раскрыть ветку (8)
Ну и ладно, кому от этого вред? Большинство комментаторов рисовать не умеют, если б она написала, что это лютый шедевр, я бы не смог возразить, ну картинка и картинка, вроде неплохо выглядит, но сразу бы накинулись эксперты - цвет не тот, волна не туда глядит, может и я чего написал бы, хотя сроду не рисовал, тем более маслом. А если комментарий самокритичный, то сразу похвалить охота, типа я б так не смог, ты молодец и т. д. Забыл уже, к чему подвести хотел. Да и похуй
раскрыть ветку (2)
Да все верно. Обычно здесь аудитория очень критикующая, так что я предпочитаю сразу сама указать на недостатки, вроде как защитный механизм психики :)
раскрыть ветку (1)
Мне как то на фото к посту с десяток замечаний сделали. Фотографировала продукцию свою. И волосок нашли, и фугурки не те, и тут оттенок не такой, и яркость добавьте😀 но я люблю Пикабу. Сразу пошла работать над ошибками
Надо запомнить. Часто в группе швей вижу,,это моя первая работа, не судите строго,, и херак! Куртка. Теперь буду знать как ответить

Цитаты и Афоризмы
179 постов478 подписчиков
Правила сообщества
САмое главное: вставляйте тег "мудрость"
Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)
НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ
ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