Электронный органайзер. Но какой-то очень редкий. Уже когда появились вполне адекватные PocketPC и старшие Palm, можно было найти какой-нибудь Genie или Sharp самостийный по самое нехочу и несовместимый вообще ни с чем. Я думаю это год 2001-2003. Именно таких почему-то несколько продается в Испании. Большинство в идеальном состоянии. Работает на AAA батарейках. Модель нигде не указана. Возможно OEM
Графическим экраном, поделенным на пиксели, а не на сегменты. Коммуникацией с PC. Раз есть камера, значит и памяти дам должно быть побольше, чтоб фото влезало. Видно кнопочку со знаком ноты, возможно есть MP3. Ну это, в любом случае, тупиковая ветвь. Уже были нормальные наладонники, на которые можно было поставить любой программный органайзер и они вытеснили этот хлам.
Тогда камеры уже начали делать пиздатые, а дисплеев портативных ещё не успели запилить, вот в сабже первые потуги родить то, что сегодня мы пользуем без задней мысли.
Камера существовала даже для Геймбоя!
https://se7en.ws/umelec-zastavil-drevnyuyu-kameru-game-boy-s...
Я тогда в 11 классе был... И у однокласника был такой. Цена у него была непомерная, а по факту баловались...