"Москва" скупает провинцию

Доброго всем времени суток, хоть и просрочился очень со своими постами, прошу у всех вас прощения. Ситуация такая: Приехали ребята отмеряют территорию во дворе в котором я прожил всю жизнь. Смысл в том что отнимают территорию почти у всех жителей дома(с машинами и без). Ребята не местные, с Москвы... В лицо тычут бумажками, что всё официально, одеты по стилю(без 90х никак). На фото видно(специально наложил официальный расклад территории на карту), что красным №14 отмечена их территория, зеленым настоящая парковка, синим - заасфальтированная территория с постройки дома, а розовым - территория занятая домом с года его постройки. Дом стоит с 70х годов, такое видим впервые. Какого, извините, хера участки: 21 и 25 это не один дом? (который на карте 72) и где наша домовая территория. Может это и промах всех жильцов с кадастром, но ведь ни одного предупреждения не БЫЛО!!!! Фирма оформившая территорию москвичам закрылась в 2013 году... Что нам делать то всем теперь? территория не только на парковку, но и на площадку детскую планировалась.

"Москва" скупает провинцию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Значит в понедельник идите снова,если снова пошлют - в прокуратуру узнавать и за этих гавриков и за действия ментов.Какие ещё варианты?Что ты от нас хочешь услышать в данном случае?Мы тут даже не милиция.Или тебя обучить тактике партизанской войны,я хз чего ты услышать хочешь?Тебе все скажут одно и тоже - идите в прокуратуру,или ментуру,как первый шаг - не сегодня,так в понедельник,тут других вариантов в принципе просто нет,ну кроме как - раздать вам берданки и поставить блокпосты,но,я надеюсь,что даже ты понимаешь,что это так себе вариантец.

раскрыть ветку (1)

никто ни на кого не хотел гнать, но самим без понятия писать нехер. не работает в провинции ничего, вот, сука, и ищешь у кого спросить...

показать ответы

Млять,я не знаю,как до тебя достучаться.Пробую последний раз.

В любом случае - всё что связанно с законностью действий - находится в компетенции органов,следовательно - обращаться надо именно туда.Какой ещё тут может быть совет?Что тебе ещё могут даже в теории предложить?Только тоже самое - обращаться в органы,не принимают местные - писать в инстанции выше - альтернатива тут только одна - самосуд,или что то в этом роде.Неужели тебе это не очевидно?Ну какой то ещё может быть вариант?Ты пиздец какой то - тебе говорят - иди в ментуру - там всё куплено,у нас решают деньги.Иди в прокуратуру - там всё куплено,везде решают деньги.Так чего ты хочешь?Тут царь-батюшка не сидит и посты твои не читает,а мы точно не можем сделать чего то большего,нежели официальные органы власти.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
3

Значит в понедельник идите снова,если снова пошлют - в прокуратуру узнавать и за этих гавриков и за действия ментов.Какие ещё варианты?Что ты от нас хочешь услышать в данном случае?Мы тут даже не милиция.Или тебя обучить тактике партизанской войны,я хз чего ты услышать хочешь?Тебе все скажут одно и тоже - идите в прокуратуру,или ментуру,как первый шаг - не сегодня,так в понедельник,тут других вариантов в принципе просто нет,ну кроме как - раздать вам берданки и поставить блокпосты,но,я надеюсь,что даже ты понимаешь,что это так себе вариантец.

раскрыть ветку (1)

Да может толкового ответа хотел? Зачем же просто так то писать? Реальная проблема у людей... В городах провинциальных меньшие деньги такие вопросы решают, но и все остальные меньшие деньги получают...

1
Господи,дай мне терпения.хоть я в тебя и не верю.

Я вроде простым языком тебе написал - обратись в органы - как минимум - если приехал хер пойми кто - обратись в милицию,они подскажут,к кому обращаться в данном конкретном случае.К тому же - твой пост - сплошная вода - кто то приехал,что то отжимает,какие то документы.Мы гадать должны,кто приехал - какие документы предоставил,что за фирма?Зато ты указал нам,что номера московские - ну точно - это ж самое главное тут,опять москвичи беспределят,а то - что 60 процентов Москвы - это понаехавшие - ну это детали.Я завтра одену Наполеоновскую форму и нассу на вашей территории - ты в посольство Франции побежишь жаловаться - скажешь - там один ваш заплутал?Хотя,для тебя наверное - слишком сложная аналогия.

Деталей ноль - одни эмоции,и хрен пойми - чего ты вообще хочешь услышать при такой подаче информации - в любом случае - тебе и твоим землякам придётся обращаться в органы,и чем раньше вы это сделаете - тем быстрее вам подскажут,куда вам идти и как бороться,если это возможно на законном основании,а если нет - ну тогда пиши нам,мы приедем с вилами и факелами "москвичей" отгонять.

раскрыть ветку (1)

Блеать... детали в том, что местным ментам которые в выходные работают --- ПОХЕР!!! Эти твари всё в выходные сделали! Всё! У них куплено всё! Шараги через которую они это всё оформили нет ещё с 2013 года. Какие ваши предположения еще, главный юрист страны???

показать ответы
2
Тыжмосквич, ты лично виноват, что у ТС-а там какая-то фигня приключилась.
раскрыть ветку (1)

у нас в городе они немного дифицит

2
Тыжмосквич, ты лично виноват, что у ТС-а там какая-то фигня приключилась.
раскрыть ветку (1)

москвичи в скобки взять? или фотки приложить???

Да,для меня вполне очевиден.Я смотрю,чтение - тоже не твоя сильная сторона)
раскрыть ветку (1)

расскажи "идиоту" то. или ЛЛ???

показать ответы
раскрыть ветку (1)

читай выше

Ты совета у всех спросил - это первое,второе - тут ответ неочевиден только для идиота,но я сделал скидку на твоё непонимание происходящего и дал подсказку,вместо этого ты начинаешь хамить.
раскрыть ветку (1)

мне больше всего нравится, как человек с 0 постов о юриспруденции говорит что "в вашем вопросе всё очевидно"... дак что очевидно то??? расскажи

Ты совета у всех спросил - это первое,второе - тут ответ неочевиден только для идиота,но я сделал скидку на твоё непонимание происходящего и дал подсказку,вместо этого ты начинаешь хамить.
раскрыть ветку (1)

очевидиен для тебя???

показать ответы
4

Про ку ра ту ра.

раскрыть ветку (1)

Забыл добавить, что начали они сие действо в субботу, когда ни один бюрократ не работает(((

показать ответы

Нет

раскрыть ветку (1)

шаришь) прокуратура тут непротив...

DELETED
Минус за заголовок.
раскрыть ветку (1)

что с заголовком?

показать ответы
Я такое не ебу,прости.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Господи,дай мне терпения.хоть я в тебя и не верю.

Я вроде простым языком тебе написал - обратись в органы - как минимум - если приехал хер пойми кто - обратись в милицию,они подскажут,к кому обращаться в данном конкретном случае.К тому же - твой пост - сплошная вода - кто то приехал,что то отжимает,какие то документы.Мы гадать должны,кто приехал - какие документы предоставил,что за фирма?Зато ты указал нам,что номера московские - ну точно - это ж самое главное тут,опять москвичи беспределят,а то - что 60 процентов Москвы - это понаехавшие - ну это детали.Я завтра одену Наполеоновскую форму и нассу на вашей территории - ты в посольство Франции побежишь жаловаться - скажешь - там один ваш заплутал?Хотя,для тебя наверное - слишком сложная аналогия.

Деталей ноль - одни эмоции,и хрен пойми - чего ты вообще хочешь услышать при такой подаче информации - в любом случае - тебе и твоим землякам придётся обращаться в органы,и чем раньше вы это сделаете - тем быстрее вам подскажут,куда вам идти и как бороться,если это возможно на законном основании,а если нет - ну тогда пиши нам,мы приедем с вилами и факелами "москвичей" отгонять.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)

У тебя же такие познавательные посты! Сука! Я я аж от тебя детей захотел!!!

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну скажи же!!! Молю тебя о всезнающий!!!

Так обиженным москвичам лучше? Ничего против честных людей не имею, но против уе*анов которые в другой город приехали очень против( Вас немощных по "деревням" из столицы прогнали?

2
Я из Москвы,ей богу - я не претендую на твой участок,так что не обобщай.И писать такое надо не нам сюда,а в органы.
раскрыть ветку (1)

я совета у знающих людей спросил, явно не у тебя

показать ответы
2
Я из Москвы,ей богу - я не претендую на твой участок,так что не обобщай.И писать такое надо не нам сюда,а в органы.
раскрыть ветку (1)

так же и тебя в твоей москве нагнут, заноешь и все тебе ответят как ты мне

показать ответы

при том что тут далеко не Москва и явно прослеживаются махинации с пробелами в нашем законодательстве

ребята с московскими номерами явно угорая намекают на то, что мы тут не хозяева.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги