9568

Мосгортранс троллит

Мосгортранс троллит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
524
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжайте к нам в мухосранск. У нас интервал 1,5 часа в лучшем случае

раскрыть ветку (48)
52
Это если на тракторе, автобус всего два раза в день: утром и вечером! Но нам норм, а где то, есть маршруты только туда, а не оттуда.
раскрыть ветку (5)
16
Clatto Verata Nikto

У нас был 2 раза в неделю. Среда - туда/назад, суббота - туда/назад.

раскрыть ветку (2)
11

Я сначала прочитала среда - туда, суббота - назад

раскрыть ветку (1)
2

ну а чё? четверг, пятница -- таксист там, понедельник, вторник -- тракторист тут, воскресенье -- выходной. А автобус -- это для души.

6
Иллюстрация к комментарию

У меня коллега начинала свой трудовой путь в шикарном месте, где транспорт ездил через день в одну сторону (понедельник - туда, вторник - обратно). В воскресение - выходной.
До сих пор с ненавистью вспоминает то прекрасное место

20
DELETED

Капец, флешбек. Живу в Ярославле, как-то жаловался, что вот новый транспорт может 15 минут не приезжать, а некоторые маршруты и 20 минут интервал.

Поехал в Кострому к девушке, слез с поезда и встал ждать автобус. Смотрю по карте - приедет через час, мол. Я такой - да не, бред какой-то, не может же автобус ходить с интервалом в час по городу? Ха.

Хорошо, что, хоть, штаны теплые были, не отморозил ничего важного

раскрыть ветку (7)
5
Хах. Приезжайте в Переславль. У нас даже на карте не посмотреть) А ходят автобусы в рандомно время. Особенно летом
2
Отдельного кека доставляет то, что на машине проехать весь город можно минут за 20. Собственно я недавно тоже туда приезжал и быстро нашел разгадку. Новые автобусы (мелкие такие, похожи чем-то на пазики, но новые) из-за технического состояния ползают еле-еле.

Кстати, отдельный прикол заключается в том, что такси не ездит через мост . Поэтому мне, чтобы доехать от вокзала до родственников, которые на другой стороне реки живут, без машины оставалось только ждать автобус. Другой опции не было. Ну, только если пешком через мост пару километров идти до ближайшей точки, куда такси приедет.
раскрыть ветку (4)
2

А почему не ездит? Если личное авто ездит, то дело же не в самом мосте? Таксисты боятся как вампиры не той стороны, что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Родственники из города говорят, что там легко устоять в пробку, если будет ремонт. А больше за поездку никто не заплатит.
0
С чего вдруг не ездит, очень даже ездит. Не знаю как сейчас, но был в Костроме на новый год, легко ездили, причем и за город тоже
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот у меня не получилось. И родственники местные говорят что с этим проблемы.
0
Почему не может?
13

Пользуйтесь маршрутками, господа.
Непредсказуемая лотерея при ожидании: может сразу три с одинаком маршрутом прийти, а может и 2 часа ни одной.
Зато внутри весело: гонки на виражах в попытке обогнать "конкурентов", переговоры со штурманом (кондукторшей) типа "а, куда этот ара лэзэт, эээ... я ранше был!"
И прочие прелести иностранных специалистов, стимулируемых выручкой с билетов.

раскрыть ветку (10)
6

Пользовались бы, если бы они были

раскрыть ветку (3)

Зачем?

раскрыть ветку (2)
7
Чтобы без проблем доехать, куда надо. У нас истребили маршрутки и получилась огромная транспортная жопа.
раскрыть ветку (1)
2
У нас истребили водителей (точнее зарплаты) и получилась огромная транспортная жопа
3

В Москве этот филиал ада на Земле упразднили.

0
В Ярославле практически искоренили маршрутки. Последние доживают до окончания действия договора.
0

может сразу три с одинаком маршрутом прийти, а может и 2 часа ни одной.
Это где так? В моем городе максимум интервалы 40 минут, а так обычно каждые 5-20 минут какой-нибудь автобус или маршрутка да проезжает через остановку.

