раскрыть ветку (37)
Ты в курсе, что в NFS:World почти полностью скопирован город с Most Wanted 2005? Да и графика там убогонькая, ну почти как и во всех онлайн играх, а тут графика явно превосходит World и Most Wanted. Так что сразу видно, то что это MW2012
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
ошибки в словах у него из-за украинской раскладки, но отсутствие знаков препинания просто печалит.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Я украинец и у меня отключена украинская раскладка, т.к. я ей не пользуюсь именно из-за того, что часто выходит так, что напечатаешь кучу текста именно на ней, а нужно было на русском... потом сиди и исправляй.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
я старався писати на російській щоб їм було зрозуміло , та пішли вони всі у дупу москалі гімняні , буду на укр писати
раскрыть ветку (8)
Чувак, украинский не английский, он интуитивно понятен любому русскому, ты разжигаешь рознь между славянами? Ты еврей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Он наверно про вот эту часть - "та пішли вони всі у дупу москалі гімняні"
И мне она тоже не очень нравится
И мне она тоже не очень нравится
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
та пішли вони всі у дупу москалі гімняні
Да пошли они все в дупло, москали говняные?
Зря твоих бабку с дедом голодомор недотравил.
толсти дальше.
Да пошли они все в дупло, москали говняные?
Зря твоих бабку с дедом голодомор недотравил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Нет. Просто русский от украинского отличается парой букв и можно сразу не заметить, что пишешь на одном языке, а нужно на другом =)
английский сразу видно: что ты печатаешь на английском, а у хохлов и москолей половино букв одинакова, не сразу вкупаешь же )))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
И я тоже украинец. Русской раскладки нет, только английская и Strange ukrainian http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%BB%...
чего и вам желаю, очень удобно
чего и вам желаю, очень удобно
ещё комментарии