Мошенники в Билайн?

Мошенники в Билайн?

Когда мы все, в едином порыве, сплотившись, героически боремся с мошенниками и блокируем все подряд - похоже что мошенники засели в билайн? Это мое суждение.

Как говорил классик - буду краток.
Мне понадобилась сим карта. Звоню в Билайн на официальный номер +7 800 725 57 25 .
Спрашиваю про цены, тарифы. Мне хлопчик, возможно Тарасик, отвечает - лучше позвоните в интернет магазин билайн по номеру 0070 (ТУДА НЕ ЗВОНИТЬ ЭТО ПЛАТНАЯ УСЛУГА ИЛИ РАЗВОД!!!). Звоню - а там говорят услуга платная и мне анекдот в трубку. 0_0
С телефона деньги раз и ушли. Куда? Непонятно. Ушло немного.

Понял, осознал. Звоню второй раз на номер +7 800 725 57 25 так сказать прояснить ситуацию. Трубку берет гарна дивчина - я ей объясняю шо её хлопчик похоже либо что то путает, либо разводит, но шутка юмора явно не удалась.

Так эта гарна дивчина, как мне показалось, меня специально не разумеет, жалобы не регистрирует, намеренно избегает регистрации и ещё говорит шо шо? По моему это классика мошенников либо шутка сильно затянулась.

Возникают вопросы к билайн
1 Где мои гроши?
2 Почему ваш хлопчик вводит в заблуждение и говорит звонить на платный номер?
3 Почему ваша сотрудница намеренно не регистрирует жалобу, скрывая возможное нарушение своего коллеги?
4 Не ушли ли мои гроши туда куда не надо (скажем так аккуратно), по причине рекомендации вашего сотрудника звонить на непонятные короткие номера, что теоретически может являться соучастием в финансировании другой стороны (а кто знает куда ушли мои деньги)?

Вопросов много, а ответов пока нет.

Ну и вопрос к пикабушникам - это нормально и что тут делать?
Понять и простить или шо шо? Як поступить?

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@UserCraft, здравствуйте!

Короткий номер 0070, действительно, является контактным для связи с интернет-магазином, но только с номеров билайн.
Если звонили нам с другого оператора, сотрудник неверно проконсультировал. Простите, что так вышло.

По списаниям обратитесь, пожалуйста, в поддержку своего оператора, так как технически не сможем проверить, что за услуга и какие списания были после звонка на короткий номер не с нашего номера.

Готовы помочь с подбором тарифа и оформлением сим-карты, проверить ваше обращение в интернет-магазин. Для этого напишите, пожалуйста, номер, с которого звонили, дату и время, контактный телефон, ваш ник с Пикабу или ссылку на пост нам в любой удобный канал: beeline.ru/messengers

раскрыть ветку (1)

Судя по вашему сообщению, факт некорректной консультации сотрудника вы признаете.

Однако, проблема для меня значительно шире одного ошибочного звонка.

Ранее я уже сталкивался с проблемами при активации сим-карты билайн. В течение нескольких дней поддержка не могла решить вопрос, сотрудники давали противоречивую информацию, а итоговое решение произошло без объяснения причин после многочисленных обращений.

Текущая ситуация подтвердила мои выводы о низком качестве первой линии поддержки и внутренних процессов компании. При этом, подобные претензии со стороны пользователей встречаются регулярно.

Передавать дополнительные данные и продолжать взаимодействие с вашей поддержкой я не планирую. Пользоваться услугами билайн также не собираюсь.

Я обратился к вам и получил проблемы - мои списания средств и ваши некомпетентные сотрудники. Свои проблемы я решил. Помогать решать вам ваши проблемы я не намерен.

Я не хочу связываться с проблемной компанией, а вы, возможно, видите во мне проблемного клиента. Так зачем нам взаимодействовать? Тут нет ни выгоды, ни смысла.
Уверен, что меня устроит отсутствие вашей сим карты, а вас моих денег.

показать ответы
2

Я смотрю, что это то ли третий, то ли четвертый твой пост, как тебя обижает билайн. Ты еще не утомился обижаться на одно и тоже? Не пора ли начать обижаться на мтс или мегафон? Ну, чисто ради разнообразия контента.

раскрыть ветку (1)

Второй. Это второй мой пост. Но тут нет заговора и всё просто - у меня был модем от билайн. Первый раз у билайн возникли неполадки (первый мой пост - они что то намудрили с картой, не активировали её, некорректно активировали). Прошло около года.. И снова понадобился интернет. И снова у билайн проблемы.

Сейчас я купил новый модем - НЕ ОТ БИЛАЙН и сим карту не от билайн.
И знаете и в мотиве и в теле 2 и в мтс и в мегафоне проконсультировали лучше чем в билайн. В этих компаниях тоже есть проблемы, но вот честно я нигде не видел такого плохого суппорта и первой линии поддержки как в билайн. Это моё мнение.

Я в билайн больше не ногой.
Слушайте - айпи телефония же всё пишет. В чем проблема прослушать звонок? Может это я наговариваю? открываем, слушаем, делаем выводы о профессионализме сотрудника.

Но нет. Как вижу гарна дивчина (шо шо?) не регистрирует обращение. Она просто отказывает в том, что всегда обязана делать. А вот это похоже уже на круговую поруку - проще говоря скрывают косяки чтобы их не депримировали.

показать ответы
4

хлопчик

гарна дивчина

шо шо

гроши

Як поступить

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне сказали, что можно звонить с любого номера. Что там и где у билайна написано, в каких закутках их сайта мне абсолютно не интересно. Есть специалист - он консультирует.
Шо шо - это к гарне дивчине (туда вопрос) если шо.

Сейчас позвонил трем операторам сотовой связи - адекватное общение на русском языке и клиентоориентированность. У билайна, по моему мнению, исходя из моего звонка крайне низкий уровень операторов. Наверно студенты.

показать ответы
1

Купите на озоне за 65р симку с терабайтом и 300р оплаты в месяц если уж вам так билайн понадобился. :)

раскрыть ветку (1)

На озоне часто много контрафакта. По флешкам уж точно. По другой электронике тоже бывает. Много контрафакта. Насчет симок- не знаю, но не рискну наверно.
Была бы гарантия - купил бы. Да и симка нужна уже завтра.
Билайн - потому что модем раньше работал с их симками. Там прошивка под билайн.
Есть и под других операторов - но я пока не тестировал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы