Моменты жизни
Доброй ночи! Опять давно ничего не писала. Приехала домой из госпиталя и долго приходила в себя. Не могу никак принять то, что видела. И не смогу. Сейчас немного все притупилось , но мысли разные в голове. В том числе и про то, как мы будем жить после того, как все закончится. Как будут жить эти ребята из госпиталя, которые покалечены и физически и морально.
Несколько раз за помощью обращались ребята, которые находили меня в тг через наклейку на машине и по геолокации.
Выложу две переписки. На что-то переводили мне деньги в группе, что - то покупала сама.
Тут парнишка попросил просто продукты. Довольно сдержанный, думаю все в себе у него.
Второй просил сигареты, за них я взяла у него деньги. Нет возможности их покупать, дорого. Продукты докупила ему частично из волонтерских, частично на свои. Совсем молодой парнишка . Всех жалко, всем хочется помочь. Никому в помощи не отказала, кто писал и просил. Ходила в магазин и за вещами и за продуктами и за сигаретами.
Где я уже только не была, но этот госпиталь дался мне тяжело. И морально и физически. Ходила туда 11 дней, с утра и до вечера.
Ухаживала за близким для меня человеком. После ранения он сильно изменился и были моменты, когда с ним невозможно было разговаривать. Злость и агрессия. Сейчас отошёл, но не до конца. Никак не может смириться со своим состоянием.
Такой вот опыт у меня теперь есть.