так там нет указанного номера.
вы как всегда даете часть информации, которая никому не нужна. а истину утаиваете.
удачи
И что я утаиваю?)
Вообще мотив какой, что то скрывать в этой ситуации?))
Вот вам "смежный" скрин, что ничего не скрываю
ну позвоните оператору. назовите номер 8 800 и т.д. из смс.
убедитесь, что он бесплатный.. и трольте скок угодно
так там нет указанного номера.
вы как всегда даете часть информации, которая никому не нужна. а истину утаиваете.
удачи
ну позвоните оператору. назовите номер 8 800 и т.д. из смс.
убедитесь, что он бесплатный.. и трольте скок угодно
Там скрин выше, это моё общение с оператором, не гарантирует, гик тоже 2:2/5 (моя копипаста на которую вы ругались, что только "мне выгодное" выложил)
Тролить всё настроение пропало, как то совсем тапками закидали.
Агрессивные какие то все стали((
Со своими плюсами совсем с ума сошли...
Удачи Вам!
Нахера, если мне интересна именно тема мошенничества, мог бы булки напрячь и посмотреть в профиле что я на антимошенник подписан, а вот бояны заебали.
Нахера, если мне интересна именно тема мошенничества, мог бы булки напрячь и посмотреть в профиле что я на антимошенник подписан, а вот бояны заебали.
Дятел, вот тебе БЕСПЛАТНЫЕ номера ПСБ
ВСЕГДА НА СВЯЗИ
8 800 333 03 03 (для физических лиц)
8 800 700 50 33 (линия качества)
8 800 333 25 50 (для юридических лиц)
8 800 333 03 50 (работа с задолженностью)
Вот БЕСПЛАТНЫЙ Бин банка
бесплатный номер службы поддержки 8-800-200-50-75
цель мошенничества не дать заработать оператору. а получить данные вашей кредитки.
не туда копаете
Ну почему? Может и суть развода как сказали выше "потролить троля", то есть посадить его на деньги, ибо как я понял "каждый день по 5 постов" и народ не особо ведётся на такие смс
ну чтож вы копипастите только удобный вам кусочек.
а дальше, на том ресурсе, был ответ других операторов. которые сказали, что все звонки на 8 800 бесплатны
да и информация, что часть номеров платные, а часть нет - легко опровергается на сайтах SIP провайдеров.
а зачем звонить на номер, с которого смс пришло )
для тех кто хочет "карту разморозить" или "потролить троля" есть номер на 8 800 в тексте сообщения
— Скажите, правда ли, что звонки с мобильного телефона на любые номера, начинающиеся на 8-800 (например, коллцентры банков, etc), для меня бесплатны?
— Если это номер горячей линии с бесплатным дозвоном — то да, они бесплатны.
— А все же, существуют ли НЕ-бесплатные номера на 8-800?
— Назовите конкретный номер, я проверю.
— Спасибо, проверять не нужно, я просто хотел бы уяснить этот вопрос для себя, в общем, так сказать, виде…
— Понимаю. Ожидайте, пожалуйста, несколько минут, мне нужно уточнить.
— Спасибо Вам за ожидание. Бесплатны звонки на номера из диапазона от 8-800-100xxxx до 8-800-799xxxx.
— А остальные?
— Тарифицируются. (!!!)
— По стандартной цене моего тарифного плана, или может быть иначе?
— Этого сказать Вам не могу, но можно проверить для конкретного номера.
Да нахер мне ваши плюсы, антимошенник 8800 не видит, а федеральные номера меняют как перчатки