У нас в городе мэр сперва маршрутки выжил, потом троллейбусы победил. Интересно, какой вид транспорта следующий? Автобусы заменить полностью на электробусы не предлагать! Последние зимой, видимо, мёрзнут и где-то прячутся до весны.

раскрыть ветку (2)
4
У нас были электробусы жалко что поработали всего 2 часа, потом они сломались и больше их никто не видел)
у нас в городе невозможно уехать приходит 1 автобус и он полный настолько что туда больше не влезть. Скоро будем как в Индии ездить. Альтернативного транспорта нет. Самокаты если только. Такси подняли цены на них не покатаешься. Короче мы с ребёнком никуда не ездим как то шли пешком час с центра потому что не поместили там в автобус, а у такси цена была около 1000р за детский тариф. Меня задушила жаба. Мы живём в мухосранске. Тк видимо то что не является Москвой все мухосранск
1
Конные повозки?
3

У нас заменили нормальные автобусы на волгобасы от пидеравто и поездка которая раньше занимала 25-30 минут сейчас длится час.

раскрыть ветку (1)
0

Как марка автобуса на это влияет?

3
Это по каким числам месяца?
раскрыть ветку (1)
4

Только когда на небе полная луна: освещение улиц не работает, а ближний свет у старых автобусов не светит нихрена.

3
А как дела в Усть-Залупинске?
раскрыть ветку (7)
9

Расстреляли там всех. Еще в 1918 году.

раскрыть ветку (5)
3

Фигасе ты старый уже

раскрыть ветку (4)
2

Я только одного из Ильичей видал, так что молоденький ишшо!

раскрыть ветку (3)
2

25.09.2024

Владимир Ильич Ульянов провёл очередные встречи в избирательном округе.
Тюмень.

раскрыть ветку (2)
1

Ничосе он гриб!

раскрыть ветку (1)
1

Дедушка Ленин он такой... Всё мог, всё может, всё сможет.

0

Не лучше, чем в Курхуяновке...

1

Знаю один хутор в нашем крае, где интервал - 2 недели, вернее раньше так было.

По субботам через субботу чтобы людям в город съездить, либо 4км пешком до соседнего и там раз в день маршрутка

0
И после 20:30 уже никуда не уедешь
0

а че не на Север, там вертолеты раз в неделю

0
Это в Виннице?
0

В нашем мухосранске большая часть автобусов ходит по времени смен заводчан. А это интервал в несколько часов.

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Ну, я в маленьком городке живу. Тут нужно смотреть, какой тип маршрута имеется в виду. У нас популярные маршруты ходят раз в 5-10 минут. В соседние города - 30 минут. По деревням, конечно, все хуже, в мою ездят 4 раза в день.

0

Приезжайте к нам в Кириши, по автобусам можно часы сверять и ходят часто.

В вашем не названном городке можно и пешком протись

Да, но и людей там скорее всего меньше. Восток подмосковья весь работает в Москве, это бедные несчастные люди, которые ездят по горьковскому каждый день по 2 часа, если нет пробок.

Так вот автобус ходит условно каждые пол часа, но когда он приедет - ты на него не сядешь. В часы пик даже стоя не поедешь (а эти бедолаги готовы ехать стоя 2 часа каждый день, но не влезают).
В чем проблема выделить дополнительно 5 автобусов в часы пик - хуй знает, видимо так даже выгоднее - возить по 70 человек, когда автобус вмещает 40

раскрыть ветку (2)
3
Потому что за проезд не платят, а оператор смотрит нагрузку по поступившим деньгам
раскрыть ветку (1)
0

Там все платят, вход только при оплате картой. Может кто-то и проскакивает, но это не маршрутка, входят все по одному и терминалы мострансавто всегда озвучивают "оплата произведена"

Зайцев там не больше одного процента, но я не видел ни разу. Просто всем похуй что на партизанской очередь чуть не до самой стации метро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы