эм... Нет... Я люблю кошек, просто у меня нет токсоплазмоза и моя любовь к данным животным не носит болезненного характера
Эм ну и у меня были другие котейки раньше. Коты да и коты. А этот ну вот особенный был какой-то, поведение не типичное что ли. Какой-то дипломатичный, аккуратный. Не звали мы его никогда типа кыс-кыс-кыс. Вот сижу телик пялюсь, вижу топает на кухню, говорю ему: "иди сюда, бока пожмякаю". А он берёт и приходит. Или на кухне сижу жую чё нибудь и говорю:" шерка топай сюда, а то скучно". Приходит, облокачивается. Фильмы любил смотреть на ноутбуке. Реально садится рядом и весь фильм смотрит. Х.з. может и не понимал нифига, но действия и поведение удивляли. Играть любил в мячик (поролоновый как от пинпонга размером и именно жёлтого цвета, другие не нравились наверное). Типа в дверном проёме, как на воротах стоит и отбивает лапами мяч, а если мяч пролётал мимо, то шёл за ним и приносил ко мне в зубах, клал рядом что бы дальше продолжить играть. И никто его таким фокуса не учил. Поэтому и пишу, что язык человеческий понимал :), а если и не понимал, то притворялся здорово.

Кот
12.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))