Мой личный опыт знакомств в приложении Omi

Человек не может быть один. Всем хочется чувств и эмоций. Вокруг миллионы лиц, а отыскать свою половинку очень сложно. Для меня, как и для многих других девушек, это вопрос действительно актуален. Я общительный человек. Возраст, внешность, личные качества – с этим все в порядке, но из числа своего близкого окружения достойных вариантов не вижу. Что делать, если времена знакомств в библиотеках канули в лето? Даже поиск пары в клубах – это уже несовременно. Меня выручает смартфон. Не сам гаджет конечно, а приложения для знакомств, которых сейчас очень много. Я протестила 8 приложений для знакомств в России и Omi – лучшее.

Мой выбор – Omi

Из личного опыта могу сказать, человеку быть счастливым в современном обществе мешают стереотипы. Часто можно услышать «приличные девушки так не знакомятся…так не делают…». Те, кто считают, дейтинг-ресурсы циничным способом знакомства, просто не пользовались таким софтом. Как только я установила Omi, сразу отметила, что приложение рассчитано на другую аудиторию. Это больше, чем развлечение. В Omi много интересных и открытых людей. Это целый мир, где есть место романтическим отношениям и крепкой дружбе.

Я увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать. Периодически публикую свои снимки на тематических сайтах и обсуждаю последние выставки. Удивительно, но настоящих единомышленников нашла лишь в Omi. Общие интересы и взгляды, цели и планы позволили определить точки соприкосновения, найти поддержку. Я не гонюсь за серьезными отношениями, но и пускать все на самотек тоже не привыкла.

Сначала была виртуальная дружба с несколькими парнями. Позже, в завершении интересной переписки с одним из них на сторонние темы, последовало предложение сходить на романтическое свидание. Будучи реалистом, не думала, что в этом приложении для знакомств так быстро смогу встретить стоящего парня. Так или и иначе, но я действительно нашла свое счастье ¬ это он.

Считаю большим везением, что после опыта знакомств в других дейтинговых приложениях, решила установить еще одно. Попробовала и не жалею. Что привлекло? Искренность и правдивость намерений. В виртуальном пространстве тоже хочется видеть настоящее и неподкупное. Установила Omi и сравнила с другими популярными платформами. Главное всегда очевидно. Мой личный вывод: все честно, без фейков.

Почему именно Omi?

Я в восторге от Omi. На фоне других приложений, новый софт откровенно порадовал. Для себя отметила следующее:

1. Отсутствие подставных страниц. Мне нравится, что увидеть в Omi фото со спины, аниме или котика просто невозможно. Ради интереса попробовала, но сервис не дал. Все фотографии для загрузки в профиль приложение анализирует.

2. Оптимизирован подбор. В реальной жизни мне бы пришлось тратить недели и даже месяцы. В Omi начать общение можно, только если намерения взаимны. Оба участника должны изначально нравиться друг другу и готовы общаться.

3. Есть ЛБС. Если простыми словами, это персонифицированный подбор, когда учитывается буквально все.

4. Omi Premium. Следить, кто поставил лайки теперь просто. Я использовала этот повод, чтобы начать общаться и стала проявлять инициативу.

5. Технология искусственного интеллекта. Мои знакомые – продвинутые пользователи оценили видеозахват света. Они сказали, что это гораздо эффективнее, чем обычная статическая аутентификация.

Основные конкуренты Omi

Tinder

Приложение считают №1. Я решила, что 50 миллионов человек – большой выбор и наверняка здесь много аккаунтов хороших парней. Увы! Сложилось впечатление, что количество может и не перейти в качество. Удивила оценка кандидатур. Решение подходит или нет, надо принимать, просматривая фото. Что точно не порадовало, так это множество странных фотографий. Презентабельные снимки здесь в меньшинстве. Судя по фото, некоторые считают нормальным загрузить для страницы изображения зверей и предметов. Как можно оценить картинку зайчика или человечка с кружкой пива? Для меня общение с такими персонажами выглядит сомнительным.

Badoo

В целом, это отличный сервис онлайн-знакомств для молодых людей. У меня доступ через платформу для ПК и версию мобильного приложения. Заметила одну особенность – участники в основном хотят просто поболтать. Максимум – найти партнера, чтобы сходить на разовое свидание – отношения без обязательств. Для кого-то это неплохо, но меня привлекают искренние чувства. К сожалению, даже найти друга в Badoo не вышло.

Mamba

Это крупная служба интернет-знакомств, которая известная еще с начала 2000-х. О нем я слышала давно. Старт проекта был в России, но сейчас этот софт известен в разных странах мира. За человека решение принимает система. Я заполнила информацию о себе, а уже алгоритм проанализировал и подобрал мне потенциальных кандидатов для свидания и общения. Дальше опираясь на свою интуицию и личные предпочтения, мне доверили просмотреть их профили и сделать окончательный выбор. Отчасти это помогает, поскольку самостоятельно изучить тысячи пользователей было бы сложно.

Tastebuds

Это приложение решила установить в силу популярности. В отзывах читала, что его аудиторию составляют меломаны. Оказалось, что собеседника и пару себе здесь ищут исходя из музыкальных предпочтений. Никаких дополнительных сведений от меня не потребовалось. Tastebuds запросил мой плейлист и проанализировал композиции. Видимо, подобные треки пользуются спросом. Список претендентов выдался большим. У меня сложилось неоднозначное впечатление. Наверное, это может помочь сделать первый шаги и начать диалог. На практике одних лишь вкусовых пристрастий в музыке может быть недостаточно, поскольку диалог скорее превратится в музыкальный форум.

LovePlanet

Изначально я обрадовалась, когда при регистрации в приложении меня попросили указать цель. Ничего особенного в этом нет. На самом деле эта информация учитывается при формировании ленты пользователя. Главным достоинством сервиса для знакомств считаю живые трансляции. Удачной является идея с прямым эфиром.

Bumble

В приложении зарегистрированы, те, кто ищет партнеров, а также не против дружеского общения. Бывают разные ситуации. У меня был сложный период и я переехала в другой город. Важнее было просто получить поддержку, поговорить на отвлеченные темы или вовсе сменить круг знакомств. Чтобы сделать первый шаг у меня было всего 24 часа. Столько времени дает сервис, чтобы девушка могла написать парню, а он успел ей ответить. Разработчики избавили меня от назойливого общения, когда в директе зачастую сотни ненужных сообщений.

Hily

У приложения больше 16 миллионов пользователей по всему миру. Меня привлекло название. Перевод: «Эй, ты мне нравишься!» Порадовали функции, например, истории Hily, которые помогают лучше понять каждого пользователя. Приятно, что приложение бесплатное, есть дополнительная подписка на работу без рекламы и в режиме инкогнито.

Я считаю, что не стоит жить стереотипами. Приложение для знакомств – это реальный и современный шанс сделать шаг навстречу другому человеку и найти себе пару. Свой выбор я остановила на Omi. Мне кажется это оптимальная версия софта для российского рынка, который стоит оценить по достоинству.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы