617

Мой кот

Это Тема ему 4 месяца, он с рождения слепой. Мы препробывали все но к сожалению восстановить зрение не смогли. Он не чем не отличается от обычных котодетей:) не плюсов ради, а просто поделится приобретением нового друга:)

5
Автор поста оценил этот комментарий
А ночью тыгыдики устраивает?
раскрыть ветку (1)
14
Ещё какие:))) вместе со старшим кото.
показать ответы
5
А он врезается в предметы? Как с прыжками? А с лоточком? С едой то точно ясно-всегда найдёт)))
раскрыть ветку (1)
10
Врезается в стены, когда заигрывается. Лоток5+. Ну опять же старший есть учит то же по нимногу:)
14

я тоже недавно нашел котенка,лечил долго, глазки к сожалению спасти не удалось, но сейчас когда полностью здоров котенок,это самое ласковое животное на свете, я поразился,когда она начала гоняться за мухами, со стороны и не скажешь,что зрения нет.

раскрыть ветку (1)
9
Вот и я то же в шоке. Когда поймал первую муху. :) Я думал может что то видит нет по звуку
показать ответы
0
DELETED

Такие новости просто душу разрывают,не бросайте его,он в Вас верит.

раскрыть ветку (1)
8
Как я без него уже, вместе 3 месяца уже. У меня двое человеческих детей и 2 котодетей:) все мои родные:)
показать ответы
8

Удачи вам и вашему котику. Здорово, что есть такие неравнодушные и заботливые люди! 🙂

раскрыть ветку (1)
8
37

Главное не падайте духом. Всё будет хорошо, коты вибрации отлично чувствуют. Хлопками и постукиванию по полу всему научите. Тем более с рождения, он не знает как это видеть. Котик милаха.

раскрыть ветку (1)
13
показать ответы
2
Как он ориентируется в пространстве? Ошибок нет? Ну, там корм или туалет.
раскрыть ветку (1)
6
Когда бегает, играет может и врезаться в стену. Туалет на 5+ , может потому что старший показал. Корм пурина ну иногда колбаска и сосиски:) аппетит отменный
показать ответы
14
Ещё какие:))) вместе со старшим кото.
раскрыть ветку (1)
5
Котом
показать ответы
2

у нас собака слепая) Правда не знаю, отчего, таким уже взяли. Тоже по поведению и не скажешь, что не видит, дома ориентируется прекрасно, на улице тоже иногда носится как ужаленный) Но всегда только на поводке. Так что животные привыкают, это для них не конец жизни, главное, чтобы было кому о них заботиться и любить их

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется иногда что слепые животные более чувственные к жизни. Причем благодарные какие. Старший видит у нас но нарцисс ещё какой.
показать ответы
2
DELETED

Вы просто молодец,сам одного котенка из под капота достал,до сих пор вспоминаю,остался у бывшей жены.

раскрыть ветку (1)
2
Это отлично, главное живой и дома:)
DELETED

Если не плюсов ради, так ставьте без рейтинга)

раскрыть ветку (1)
2
Ок
2

Респект вам и удачи во всем.

раскрыть ветку (1)
1
0

Мой котик ослеп когда, все равно хорошо ориентировался, запрыгнуть в шкаф, на стул, на кровать (учитывая что это новые предметы были в доме), на ручки конечно, проблем не вызывало. Если Вы живете в Москве, съездите с котенькой в офтальмологическую клинику Шилкина (не реклама), мы там лечились, нам очень помогли, но к сожалению, зрение нельзя было уже восстановить, зато убрали все другие нехорошие прилагающиеся штуки, типо крови в стекловидном теле, потом появилась набухающая катаракта, хотели оперировать, но кот заболел, тем не менее нам подобрали лечение, что и не понадобилась операция, конечно катаракта никуда не делась, но не воспалялась и не давала ему болевых ощущений.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет!
0

Мой котик ослеп когда, все равно хорошо ориентировался, запрыгнуть в шкаф, на стул, на кровать (учитывая что это новые предметы были в доме), на ручки конечно, проблем не вызывало. Если Вы живете в Москве, съездите с котенькой в офтальмологическую клинику Шилкина (не реклама), мы там лечились, нам очень помогли, но к сожалению, зрение нельзя было уже восстановить, зато убрали все другие нехорошие прилагающиеся штуки, типо крови в стекловидном теле, потом появилась набухающая катаракта, хотели оперировать, но кот заболел, тем не менее нам подобрали лечение, что и не понадобилась операция, конечно катаракта никуда не делась, но не воспалялась и не давала ему болевых ощущений.

раскрыть ветку (1)
1
Мы в Екатеринбурге
1

родственные души))

раскрыть ветку (1)
1
Точно👍
0

да, благодарности у них много, у нашего так точно. Ни на шаг не отходит дома, как хвост, помогает везде, ласковый, добрый, короче, мечта, а не собака. А старшая собака (зрячая) тоже себе на уме)) У нее одна цель в жизни - покушать) Хорошо покушать)

раскрыть ветку (1)
1
Один в один:))) тока коты:)
показать ответы
0
Рассказали бы как он себя ведёт и какие казусы может бывали, я так понимаю на всех фото он спит , глаза не видно или их зашивают животным я просто не знаю как это...
раскрыть ветку (1)
0
Казусов много:) он не спит , дремлет можно сказать. Какой он это надо видимо снять игры и ТП тогда понятно:) а все не рассказать каждый день с ним одни эмоции
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги