Морское воскресение

«Рыбная неделя» в Москве.
Дошла я туда, только вчера.
И вот, что могу сказать: дегустировав свежайшие морские деликатесы, нашли одних недобросовестных работничков - клешни Камчатского краба, были неимоверно сожжены.
Ещё ожидая,Я думала: не долго лиОни находятся, «в процессе Приготовления»? Ведь, насколько я знаю,Морепродукты, готовятся,Очень быстро.
Но, думаю, доверюсь «повару». И, да, мои подозрения оправдались, когда мы сели за столик и «открыли» панцирь - кстати, весь чёрный и обугленный - мяса, практически не осталось. Оно иссушилось, буквально.
Положив, останки, мы вернулись к «дилерам» и продемонстрировали им, их же творение.
Усовестившись, они стали переделывать заказ.Был другой повар,Мне он понравился больше.
И приготовил он, что называется На славу.
В другой лавке, Решили отведать свежие мидииМою 💜 мидии были восхитительны Такие нежнейшие и тающие, во рту.
Прекрасно!
Вчера, был замечательный день.Впрочем, как и все остальные.♾😌💫🤞🏻🌊 
Морские, прямиком со дна Камчатки

Морское воскресение Море, Еда, Москва