Мотивационный, онкологический пинок!
Я хочу предостеречь тех, у кого родные болеют онкологическими заболеваниями, не стоит ждать и слепо верить медикам. Действуйте, боритесь, говорите близкому человеку о том как он дорог для вас и заставляйте его бороться! Я ждал и верил, а пофигизм и халатность врачей сокб унесли жизнь моего брата. В декабре он вернулся с армии, сегодня умер.
Здоровый парень, который должен жить... Сперва у него отказали ноги, затем медленно превратился в скелета, дышал через раз.
Не ждите от врачей помощи в позе послушной собачки, звоните им, приходите, контролируйте каждое их действие, потому что никому кроме вас не нужен ваш любимый человек!
Если нужно пишите в контролирующие органы! Я ждал и верил, я упустил тот момент когда ещё можно было что-то сделать... Не повторяйте моей ошибки, она трагическая.
И обязательно будьте рядом, цените эти моменты. Иначе можете не успеть.
Если бы 3 месяца назад мне попался подобный пост, думаю мой брат был бы жив. Поэтому действуйте, надеюсь этот призыв поможет кому-то.
Искал тут информацию про онкологические центры. Звонил... Надо бы раздел, рак это близко.