12933

Мотивации пост

Мотивации пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий
Обед человека, запостившего советы, как быстро стать успешным
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (63)
229

мы не видим всей картины

раскрыть ветку (26)
56
Это же чехол "типа айфон" на DIGMA?
раскрыть ветку (17)
36

и *Александра и Софья* в роли бигбона

раскрыть ветку (16)
44

А так?

раскрыть ветку (13)
56
А так сразу видно, что икра имитированная и не дошик а ролтон, а в пыльной бутылке возможно чай)
раскрыть ветку (11)
49
В бутылке вода из под крана, ржавая. Чай денег стоит.
раскрыть ветку (8)
11

вода из под крана

она тоже денег стоит, это из болота набрана

раскрыть ветку (2)
8

Не, это концентрированная урина. Вода из болота зелёная будет.

раскрыть ветку (1)
2
Ну вас неправильное болото, на нормальном торфянике коричневая, я помню забыл воду для бонга взять...
3
И не имитированная икра, а гранулы рыбьего жира.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Это тоже дорого. Это силикагель
6
Откуда там рыбий жир? Желатин об пизду потёртый, чтоб рыбой пахло.
раскрыть ветку (2)
2

Фуууубля... Та йопт! Зачем я это представил...

0

Такой деликатес подороже икры будет.

0

Поручик!

раскрыть ветку (1)
0
Ржавой
0
DELETED

Так. Икра у меня есть в холодильнике. Завтра пойду покупать дошик, и буду есть. Выглядит аппетитно.

6
Я мыслю, но зачем?

В роли "*Бизнес*-ланча".

раскрыть ветку (1)
5
Джейсон Стетхем в роли Турецкого
5
WAAAGH!

бывает так, что даже с нормальным питанием просто хочется дошика поесть)

5
DELETED

Ну так то я вижу на фото устаревший айфон долларов за 100-200, потертый жизнью макбук и чашку чаю, скорее всего Липтон. Как итог, возможно успешный в прошлом бизнесмен, потерявший все, и вынужденный сводить концы с концами из последних сил.

Я фантазёр, я так вижу.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Успешный бизнесмен? Лол

Это набор студента который подрабатывает.

на технику насосала, а жрать колорийное незя, ФИГУРА!

2
Вот ты знаешь даже если ты стал много зарабатывать помни кто тебя кормил 🤣 а какая шаурма то вкусная в ночном ларьке 🤣
1

Нормальный обед дизайнера.

0

Я тут как раз посмотрел фильм "Неадекватные люди 2". И, скажу я вам, как никогда актуальная фотография )

0
DELETED

Обед должен быть на справке 2НДФЛ, ну или на выписке с брокерского счета. Что-то в этом роде. Тогда можно понять что-то про успех человека

34
Ну так - то дошик дороже выходит, чем обычная версия пачка макарон. Так что доля истины есть :)
раскрыть ветку (31)
12
DELETED
Во во. Пачка дошика около 70 руб. Пачка хороших спагетти около 50 руб.
раскрыть ветку (28)
27

Это где вы за 70 нашли? В Азбуке вкуса или Спаре? В Пятёре 43 рубля

раскрыть ветку (5)
10

Блин.

Чего то Доширака теперь зверски хочется, причем с пивом бутылочным, посмотрев все эти картинки

(в холодильнике салаты, борщ, котлетки, коньяк и вино, на выбор)

Хоть одевайся и в магазин иди...

4
DELETED
Есть "Доширак" который стоит как крыло Боинга. Даже на Пикабу есть лига доширокологии, элитная элита элит Доширака.
раскрыть ветку (1)
0

Если ты про серию раменов, то они действительно одни из королев среди лапшы быстрого приготовления

4
Отличные макфа по акции можно и за 31рэ купить, что всяко дешевле дошика, а если шикануть, то можно и бариллу за 55 взять, так же по акции. Плюс пачка бульона за 28 рэ. Но этого набора, как минимум раз на 6-8 хватит, а вот дошик едят только буржуи, он одноразовый 😅
1
Обычный, сука, Доширак, без тарелки этой, без каких-то приколов, стоит 12 рублей, если чо. И да, он ничем не отличается от варианта на фото, просто идёт без тарелки
3

70? а чего не 170? за 23 рубля покупал в магните по акции на прошлой неделе с морепродуктами, если без тарелки и вилки, то и без акции такая цена примерно. Ну и как-то сравнивать дошик с голыми макаронами некорректно. Начнём с того, что лапша дороже макарон, немного разные продукты так-то, и бульон с приправами тоже денег стоит. Тот же ролтон делает лапшу обычную для варки, она нифига не дешёвая, за 50 рублей не найдёшь.

раскрыть ветку (5)
0

Ну вот у нас Дошик стоит в районе 40 р, без акций. Это ж реально дорогой очень продукт. Получается, грубо округляем, 400 р за килограмм. Я беру гречневую лапшу во ВкусВилле, 55 р за 400 г, т.е. 138 руб за кг. А эта гречневая лапша и вкуснее, на мой взгляд, и хватает на четыре раза. Про бульон и приправы в Дошике... ну я бы не брал их в расчет, это какие-то считанные граммы и копейки по себестоимости, не говоря уж о пищевой ценности, дает только вкус. В общем Дошик реально обходится в 2-3 раза дороже обычной качественной лапши.

раскрыть ветку (4)
1
Купи такой же, только без тарелки. Нахуй она вообще нужна, у тебя дома посуды нет? Содержимое там точно такое же, как в этом. И 40 рублей превратятся в 12-13.

Upd. Вот тут по 15. Но я уверен, можно найти и дешевле.
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, тут 70 г по цене 15 р, получается цена за кг 214 р, что все равно на 64% дороже хорошей и качественной лапши, что я беру по 138 р за кг. Даже по цене 12 р за пачку будет 171 р за кг, все равно дороже. А вкус все ж на любителя, у них мне Рамен лапша нравится, но ее надо варить и она еще дороже.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот прибавь бульон и приправы и то на то и выйдет, ну и плюс бренд, есть же и более дешёвые бренды.

раскрыть ветку (1)

Ну еще раз повторю, несколько грамм бульона и порошка не делают разницы, там считанные проценты по цене, достаточно состав посмотреть. Поэтому ими можно пренебречь. Если купить пакет приправ сушеных овощей за полтинник, то их можно разбросать на несколько десятков таких Дошираков. А ламинарии там даже не знаю, на грамм-два по максимуму наберется.

0
В Украине дошик по 4-5 грн, в рублях около 12-15 рублей за пачку)
раскрыть ветку (6)
0

ежели в пакетиках брать, то ролтоны-дошики-бигбоны у нас как раз рублей по 15-20 и будут. хотя и в коробках явно не 70

0

Можно только порадоваться доступному рациону у соседей

раскрыть ветку (1)
0
А может кому-то просто надо перестать стараться выставлять себе несчастным?
0
Вот это встретились два организма. Национальная черта у русских - рассказывать как все хреново. Находить самое худшее и выдавать это за норму, чтобы плакаться на жизнь. Национальная черта у украинцев - сделать все ровно наоборот, чтоб доказать, что у вас лучше, чем в России.

В итоге оба, по сути, пиздят и оба довольны. Нормальный такой симбиоз
раскрыть ветку (2)
1
Да ладно, я просто жил в России 3 года и слишком хорошо знаю, что Российское хреново, это Украинское хорошо.
Многие Россияне, которые говорят, что плохо, просто не видели, что такое действительно плохо.
На практике же в России даже если человек учился в школе на двойки, поступил в бурсу, кое как её закончил уже будет получать 18+ тысяч рублей.
В Украине же большинство людей выживают на зарплату 3000-5000 грн, зарплата продавца в любом магазине в центре города у меня 3000-3500 грн плюс премия с процентом от продаж( ~500 грн). Вот, и крутись как хочешь, такая реальность.
понятия не имею, с какой целью вам это писал, а то вдруг у вас могло сложиться впечатление, что после майдана в Украине стало хорошо жить))
Да кстати, если бы в Беларуси прокатил бы их Майдан, они бы ещё узнали, что может быть намного хуже, в СНГ не бывает улучшений, экономика в стране может либо быть в стагнации, как Россия и Беларусь либо активно падать и загоняться в долги как в Украине. Другого не дано.
раскрыть ветку (1)
0

Так получилось, что я тоже немного с обоих сторон знаю ситуацию. А уж майдан и все после него на мне отразилось еще интереснее, я в Донецке живу...

ещё комментарии
2
Я не разбираюсь, надо было Марфу постить?
раскрыть ветку (1)
1
Ну, я так понимаю, что посыл был таков: тот, кто даёт эти советы, сам не успешен. И чтобы это показать используется лапша быстрого приготовления. Но если разобраться, питаться такой едой гораздо дороже, чем купить пачку макарон и сварить их.
2
DELETED
Как минимум у этого человека хороший желудок. Я вот после 30 не могу уже такое есть. Сразу организм намекает болью на то что я дебил.
1

Будь я мультимиллионером со своим личным поваром раз в пару месяцев я все равно ебашил бы красный дошик, вот прям из этой миски

0
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы