Вы как-то странно выкладываете их. Первый датируется ещё началом Декабря, на девиантарте, тамблре и здесь 3й части нет, только инста. Спрашиваю ради интереса, в чем смысл? Разве не профитней собрать побольше внимания/фанов со всех интернет ресурсов сразу?
P.S. Хороший комикс, right in the feels. Но последний кадр в 3й части, на мой скромный взгляд, кажется лишним, иногда небольшая недосказанность лучше.
да, одновременно выкладываться самое разумное) просто так вышло что на русскоязычных ресурсах только недавно решила выкладываться, так как у меня тут аудитории практически нет.
да и приходится нарезать и подгонять под форматы под каждый сайт отдельно, тоже занимает время - в свободное пытаюсь успевать как могу) и в комиксах я новичок, вот набиваю шишки, в след раз буду все вовремя делать))
А вы будете еще переводить эти комиксы? Там вообще много частей?
Мне зашло, подписался бы.

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.