Мой опыт работы на железной дороге. От монтера пути до бригадира.
В этом видео, я высказал основные моменты. Все очень кратко. Если рассказывать совсем все подробно, то это не на один час. Тут нет никакого нытья, так как мы сами выбираем для себя и работу и образ жизни. Я работал на железной дороге около 8 лет. Работу я свою выполнял исправно и некоторые моменты мне даже нравились. Но минусов все равно больше. Вспоминаю с теплотой работу с коллективом! Это постоянные приколы и общение. Вот это самое ценное в этой работе.
Но положа руку на сердце понимаешь, что если сейчас не уволишся и не примешь этот шаг, то так и будешь только собираться. Так со временем все равно, отстаешь от внешнего мира. 5-ти дневная рабочая неделя, а иногда и семи. А хочется постичь, что то новое. В общем да....я уволился по собственному желания и при чем спонтанно. А с бригадирами вообще проблема, так как сложно кого то уговорить на такую ответственную и самое главное неблагодарную работу.
Ну в общем, это уже другая история! Если хотите, то могу про это запилить ролик. И да...не судите строго за сумбурный рассказ в видео, так как я не мастер разговорного жанра.
Всем удачного просмотра видео.
Железная дорога
4.4K постов6.7K подписчиков