Москва - СПб!
Первый рабочий понедельник после каникул... Грусть-печаль, думалось мне. Но, как оказалось, и понедельники бывают классными!
Потому что... Ура! Мне пришла посылка из Москвы от тайного Деда Мороза по имени Илья. Странно, что мне удалось не вскрыть её прямо на почте и донести целой до дома...
Газет не было, зато была смешная белка!
Трясущимися ручонками аккуратно открываем...
Так мило!!! Это действительно очень милый подарок и море радости от обладания им. Открытка, кстати, с пожеланиями :) А внутри коробки... а там все те, кого люблю :) И кто-то, с кем мне предстоит познакомиться поближе... Просто в точку! Даже удивительно! Открытки, значки, наклейки, обложка на паспорт, вкусняшки... Всё пока стоит под ёлкой, правда, крутейшая кружка рискует быть использованной по назначению прямо сегодня :) как и печенюшки :)
Спасибо, мой тайный Дед Мороз!!! Пусть у тебя в этом году исполнится... ну, хотя бы сотня желаний :)
Праздник продолжается!
Ну и наглого грызуна напоследок

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=