Мой кошелек стал заложником OZON Банка
OZON Банк — банк, где ты просто наблюдаешь, как твои деньги замораживают, а ты ничего не можешь сделать
Короче, OZON Банк — это не банк. Это такой цифровой морг для денег. Твои средства ещё вроде бы есть, но ты уже с ними попрощался.
В один прекрасный момент получаю сообщение:
«Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты».
Никакой конкретики. Никаких «подозрительных операций» я не совершал, кроме перевода моих же денег от тети (20.000р). Просто бах — и блокировка всего. Деньги зависли. Карта не работает. Всё. До свидания.
Поддержка?
Ха. Это вы кого-то поддерживаете, но только не клиентов. В чате — гробовая тишина, как будто я пишу в космос.
Горячая линия? Угар. Звоню — отвечает бот, - отвечает: «Мы обнаружили подозрительную активность на вашем счете, обратитесь в поддержку» и сбрасывает звонок. Как удобно, правда?
Пишешь — игнор. Звонишь — бот. Деньги? Заморожены. Ответ? Ноль. Уже сутки с лишним, и даже намёка на решение нет.
Вы там вообще чем занимаетесь, Озон Банк? Лавочку по удержанию чужих денег открыли? Или у вас новый челлендж — «исчезни из жизни клиента в нужный момент»?
Серьёзно, это даже не смешно. Люди делают эту карту основной, получают туда выплаты, а потом просто остаются с блоком на всё и полной тишиной.
Спасибо, Озон Банк. Благодаря вам я узнал, что деньги могут быть, но ты ими не владеешь.
Никому не советую даже приближаться к этой псевдокарте. Пока всё норм — удобно. А потом просто в ад и без объяснений.
—————
Время 2:49
Ответа за это время (Уже больше суток) не получил)