Сам по себе пахнет не сильно, я уже и не замечаю, если содержать в чистоте и купать иногда с хорячим шампунем. А если приходят гости, есть спецовый спрей для хорьков. С запахом огурца и дыни, однако.
Вообще вроде любят купаться. Но мы тут момент упустили и не приучили с щенячества к воде. Теперь при мытье он немного побаивается, ведёт себя смирно и иногда срётся, простите.
Хотя в таз с водой и игрушками передними лапами с удовольствием залезает.
5 годиков. Просто ракурс такой на фотке со спреем.
А вот на последних четырёх фотках в посте - ещё молодой.
Издаёт. Угукает(не знаю как по другому сказать), чавкает. Чихает очень забавно. Во сне бывает сопит довольно громко.
Когда только завели, прочитал что хори могут очень громко орать. От боли или от испуга. Писали что услышав, ни с чем не перепутать. И правда, заорал он голосом не человеческим (эгегей бл...), я аж присел, но сразу понял кто горлопанит.
ПыСы всё с ним было хорошо, приснилось что то похоже.
Нормально он себя чувствует. От заводчика взяли уже не смотрящего в сторону противоположного пола
нашему Жуле этот спрей придавал запах огурца и дыни минут на десять, может двадцать. А у Вас как ? сейчас купаем детским шампунем и разницы не замечаем
Тоже не на долго хватает. Купаем с шампунем "Beaphar". Пахнет хорёк после него совсем не дурно.
Не замечал усиление запаха весной. Но железы нужные у него конечно есть. Может так поддать, хоть стой хоть падай. Но запах не вьедливый и быстро выветривается. Радует нас этим редко, что не может не радовать.

Хорьки
772 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.