я из 4х фото искал 2 фото оригинала, 2 - косплея...но когда понял, что везде Ты - офигел! очень круто!
раскрыть ветку (1)
а скинь свою фотку без гримма :)
Интересно посмотреть
Уверен, все дело в выпирающих скулах)
Интересно посмотреть
раскрыть ветку (1)
А других его персонажей не косплеил? Там шляпника, эдварда, суини тодда)разные характеры, разное настроение, было бы интересно посмотреть))
раскрыть ветку (1)
Делать копирайт посреди фото, чтобы никто не украл фото — это как насрать на торт, чтобы его никто не съел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в тегах, когда набирал "косплей" вышло "лучший косплей") ну я его и выбрал) простите за "скромность" эту))
показать ответы
а скинь свою фотку без гримма :)
Интересно посмотреть
Интересно посмотреть
раскрыть ветку (1)
А вот это не Вы? Пару раз встречала вот этого двойника, когда доводилось ездить на электричке до Одинцово.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю,вам и в жизни импонирует одеваться "по-Депповски" :)
Невероятное сходство просто.Не 100 %,конечно,но в вас есть тот же шарм,что и у самого Джонни,а это важнее))
Наверняка от девушек отбоя нет ;)) Да чего уж там,вы и меня покорили поооолностью))
P.S.Девушка я,если что))
Невероятное сходство просто.Не 100 %,конечно,но в вас есть тот же шарм,что и у самого Джонни,а это важнее))
Наверняка от девушек отбоя нет ;)) Да чего уж там,вы и меня покорили поооолностью))
P.S.Девушка я,если что))
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты в Одинцово никогда не гулял? Видел просто вылитого Джонни Деппа. Вот думаю не ты ли это был
раскрыть ветку (1)