45

Мой first time

Серия разная хрень

Попробовал я сегодня впервые варенье из сосновых шишек.

Ну.. Такая хуета если честно. Сорян, не хочу обидеть тех, кому нравится это варенье. Тупо моё субъективное мнение — ху-е-та.

Хватило 1 маленькой премаленькой шишечки. На вкус мягкие, нежные, легко жуются, не жёсткие, но пзц горькие, отдающие смолянистым хвойным оч сильно терпким чем-то, что не вызывает аппетит.

Ощущение, что я съел хвойное лекарство.

Жижа в варенье не лучше, тож горчит, сахар не спасает.

Крч, не моё. Пишите в коммах, кто ел и кому понравилось или нет.

Мой first time
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Еееел, раз наверное 5-7.))

И здесь наши вкусы совершенно расходятся - с удовольствием ел шишечку за шишечкой)) а хвойный запах почему-то даже прикалывал и нравился)

Хотя и правда, должен сказать, более в моем окружении тех, кто оказался поклонником данного варенья, не нашлось. Либо нейтрально, типа ну ок, либо, что чаще - мол, ну нахер, говно какое-то. А мне зашло и я ел с удовольствием) Другое дело, что специально не покупал и не искал - подарили, поел, закончилось и забыл) и так пару раз)

Уверен, ты найдешь себе какое-нибудь другое варенье по вкусу. Я, например, ещё очень люблю малиновое и чуть меньше клубничное, но тоже люблю 🐾
раскрыть ветку (7)
DELETED
в общем, это маленькая баночка, откуда то и кем-то подареная моей опекунше, вот открыли вечером затестить че это такое, и я нет чтоб шишечку оттуда зацепить, я себе все 8 щедро вывалил в миску)) после маленькой шишечки остальное не полезло. Моя опекун разделяет твои вкусы, Заки, ей зашло) а я не могу такое сочетание. Сладкое с мясом люблю, кислое со сладким норм, а сладкое с чем-то горьким неа

Ненавижу по этой причине шоколадные конфеты или шоколад с алькоголем, и пробовал мороженое "мохито" алкогольное, тоже не зашло, не моё)

Опекун сказала, что шишечки должны быть молочные типа, ну молодые совсем, а я хз какие они эти шишечки, молочные были или нет, они прост коричневые, но оооч маленькие, воть

Ну попробовал и ладно так то, всякое пробовать надо в жизни.
Я вот апельсиновое с орехами пробовал, имба прям, а так к варенью равнодушен, вот черничный джем мне нрав, но покупной, ну малиновое или клубничное норм да) но в целом равнодушен 👀🐾
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Конфеты с алкоголем наверное со школы не ел, надо кстати как-нибудь попробовать снова))
А мороженое я, например, вообще особо никогда не любил. Себе не беру, только если с родными, за компанию, и то редко))

Шишки эти молодые - по размеру понятно)) Они ведь с обычных сосен) когда шишки уже старые, они гораздо больше, а эти, раз маленькие - молочные :)) 🐾
раскрыть ветку (1)
DELETED
Эти малюсенькие да, прям ну маленькие мини микро шишечки, сантиметр мб)
а я обожаю мороженое кст) особенно с орехами, топингом, джемами, блин, даж лимоном брызгал его, вкусно было типа лимонного) если б мог — тока им бы и питался хдд 🐾
0
DELETED

Попробуй коктейль Негрони

раскрыть ветку (3)
1

Ну зачем такое советовать, сказал же человек - горькое со сладким не любит. Пусть лучше по попсе Лонг-Айленд сделает, зомби или белого кубинца, на крайняк.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я лучше колы попью) пасиба)
DELETED
если это чтото похожее на колу, безалкогольное, то попробую )

Загуглил. Нееее фу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы