Мое увожение! Кстати, всегда хотел спросить. Как байкеры переносят грязь, копоть и пыль дорог? Я как-то ехал 300 км на байке, весь вечер потом блевал.
Ну во-первых нормальный шлем помогает xD
Я порой открывал шлем, думал ща вдохну полной грудью, а потом такой: - Кхе-кхе-кхе... и пыль в глаза xDDD
Во-вторых, копоть и гарь летит от старых камазов и тазов =) Современные машины не чувствуется. Как и тягачи. За старым тягачём лучше не ехать =)
Только последний день: Воронеж - Москва. Когда было +8, пасмурно, и постоянно капал мелкий дождик. От холода дрожал как паркинсоновый. Но доехать нужно было. Просто терпел этот адский дубак.
Дурачок потому что боббер не предназначен для таких поездок и на нем не особо удобно. Автор предвидел такие комментарии и сразу сделал ход конём.
Ну в общем да: бак 9 литров, сидение в одном положении, нет ветрозащиты, багажных отсеков ноль... мотоцикл сугубо покрасоваться в городе )
Для меня на тот момент это было шоком, как они вообще на это решились, на чем едут и как ночуют. Пока я с ними разговаривал, парень доставал из своего скарба плащ-палатку, спешно её надел и сел на мот. Я подобрал свою челюсть и поехал дальше.
Я до сих пор не могу в это сам поверить, но это было. Но смотрел я него с великим восхищением, даже слышал звон стальных яиц это молодой пары.
Вспомни себя в молодости. Я лично такую хуйню делал... не потому что яйца стальные, а потому что ума не было =)
У меня не было цели ебашить 600+ км в день =) Спокойно, степенно, из города в город =) Максимальное расстояние 570км в день.
Хороший байк. Справедливости ради, не боббер совсем. Маркетинг, понятное дело. Но красив, чертяка.
Ну... боббер это лопата вместо сидения, голые трубы вместо глушителя, и точно уж нет всех этих красивых штуковин =) Да. Но красиво же =)
Сколько можно я ехал по платной дороге.
В Крыму точно хорошая дорога от Керчи до Севастополя. На серпаниты не лезь. Просто ушатанная. Её можно сказать там нет. НО местные хуярят там под 90 xD
Как бывший уже владелец, скажу: увы, но примерно так и жрёт.
Заправка почти каждый 100-120км, потому что не знаешь, будет ли заправка ещё через 20-30 км.
Мотоцикл красив, во всём, но он не для путешествий. Скорей для красивого выгула себя в красивом и большом городе. Мотоцикл выходного дня.
А я по молодости вообще из Мск хотел на велеке в Крым поехать, потом прикинул что весь отпуск уйдет педали крутить (думал километров по 200 ехать минимум в день) и отказался от этой идеи.
Я в 2018 так ебанул из Мск до Алтая =) Но доехал только до Уфы xDDD
В день я проезжал 120 минимум, 150 максимум.
Особенно когда знаешь его стоимость... Остается только мечтать
Стоит такой на заставке телефона
Мой друг переехав в Мск все зовет что надо на мотаках проехать до Крыма.
Я отказываюсь..хотя разница всего в одну цифру.
У него М4, а у меня М5.
Так что мое предложение байк транспортной до Краснодара, сам самолетом туда, там катать бухать, и тем же макаром обратно.
Ну я как то не вижу смысла перетаскивать по факту транспорт, транспортной компанией =)) Езжай сам, чо. =)
А ключи, отвертки, проволоки моток, пару хомутов, горсть болтов с гайками, пузырек масла на доливку, ремкомплект для колес, кусок провода, куда всё это?
Эх, заебись-то как на новом мотоцикле путешествовать!
Ну там есть куча стоянок. Патрули. И прочее. Типа безопасней. Ну и дорога +/- идеальная.
Хе-хе, это как встречаться с очень красивой женщиной ) Даааа, тратит вагон денег, но блядь, какая же она красивая! =)))
Ну, справедливости ради, по крайней мере в этом направлении, дороги более или менее нормальные. Есть участки где просто проклинаешь всё, но их буквально десятки километров супротив тысяч нормальных дорог.
Восхитительный аппарат! Как только увидел бобберы, влюбился! Вот закончатся, мало-мальски, все проблемы, думки и прочее... Возьму и тоже махну!
Во, я вспомнил, я же репостил это событие: (не) Мое скучное путешествие на интересный SNOWDOGS-2016! Только либо поездок было две либо я не так запомнил - по ссылке Тольятти. Суть не меняется)

Мото
6.8K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества