Мотивация

Сейчас прочёл пост, как два АУЕшника в Саратове парня в лифте избили. И парень то и здоровее их видно и постарше. Отморози малолетней всегда было и будет  полно. Два года назад, моего соседа 16 летнего в подъезде поколотили два утырка лет по 14, а Виталька парень здоровый, видео потом смотрели, так те раза в полтора каждый его меньше...Я ещё ему говорил- тебе бы самбо заняться, твоё это, данные очень хорошие, а он всё отмахивался. Так вот, отпиздили его знатно, за что непонятно даже, ребят тех нашли быстро, но суда вроде не было, преступление по тяжести что-ли не прошло, точно не знаю, врать не буду. Суть не в этом. Виталик начал плотно заниматься каратэ, всего через полтора года уже в каких-то соревнованиях непоследние места занимал.  Спрашивал его- тем пизлюкам будешь мстить? Отвечает- подожду когда им по 18ть исполнится, а там посмотрим... Сейчас его в армию призвали.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И уже в армии его будут пи*дить какие - нибудь даги.

Просто потому что каким бы ты не был здоровым каратистом от удара по голове со спины, в драке с несколькими противниками тебя это не спасет.

раскрыть ветку (1)
1

Как и от выстрела. Ну и что? Уж от малолеток в лифте даже средне обученный боец уже отмахается.

показать ответы
1
DELETED

А, т.е. вы теперь вытали в позицию Великого Мастера Боевых Искуств?

Который объясняет недалеким крестьянам как там оно...

Не, не катит.

Я вас не знаю и сомневаюсь чтоб ваш опыт был больше моего.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну ещё нехватало мне в сенсея играть))) А опытом меряться вообще последнее дело! Тем более что опыт опыту рознь) Скажем так, с 1995 по 2010 я плотно занимался рукопашным боем, и не потому что сильно нравилось, а по службе было необходимо, следовательно,увы, приходилось нередко применять навыки на практике.(особенно конец 90х-начало2000х((( )

3
DELETED

Если есть характер бойца для этого и карате не нужно.

А если нет...

раскрыть ветку (1)
0

Если противник не один и они хоть немного подготовлены, то характер без навыков рукопашного боя поможет мало. К тому же хорошие инструктора как раз характер бойца и воспитывают)

показать ответы
0
DELETED

Характер дает навыки за счет практики подобных ситуаций, с детства.

А навыки рукопашного боя характер дают далеко не всегда, даже я бы сказал реже дают чем не дают.

Просто потому что боевые искуства у нас сейчас это больше спорт и гимнастика.

раскрыть ветку (1)

Гуманитарию сложно что-то объяснять математику, так как разговаривают на разных языках. Так и про рукопашный бой сложно что-то объяснять людям от него далёким))) Конечно, есть и спортивные БИ, но и боевые преподают сейчас немало. Естественно, определённый характер и стратегия поведения формируются путем жизненного опыта, но ведь к практике лучше преступать, сперва изучив теорию, не так ли? В любом деле...Так и результаты значительно выше и ошибок меньше. А в БИ вообще практикант без подготовки - это смазка для мечей, как говорили легионеры ..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги