Москва - Алмата

Требуется передать жесткий диск из Москвы в Алмату, а потом забрать его и снова привезти в Москву. (не видим другой возможности передать файл 150 ГБ с одного компа на другой) . Если кто-то полетит , кому нетрудно, помогите, пожалуйста. Не знаю сколько стоят подобного рода услуги, скажите сколько хотите (в пределах разумного) . Тут нужно оставлять коммент для минусов, как я понял. Он внутри.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как Алматинец, могу посоветовать. Можешь сходить на вокзал и через проводника передать. Заплатишь энную сумму, разумеется.
Второй вариант - закинь на какой-либо казахстанский файлообменник под паролем. Я скачаю, а твой человек приедет с хардом и скачает у меня. На казахстанский потому, что у меня ограничение в 80 Гб на внешку в месяц
раскрыть ветку (1)
как раз тот файл находится в алмате. а надо передать в Москву. Было бы идеально, если бы Вы у этого человека забрали файл, и закинули на обменник, а я скачал
показать ответы
1
Даже если там распоследний диалап, передать тем или иным способом файл через интернет будет быстрее и дешевле, чем везти его физически из Алма-Аты в Москву.
__
Хотя, есть варианты:
1) Передать инфу через интернет религия не позволяет;
2) Это есть суть части некоего сектантского обряда.
-)
раскрыть ветку (1)
возможно, вы и правы. но передача файла займет не менее 10 суток, а то и больше. и любой сбой инета или электричества всё испортит. и это надо не выключать комп 10+ суток. я бы с радостью передал через интернет, но просто не вижу возможности
показать ответы
0
Найти в Казахстане комп с хорошим инетом и приехать туда?
раскрыть ветку (1)
предлагал. почему-то не стали рассматривать. сказали что не к кому обратиться с этим
интернет там очень и очень плохой, медленный, нестабильный. даже по скайпу с тем человеком говорить проблемно. Облако рассматривали уже. Просто скорость интернета там не позволит это сделать. Даже если бы файл весил 15 ГБ, всё равно не получилось бы. Мне отсюда скачать 150 ГБ с облака или с торрента вообще не сложно
показать ответы
для минусов
показать ответы
3
Не думаю, что кто-то согласится везти чужое устройство. Советую обратиться в соответствующую службу доставки.
p.s.: Ты нечаянно можешь подставить людей. Судя по всему это бекап базы данных.
раскрыть ветку (1)
Виртуальная машина VMware
показать ответы
1
Ну судя по всему идет речь о слепке с винта? Единственное, что может столько весить - база данных. Ну или трудоемкое в настройке ПО разdернутое в соответствующей среде. Имхо, но ты рискуешь поделиться информацией с теми, кому не стоит ее знать. И да - ты все еще (несознательно?) можешь подставить курьера
раскрыть ветку (1)
дело в том, что нужно передать маленькую программу, которая занимает не более 50 мб. всего лишь. просто программа может работать на одной виндне, а на другом компе, на точно такой же ОС , она уже не работает. почему ? никто не знает. программа написана любителем, не какой-то компанией, и саппорта по этой проге нет. На данный момент есть две системы, в которых прога работает. у меня дома - пробная версия винды 8,1. но на ней нельзя работать, она перезагружается каждые 2 часа. обновлял - перестало работать. а вторая система - это обычная вин7 , которая находится в алмате. и это именно слепок с неё. я просто хочу развернуть эту вирт. машину на своём компе. так что весит столько не потому что ней куча файлов, а потому что это такой размер жесткого диска на том компе. если сделать слепок - он как раз столько и будет весить. знаю, что можно ужать его как-то, но всё равно получится около 20 ГБ (винда+всякие virtual c++ и тд.) но и 20 ГБ, как я уже говорил, нет возможности передать через инет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги