шоссе Энтузиастов. Цена в "Связном" была ниже, чем у конкурентов. В офисе находился один сотрудник. Имя его, к сожалению, не запомнил. Возможно он читает Пикабу и узнает себя. Если так, то привет тебе большой!

Спросили у него о возможности оформления телефона в рассрочку, на что получили утвердительный ответ. После этого сотрудник попросил у жены паспорт для оформления заявки в банки. О дополнительных условиях для оформления рассрочки он решил не говорить. Оформление длилось примерно минут 50-60. При этом также не было озвучено ни одного условия.
В какой-то момент он начал пропикивать сканером что-то под столом. Это был первый колокольчик.

На наш закономерный вопрос об его действиях под столом, он ответил, что якобы по их регламенту им нельзя сканировать товар над столом. Вроде мы с женой не выглядим как дебилы. Возможно наша азиатская внешность ввела его в заблуждение и он думал, что выполнит свой месячный план с этими чурками.

В итоге жене приходит СМС "Для совершения покупки назовите сотруднику код xxx-yyy. Сумма покупки 84 т.р.". Ценник на витрине гласил, что выбранный телефон стоит 57 т.р. На вопрос о разнице в итоговой сумме наш находчивый сотрудник ответил: "Не обращайте внимания. В договоре сумма будет другая". Успокоил профессионально. В принципе мы были согласны на увеличение суммы за счёт приобретения аксессуаров, если того требуют условия рассрочки. Но не на 27 т.р. Как, бл*дь, не обращать внимания?

В общем мы сказали, чтобы он отменял заявку и покинули сей офис. Он даже не удосужился объяснить возникновение данной разницы.

На всякий случай решил позвонить на горячую линию "Связного", чтобы убедиться, что заявка удалена и сотрудник ничего нам не оформил. Девушке, ответившей по горячей линии я благодарен. Во-первых, успокоила меня, а горело у меня знатно, т.к.к потеряли час времени просто так. Во-вторых, рассказала об условиях рассрочки, а именно, что при оформлении рассрочки на 24 месяца обязательным условием является покупка аксессуаров на 15 т.р. Почему сотрудник в офисе не мог этого сразу сказать? Вопрос остаётся открытым. В-третьих, увидела закрытую заявку и сообщила, что наш доблестный сотрудник кроме аксессуаров на 15 т.р., хотел оформить еще услуг на сумму 12 т.р. А чтобы жизнь малиной не казалась еще и 4 сим-карты. Думаю их он и пропикивал под столом. Девушке на линии оставил положительный отзыв, она - молодец!

Вывод: "Связной", к вам больше ни ногой!

Другие записи о магазине Связной ищите по тэгу Связной. Скидки и актуальные предложения для магазина Связной ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Связного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы