8038

Мошенницы на сайтах знакомств7

UPD:

Продолжение истории о мошенницах на СЗ: О мошенницах на сайтах знакомств. Продолжение (специально для Антимошенник)

Сейчас пошла волна о знакомствах. Расскажу о своем опыте общения с мошенницами на СЗ. Хоть на сайтах я недавно, но уже успел познакомиться с их способами разводов.
Итак, списался с девушкой: симпатичная, живет неподалеку от меня. Она вроде заинтересовалась и предложила продолжить общение в ватсапе. Я, наивный юноша, согласился.

Фактически она сама написала и начала активно общаться. Сразу подбирала ключики: спрашивала про детей, вспоминала школу. В общем, создавала психологическую связь.

Сама предложила фотографиями обменяться. Фото, кстати, соответствовало тому, что выложено на СЗ. А поскольку я уже понимал, что скорее всего меня разводят, но не знал, как именно, то решил, что она предложит обменяться интимными фотками и потом будет шантажировать...

Милая девушка, мне понравилась)

Милая девушка, мне понравилась)

Похвалила мою улыбку, сказала, что я милый. Тут я начал таять... Хотя уже подозревал развод))

Опять поиск общих тем и комплименты.

Опять поиск общих тем и комплименты.

Потом кинула наживку - как бы ненароком про свой успех рассказала, чтобы вызвать интерес.

Ну вот, становится понятно, на что хотят подписать. Закинула наживку.

И рыбка "клюнула".

Оказывается заработать 1700 баксов за утро - очень просто и у меня получится, если будет толковый советчик! Шикарное предложение! ))

Дальше она предлагает созвониться и демонстрирует, какая хозяюшка: наготовила вкуснятины родителям. И вообще, любит готовить, но не для кого... Девушка-мечта! И свободна! В мечтах я уже женился и растолстел от обильной и вкусной еды.

После такой прелюдии дева решила, что клиент (я) созрел, размяк и готов к подсечке. Позвонила по ватсапу, сказала, что я ей понравился, у меня милый голос и она хочет сделать для меня что-то хорошее и договорилась со своим аналитиком, который ей помогает зарабатывать на бирже, что он выделит для меня 20 минут и созвонится со мной. На прощание даже сказала "Целую".
И еще я ответственный мужчина, вот!

Ок, я решил немного её понервировать, подёргать.

Тут я уже подвел её и виноват.

А дальше уже почти напрямую спрашиваю, не мошенница ли она. Обиделась...

Потом снова идет забота обо мне.

Манящая фотография и предложение созвониться.

В разговоре сначала была милой. Я спросил, из какого района она, ответила уклончиво, не была готова к такому вопросу)). Когда я сказал, что денег у меня нет - все вложил в квартиру с торгов и влез в долги, пыталась убедить, что биржа - отличный вариант быстро заработать и решить проблемы с долгами. Ну а когда поняла, что не получается - просто бросила трубку... А жаль, я почти влюбился...

Какие выводы я сделал из общения на СЗ, как можно выявить мошенниц:
- предлагают перейти в мессенджер
- как правило в анкете одна фотография и очень красивая
- чрезмерно активно общаются, проявляют нездоровую и неадекватную инициативу.

Не знаю, что добавить, опыт пока небольшой.
Была и еще одна общительная дева, но там схема уже другая. Если этот пост зайдет - напишу следующий)

Кстати, это правда, что у меня улыбка милая, или она врала всё-таки?

Антимошенник

4.7K постов34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчины. Вы такие зайки на своих фото. Милые, конечно. Но не супер-орлы же, не надо так себе сильно льстить.

Наживка на фотографии, на которую вас ловят, стоит в совсем другом ряду, нежели вы, не вашего поля ягодка. Но вы ведетесь.

А что с вами делает откровенная лесть и притворная забота...

Хорошо, что осталась капля трезвомыслия.

раскрыть ветку (65)
72

Это точно. Недавно тут один возмущался, что дамы на "троечку" ищут себе красавчиков, а сами туда же)

раскрыть ветку (2)
11

Самое смешное, что так хочется услышать от людей, что ты красавец! Он конечно вполне симпатичный, живой и теплый. Но напрашиваться на комплименты, что да ты вообще супер... Ну, такое.

раскрыть ветку (1)
18
И тут меня раскрыли, что я весь пост ради этого написал)
2

Какая там нафиг ягодка, шмара это и на лице всё написано у неё. Кто-то может и ведётся, но я бы с такой общаться не стал. Как другие, не знаю...

6
Fortuna favet
В смысле не его поля ягода? У ей только морда зафотографирована, а вдруг там ноги кавалерийские или жопа о восьми кулаках?
Вот она от того на него и кинулась, как на последнюю надежду красавчика заиметь.
Поэтому не надо тут вот этого всего. ТС шикарен.
раскрыть ветку (51)
29

Он обычный нормальный человек. Но не Ален Делон. Он хотел правду или поглаживания?

раскрыть ветку (36)
19
Он хотел правду - что он красавчик))
раскрыть ветку (4)
8

Не переживайте. В натуральных селфи с телефона на вытянутой руке без грамотного света, на работе в цеху мы все в основном смотрится не айс. Возможно, если бы над вашими фото чуть поработали мошенники (с целью завладевать через виртуальное знакомство женскими кошельками) и грамотно вас отфоткали (тут важно не перестараться и сделать фото натуральными из жизни, а не постановочными), вы смотрелись бы на фото иначе.

раскрыть ветку (3)
17
Я не переживаю. Красавчики не переживают из-за внешности))
раскрыть ветку (2)
9

Да-да, помню. Одноклассничек у меня был, тоже повторял: "Если я не красавец, то девки зажрались". И ещё из мультика: "Зачем мне - такому боярину - худая жена. Маловато будет".

раскрыть ветку (1)
3
😁

Хах, мне одна говорила что Ален Делон. Как по мне не особо, вот кавил красавчик.

раскрыть ветку (30)
8

"Ален Делон" - это фразеологизм уже давно. Это всё равно, что написать "Добрый молодец, Финист Ясный Сокол".

раскрыть ветку (29)
6

Врала или как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
14

В интернете полно фотографий молодого Алена Делона. Можете сам сравнить. Откуда мне знать, врала она вам или искренне так считала))

раскрыть ветку (7)

Чисто ваше мнение хочу. Все тут ноют про 190, я вопще 170 и проблем с женщинами нет.

раскрыть ветку (6)
14

Все зависит от харизмы человека. Больше ни от чего. Внешность может быть абсолютно любая. Но харизму, лёгкий характер, позитивный настрой, всё то, что зовут обаянием, не видно на фото, поэтому в личном общении всё только выясняется.

Поэтому я не понимаю, как люди знакомятся в интернете и всё у них потом складывается удачно.

раскрыть ветку (2)
2

На харизме и заботе видимо и вывожу

раскрыть ветку (1)
0

😉 что ж в этом плохого?

6

Еще тут ноют про ленивых содержанок и пивных скуфов из МД, но вокруг есть и другие люди.) Моего мнения вы конечно не спрашивали, но вставлю свои 5 копеек: рост и вес не имеет значения, если вы открытый, коммуникабельный и яркий человек. Скорее всего вы именно такой. Я знаю нескольких парней с ростом 165-173 см, и все у них замечательно, потому что они не обросли комплексами Наполеона и не озлобились на весь мир.

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
170 это миллиметрах? У нормального пикабушника 495 должен быть! )))

Без обид!
1
Однозначно симпатичный!
раскрыть ветку (16)
0

Ой ну всё, в этих ваших интернетах меня еще нахвалили)

раскрыть ветку (15)
0
Жди звонка от моего финансового аналитика 🤣мы с ним знаем где тебя найти
раскрыть ветку (14)
0

Ахах, что самое смешное в торелочницах думают нашли лоха , а я угораю с них красивые и мужика нормального себе найти не могут😂

раскрыть ветку (13)
1
А ну-ка заканчивай работку и пошли кушать😆
раскрыть ветку (12)
0

Медно- рыжий и с зелеными глазами ... Идеальное сочетание !

раскрыть ветку (2)
0
Это вы о ком?
раскрыть ветку (1)
0

О том, кто на фото выше моего комментария.

3
Я тут немноженько прошу прощения... А кавалерийские ноги - это как?
раскрыть ветку (13)
11
Изогнуты под круп лошади
раскрыть ветку (3)
8

При верховой езде ногами не круп обхватывают, а бока. Минута занудства окончена. х)

раскрыть ветку (1)
5
Ой, всё
1
А, тьфу, точно
1
Fortuna favet
Кавалерийские ноги это ноги, которые при интенсивной эксплуатации на лошади приобретают характерный изгиб.
Иными словами кривые О- образные. )))
раскрыть ветку (8)
5

Самое смешное, что ноги у тех девушек, что занимаются конным спортом, просто отпад.

раскрыть ветку (7)
5
Такая если ногами обнимет, то хочешь - не хочешь, а секс будет))) уже не вырвешься!
раскрыть ветку (4)
8
"сводный братик, я нечаянно зацепилась об тебя ногами, о нееет"
раскрыть ветку (1)
1
😂
3
Fortuna favet
А в конце на тебе ещё почетный круг прокатятся )
раскрыть ветку (1)
2
Пока не сдохну, как лошадь)))
0
Fortuna favet
Что поделать- устойчивый фразеологизм из прошлого.
Видимо в те времена на лошадях сидели дольше )
раскрыть ветку (1)
0

6+, молодец.

2

скорее на медвежонка похож)))

2

стоит в совсем другом ряду, нежели вы, не вашего поля ягодка

Обычное смазливое личико среднестатистической девчонки. По улицам пройтись - таких вагон и маленькая тележка вокруг ходит в часы пик. В Мск. Не надо переоценивать их внешность.

1

Да обычная девушка вроде. Ничего такого. Половина вагона метро выглядит плюс минус так же

1

Хотят верить в чудо)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы