На волнодром-то? :) Если его таки не закроют в следующем сезоне поеду. Пора спортоводов натягивать на туристах :D
Для более низких скоростей и с более низких мотоциклов, в частности езду в серой зоне сцепления на круизёрах и чопперах практикуют. А с таким ЦТ и выворотом руля как у меня это просто лишено смысла
Не, я не то чтобы конкретно чопперастов, я скорее хочу собрать тех кому:
1. неприятна смотра как сборище недокаферейсеров и понторезов
2. требуется оффлайн-общение на мото-тематику
3. хочется совершествовать свои навыки а не только стоять и теорией языки чесать :D
Поскольку я не готов заниматься такой организацией один, этот великолепный план пока что далеко из головы не уходил. Так что пока единственное что могу предложить - приехать весной в какую-нибудь из пятниц к лужкову мосту на болотную набереную - помимо того что там как-то пару раз собрались какие-то недовольные, там ещё и по пятницам собирается некоторое количество мотоциклистов. А поскольку это муниципальная парковка, она для нас бесплатная. Плюс это центр, есть река, магазин и парк, а на парковке мало машин и в дальнем углу можно порулить)
вижу с правой стороны царапины аналогичные моим, только я на левую сторону лег.
У тебя получается за счет белых штуковин чуть пошире нежели чем у меня.
У меня технический вопрос: как это у тебя пластик целый после таких падений?
Вижу дуги. У меня тоже дуги, но вот верхний угол пластика сточил за одно падение. Можешь фото дуг выложить? А фас, так сказать.
Ты б ещё на БоссХоссе джимхану проходил... Не насилуй мот, тыгыдым не для этого, купи или спорт, а ещё лучше мотард, и крути пятаки сколько влезет.
Нуу, умудряюсь еще и чемпионаты выигрывать. тыгыдым отличный мот, просто им мало кто умеет пользоваться.
У меня технический вопрос: как это у тебя пластик целый после таких падений?
Вижу дуги. У меня тоже дуги, но вот верхний угол пластика сточил за одно падение. Можешь фото дуг выложить? А фас, так сказать.
По количеству тренировок - это еще мало падений:) Просто езжу очень много и набралось, на самом деле всё не так печально
Из увиденного могу сделать только один вывод - ТыгыДыМ не для этого.
Из опыта общения с ТыгыДыМами уяснил, что по прямой ехать хорошо и комфортно, всё остальное так себе.
Слишком тяжелый, высокий центр тяжести, странный баланс.
О, еще как для этого:) На лёгком дорожнике любой сможет ехать, а вот на том что есть...
Не стал второй раз пересматривать, но показалось у тебя жопу срывает постоянно.
Или резина говно уже или рано открываешься.
Открываюсь рано и резко бывает. Длинная передача и резкий на низах твин усугубляют. Работаю над этим :)