Чит-код на деньги, отсылающий к фильму "Гражданин Кейн" 1940 года, про взлёт и падение одного миллиардера.
У меня денежное дерево растет. Прокаченный навык садоводства. Ходишь только деньги собираешь и периодически жуков брызгаешь =)
Ну, это по сути RPG с боёвкой 3-4-5 в ряд :)
Куча классов, билдов, заклинаний... Мана разного цвета...
Приручение маунтов, пленники, квесты, артефакты... Штурмы замков.
Короч, "3 в ряд" - каким оно должно было бы быть в адекватном виде для не-скуфных геймеров.
Не так давно затронули тут тему с какой-то +18 игрой.
По сути просто серия картинок заканчивающаяся легкой эротикой и несколькими вариантами развития сюжета.
А чтобы это не было обычным комиксом который можно пролистать менее чем за минуту - между картинками нужно пройти "3 в ряд" с различными дополнительными механиками, например ограничение на количество ходов, так что с первой попытки не пройдешь, и надо фармить апгрейды
Сейчас ремастер вышел, всё включено за 20 лет
https://store.steampowered.com/app/3236710/Puzzle_Quest_Immo...
Там, если не ошибаюсь, PvP было в одной из версий.
Варианты сборок тестировали.
А так - да. В одну из первых на PSP играл...
Быстро проходилась. Но там и контента было мало.
Ух бля, вспомнил, как задротил в нее сначала с блокнотом и ручкой, а потом с эксель-табличкой на втором мониторе
А ты давно играл в современные три в ряд?)) хорошие же игрушки, с квестами, лагерь вот строю, пати с собой беру, лол))
В смысле "даже"? В ртс дальше туториала без быстрыш клавиш не продвинуться ведь, как минимум нужно атаковать кнопкой А, а я еще как нуб не могу без клавиши " Выделить всех"
Играю в яндексовскую "сокровища пиратов" три в ряд - очень сбалансированная в отличие от других. Но она, сука, бесконечная. Прошел 800 уровней, ну думаю, должна же кончиться скоро. Увидел что отец тоже играет - а у него 2000+. Говорит, что родственник в Германии уже 8000 уровней прошел. И ведь там на каждые 20 уровней типа мини-квест, нарисована карта и какой-то приз, постоянно побочные какие-то миниигры.

RuMarioWorld
79 постов7 подписчиков