1554

Moonduck вернулся?

Захожу в лигу модераторов и читаю очень жирный пост, решил почитать комментарии...

И что-то так знакомо жирно стало, прям троловато... Думаю дай ка я посмотрю на его посты, а за одно дату регистрации...

@IvanBessmertny, ну с возвращением жирное трололо...  Помогу тебе "достойно" вернуться))

Абортам быть или нет? [Есть ответ]

UPD: В бане

105
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаешь на всякий случай его слить? )

раскрыть ветку (1)
139
DELETED

Ничего не предлагаю)) я же не мундак чтобы нарушать правила пикабу))

показать ответы
5

О, можно я ему ебло съем, аки рептилий из Мортальника?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Однако из-за твоего поста рейтинг ему уже убили
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Не из-за моего поста, а из-за его постов, что посеешь, то и пожнешь

21
Мсье крайне жирно троллит не особо э-то разбираясь в предмете спора.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Да понятно что это самый натуральный троллинг ) по этому я и уверен что это наш старый друх

показать ответы
1
ОХРАНОТА

Хуй его знает. Вряд ли. А если это не мундак?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Мундак, он и в Африке мундак, даже если не мундак17

показать ответы
6
DELETED

Его слили, весь в минусах  сидит уже!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Одним мундаком меньше)

показать ответы

Неужели больше некуда применить силу Пикабу? Или эта проблема сейчас самая актуальная?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А зачем применять силу пикабу?Тут как бы развлекательный сайт, а не сайт по троллингу, советам по наебу клиентов и рекомендациям по домашнему аборту. Еще раз - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ

показать ответы
4
ОХРАНОТА

Да там итак все посты заминусованы ояебу.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

-1200 за час, как думаешь до утра дотянет?

показать ответы
0
Так он уже в пермаче за отрицательный рейтинг.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да мы его туда отправили)) когда пост делался  у него 3к рейтинг был

показать ответы
DELETED

Мой косяк, я не написал самое важное выше. Под нарушением конституции я имел ввиду запрет на оказание мед. помощи непривитым.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет такого запрета, это СМИ перевернули, а сказали конкретно следующее, что при выборе кому отдать остатки амбулаторных мест привитым или нет, выбор будет отдаваться в пользу привитых - что логично и справедливо, т.к. не привитый больше виноват в то что он заразился.

показать ответы
6
Докладываю: Рука с минусами дрогнула только на трёх фото собак. Остальное успешно заминусовано.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Молодец солдат, объявляю благодарность!

А еще  в "мундатечстве" объявляют всех кто высказывает неудобное автору мнение , новая охота на ведьм: "ты меня обидел - обвиню темя мундаком".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Неудобное автору мнение это нарушать закон и подталкивать других? Подставить врачей под уголовку что бы получить аборт на 5 месяце беременности? Я нормально отношусь к чаилд фри, но раскатывать малолеткам как устроить выкидышь, по-моему перебор

показать ответы

Ну так а где развлечение? Что прикольного, весёлого в твоём посте? Над чем смеяться?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Развлечение? Ну мне лично приносит неописуемое удовольствие отсутствие вот таких людей на пикабу,  #comment_204198221

Если ему еще пятерку впаяют, я даже может быть спою

0

Если я тебе скажу, что убивать и воровать можно - я тебя подставил под уголовку?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если вы мне посоветуете как обмануть охранника чтобы украсть и тем самым подвести его под преступную халатность это будет не только нарушение закона (подстрекательство), так еще и способом подставить охранника

показать ответы
5
ОХРАНОТА

Он мундак18?))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кто знает, но мне правда кажется что тот  же.

Я не понимаю эти приколы со "сливами" "мундаков" и других пользователей, которые высказывают открыто свое свободное мнение... Даже если это мнение кому-то не нравится, он вполне имеет право его высказывать... Почему стадо начинает его "сливать" не понятно... Также не понятно почему модераторы и администраторы ресурса закрывают на это глаза... И в конце этой коллективной травли пользователь получает перманентный бан за высказанное мнение... В результате мы получаем шаблонные мнения и шаблонные комментарии на шаблонном ресурсе, потому что думающие пользователи понимают, что опасно высказываться против быдловатой толпы и либо молчат, либо поддакивают...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Высказывать свое мнение != провоцировать людей на преступление

Дети, мудаки, я не хочу их иметь != сейчас я расскажу вам как на 5 месяце наебать врача и сделать аборт, подведя врача под статью..

