МОТО-, дрыынь-ды-дынь-вуииииии, -ЦИКЛИСТЫ!
Сижу поздно вечером (ночь уже), смотрю фильм, и какой-то пидр на моцыке без глушителя дрдщ-дрдщ-дрдщ-дрдщ-дрдщ-тррррррррр-рррр. При этом фильм на паузу пришлось поставить, потому что ничего не слышно кроме его сраной выхлопной трубы! И ждать блять, пока он неспешно вдоль улицы проедет! И всё лето так! Стабильно, почти каждый день, около 12 ночи, многие люди спать легли.
Вот теперь, ПИДАРАСЫ, только попробуйте остановиться на светофоре и попердеть глушителем когда я буду переходить через дорогу. Сразу такого пиздюля получите, что улетите с вашей пердящей дырявой железяки на 30 метров! И она никогда больше вам в жизни не понадобится, потому что я оторву вам ваши жалкие ножонки и засуну их вам в очко, а потом буду пиздить до состояния, как будто вас переехало катком.
Чините свои дырки, или нахуй пиздуйте из города! И похуй, днём вы будете шуметь или ночью, пизда вам будет, вы довели уже!
"А бальшая дырка абиспесивает нам бизапаснасть на дароге" ©
Нет. Вас слышно, у меня в квартире аж стёкла дребезжат, но непонятно с какой стороны вы находитесь, при этом глушите прочие звуки и не позволяете в полной мере контролировать ситуацию другим водителям в т.ч. другим, нормальным водителям мотоциклов.
P.S. Пацанчиков c сабвуферами и глушаками у нас уже года 2-3 не видно, не модно наверное стало.
Но тогда ещё, кстати, года 4 или 5 назад, утром одного поймал, любящего посреди ночи ездить с включенным сабвуфером. Спросил его как часто ему на лобовое падают кирпичи с крыши и посоветовал не колыхать район. Так и не слышал его с тех пор, но видел - очень он приметный был, специально его запомнил.