моральный урод из спб.
4 дня назад мне привезли канадского сфинкса 2-3 лет. Малыша закрыли на общем балконе(сам он туда попасть никак не смог бы!Это маленький балкон на улицу с плотно закрывающейся дверью.Которую без особых усилий не откроешь!) при температуре ниже 0.(по видимости в воспитательных целях) С учетом что данная порода летом может заболеть на сквозняке, то животное выжило чудом. Кот терся об цементные стены, чтобы хоть как то согреться. Ветеринары были в шоке, что малыш выжил.Также на нем имеются следы побоев и каждый раз когда хочешь погладить его и заносишь руку над ним, кот вжимается в пол и прижимает уши. Еще у него обожжены усы почти под ноль.Имеются старые шрамы.
Кот орал около 3 часов. Его обнаружил мой знакомый.Отвез в ветку и кота спасли.Сейчас все хорошо. Люцик(люцефер-за внешний вид) добрейшее существо,которое безумно благодарно.Он постоянно ластится и мурлыкает.
P.S предыдущий хозяин, если вдруг ты узнаешь, что с котом все хорошо.Тут прочитаешь или как то дойдет до тебя, я надеюсь, что у тебя отсохнут руки и ноги! А кота ты собственно никогда не увидишь больше! Очень хотелось бы на тебя взглянуть и помочь твоим рукам отсохнуть!
Кот орал около 3 часов. Его обнаружил мой знакомый.Отвез в ветку и кота спасли.Сейчас все хорошо. Люцик(люцефер-за внешний вид) добрейшее существо,которое безумно благодарно.Он постоянно ластится и мурлыкает.
P.S предыдущий хозяин, если вдруг ты узнаешь, что с котом все хорошо.Тут прочитаешь или как то дойдет до тебя, я надеюсь, что у тебя отсохнут руки и ноги! А кота ты собственно никогда не увидишь больше! Очень хотелось бы на тебя взглянуть и помочь твоим рукам отсохнуть!