Быдловатость, это как раз отрицание разницы между свободой и беспределом.

показать ответы
7
DELETED

А меня заминусили за мнение, что прививки это хорошо, но нарушать ради этого конституцию это кощунство. Думаю эти же люди потом идут потом орать, что они имеют права на мирные митинги согласно конституции. =/

p.s: в итоге разобрались, что в той же конституции есть сноска, что для охраны здоровья граждан согласно конституции можно хоть конц.лагеря делать. И я согласился, что раз так, то ок. Значит можно. Но я не думаю, что в том треде хоть один минусатор был в курсе таких моментов. И единственный, кто точно был в курсе - не минусил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Где в конституции написано что людям которые должны иметь санитарные книжки можно не прививаться?

показать ответы
22
По поводу прививок. Я сам переболел и прекрасно понимаю, для того что бы болезнь пошла на спад надо привить или что б переболел определенный процент народу. У нас же хотят привить всех. И тех кто переболел, у кого антитела и тех кому нельзя по мед показаниям. Вот это обычно народ и воспринимает в штыки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не правда и я это уже специально выяснил, если у вас есть справка о наличии достаточного количества антител или мед отвод никто не праве заставить вас вакцинироваться. Никто и не в какие штыки это не переводит.

показать ответы
0

А ты только и рад будешь,  будет кого пнуть будет лишний раз ради плюсиков. Дураку же понятно, что тебе плевать на незаконные аборты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Поверь если мне нужны будут плюсики, я перестану засирать социалистов и буду постить котиков. У меня этих плюсиков, только гадать ими осталось

0
DELETED

Спасибо за каминг - аут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не каминг аут это не ко мне, это к тем кто таких защищает

45
Блядь, да что за бред?
Пикабу, ну ты чего?
"Мне кажется, что вооон тот чувак - это мундак". Через 10 минут вон тот чувак:
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Все объяснения тут #comment_204204934, даже если это не moonduck17, то мундак точно

На пикабу нет демократии, тут толпа из таких как ты, им сказали фас они и кидаются. Кто гавкнет больше всех, тому плюсики. На пикабу изчезли антигерои.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так возглавь сопротивление, кто же тебе мешает? Только боюсь вынесут как очередного мундака

показать ответы

Ты из тех, когда кого-то бьют и он уже потерял сознание подбегаешь и тоже пинаешь пару раз, зная что за это тебе ничего не будет ? А плюсиков может прибавит  ;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, именно из тех

показать ответы
0

Склонил, это значит заставил. Как он заставил , пусть даже "другим способом" ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Под склонением понимается внушение другому лицу мысли о неизбежности, выгодности, полезности или желательности совершения определенного преступления.

Теперь еще раз прочтите пост, а лучше серию его постов и представьте что вы 16 летняя девочка которая вчера узнала что она беременна и она  еще не решила что сделать, она не ищет специально способов аборта, она идет на информационный ресурс где натыкается на посты мундака, который открыто пропагандирует чаилд фри (зачем? какой смысл в навязывании этого другим, кроме как деструкция, по моему чаилд фри это осознанный выбор, как веганство, гомосексуализм, наркомания - в чем выгода набирать соратников?) и пост о способах аборта. Я не хочу чтобы такая информация тут была, все что я могу сделать это выразить свое фи, далее большинство решает хочет видеть или нет, если вам такая информация нужна, создайте пост и отплюсуйте его, в чем проблема?  Это называется демократия

показать ответы
0

Ну да, ну да. Наказал чувака с уже удаленной страницей, а ты силен, не боишься идти наперекор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да не было у него удаленной страницы, ему удалили пост, он не унимался и продолжал писать... Последнее сообщение он написал 50 минут назад. Я никого не наказывал, никого не к чему не призывал, я только создал пост с парой скриншотов и моим мнением о происхождение этого человека, наказал он себя сам. -3000 рейтинга за 2.5 часа, это даже мундака не так минусили

показать ответы
0

Так посоветую обмануть охранника или расскажу как это делается ? "Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом." Так каким образом он склонил ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
другим способом

???

