Москва-Казань: за доставку 42 тысячи??!!
Запланировал подарок супруге в честь 20-летия совместной жизни в браке.
Умудрённый (за двадцать лет-то пора уже) опытом дарения "сюрпризом" подарков, которые в итоге оказывались по разным критериям "бесполезными", решил обсудить сначала сей момент с ней.
Она у меня женщина практичная, готовит много, часто и любит это дело, поэтому давно уже присматривается к такому помощнику как кухонный комбайн. Но не абы какой, а который она видела в деле, поэтому нужен именно этот - kenwood и чтобы мощность не ниже 1700 Вт.
Ну что же, задача ясна и проста, начинаем гуглить по маркетам и магазинам, и немного офигиваем от цен. Меньше 80000руб. вообще нет вариантов.
Хм, а нет ли думаю варианта как-то подешевле, и вспоминаю, что давным давно читал на любимой Пикабушечке статью, что мол очистить куки, или через режим "инкогнито" и цены могут оказаться другими.
Врубаем режим "инкогнито", набираем смотреть видео ...., отставить!, набираем kenwood kvl8300s (это именно та модель с 1700Вт и огромной чашей в 7 литров которая нам подходит) и о чудо! На яндекс маркете видим цену 47493 рубля. Берём!
Кидаю в корзину, перехожу в оформление, заполняю формы, выбираю адрес г. Казань и вхожу в ступор:
Ээээ, стопэ, почему 89493 рубля. Ничего сначала не понял, пару раз в поиск, но цена 89990 в первой строке. Какого хрена тут твориться? Наконец доходит, что первоначальный поиск был с доставкой по Москве, выбираем, и вуаля, ценник снова 47990 рублей..
Хм, доставка в Казань из Москвы в 42000 рублей??!!! Вы серьезно?
@Yandex.Market, объясните мне, почему?