Мой настоящий город в Cities: Skylines, часть 21
И снова всем привет! В прошлый раз я обещал, что постараюсь доделать город на новогодних праздниках. Увы, за праздники я не управился и дальше будет рассказано, что именно стало причиной этого досадного факта. Сейчас же, в воскресенье первой рабочей недели нового года, готов представить что же все таки я успел сделать за праздники!
Сразу можно заметить, что город очень сильно разросся. Это особенно заметно, если сравнить с тем, что было в прошлый раз:
Кроме того я чуть не сломал мышку когда ставил деревья на холмы и во дворы:
Сейчас уже сложно представить, как много всего поменялось за это время, но еще труднее представить сколько всего еще предстоит доделать! Да, город все так же не закончен до самого конца. В этом можно убедиться, если посмотреть на окраины - там все еще не хватает многих микрорайонов. Однако основа - 9-ти этажная застройка присутствует во всех 8-ми районах города, не хватает в основном частного сектора.
А теперь предлагаю посмотреть что же имеется на текущий момент, например дороги и трафик:
Город теперь такой большой, что полностью не убирается в один экран, если камера не в режиме просмотра! По поводу дорог - произошло, с первого взгляда, удивительное событие. Средняя скорость транспорта увеличилась, несмотря на то, что население возросло почти в 3 раза, а основные магистрали не расширились. И кажется у меня есть объяснение.
Во-первых, общее число дорог увеличилось, что повлияло на среднюю скорость трафика.
Во-вторых, возможно свою роль сыграл Traffic Manager, а именно умные водители.
Так или иначе, ОТ люди все так предпочитают игнорировать:
Кстати да, я скопировал часть реально существующих маршрутов. Результат все тот же - ОТ не в почете.
А теперь про те проблемы, что мешали отстроить город:
Эти "волны смерти" очень сильно били по экономике:
В какой-то момент я даже подумал, что сейчас город вымрет. Но своевременная постройка "медицинского центра" и "проекта Эдем" решили эту проблему - это видно на графиках.
Кстати теперь люди счастливее, чем когда-либо:
Ну а теперь предлагаю посмотреть на некоторые достопримечательности.
Лобачевский PLAZA:
Кинотеатр "Электрон":
Парк "Швейцария" и Сормовский парк:
Автозавод и аэропорт:
"Золотая миля" и военкомат)
Дворец спорта и канатка (Бора все так же нет):
Планетарий и, конечно же, собор Александра Невского:
И просто ночной город:
И самое главное - город с высоты птичьего полета:
На этом пока что все. Когда закончу город окончательно - выложу все сохранения и карту.
Всем пока!
Лига Геймеров
51.8K постов90.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.