показать ответы
0

А еще знаете, что такое "излишнее рвение в желании выслужиться" ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не перед тем не выслуживаюсь, у меня свое мнение есть

показать ответы
4

Страница удалена. Вы победили в этой неравной борьбе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Страница удалено уже давно и до создания моего поста, но ее можно найти в яндексе

6

Вот мы удивимся, когда пару лет спустя журналист-ассенизатор Собчак будет делать интервью с Мундаком, а он такой: "представляете, я тот самый мундак!" И лошадь такая: "иго-го".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

перестаньте обижать лошадей, они красивые, собчак скорее горбун, чем скакун

1
DELETED
мб и логично но немного ебануто, потому что должно влиять состояние пациента, а не его привитость или непривитость- болеешь не шиько тяжело- изволь тусить дома, с развитием тяжелой пневмонии и необходимлсти в ивл - в больницу
раскрыть ветку (1)
DELETED

Болеешь не шибко - при дефиците коечного фонда забирать не будут вообще, больных тяжелых заберут в любом случае, вопрос куда, могут в другой город, а вот средних - не привился, молись.

0
Я не буду давать правовую оценку данного или любого другого комментария или поста, это не в моей компетенции... Если вы считаете пост или комментарий пользователя нарушающим правила площадки - обратитесь к модераторам, если считаете преступлением, то нужно обратиться в полицию... Именно так это работает... А вот коллективная травля за мнение, которое не понравилось, как например в случае с мундаком, это наглядный пример тупого быдло-стада...Чем вы лучше гопников, которые точно так же толпой на одного налетают за то, что человек не так одет или не то сказал, или по каким-то другим причинам не подходит под ваши стандарты?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так модераторы ему удалили пост за который собственно начался сыр бор и сообщество, но ему показалось этого мало и он начал вонять на тему того что не охренели ли вы, за что и поплатился

0

Как тут писали - это развлекательный сайт. И каждый развлекается по своему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В рамках законодательства РФ

показать ответы
1
Эммм... Но ведь по сути, если отбросить оскорбительный тон, этот чувак прав. Хирургический медицинский аборт реально так и делается. Эмбрион извлекают по частям. По-другому просто невозможно. Никак.
И да, эта медицинская процедура совершенно законна.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это все что вас напрягло в его высерах?

показать ответы
Так малолеткам или врачам ? Врачи не знают и ваш неугодный их подставляет ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы сначала вникните в сабж, а потом заступайтесь, интернет все помнит, правда не долго, если хотите ознакомиться копию можно посмотреть в яндексе Как правильно жить (аборты)

показать ответы
1

А как я узнаю в какой он юрисдикции? Я как бы ничего не доказываю, просто интересно. Вот я в Англии сижу и захожу на пикабу. Российского гражданства нет. И допустим домен  ru.  Это обязательно Российская юрисдикция? Есть же всякие продуманы. Как пример просто. Играю в игрушку на телефоне. Они на кипре зарегестрированны. Ссылаются на Английское право там какое-то при разногласиях. Я понимаю что как бы контент в России.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это обязательно Российская юрисдикция?

На этот вопрос я ответить не могу, но скорее всего наличие домена в зоне принадлежащей государству Российской федерации автоматически делает все сайты расположенные в зоне .ru, подлежащими подконтрольному выполнению законодательства, в свое время rutracker за это отрегистрировали.

Но в случае с Пикабу, оно 1 зарегистрировано в России, 2 является СМИ

0

А если гражданин другой страны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ресурс находится в юрисдикции какой страны?

показать ответы
7
Мля, ну это ж тупо.
В те времена не один коммент подобный тому на глаза попадался. Чувак просто решил что самый умный и срубит рейтинга на горячем.
Охуеть конечно у вас тут судебная система XD
раскрыть ветку (1)
DELETED

за не за то отец сына бил что в карты играл...  #comment_204204934

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги