Молю о помощи
Уважаемая аудитория ресурса Пикабу, уважаемые сотрудники сервиса Майл.ру, хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом, торжественными Православными праздниками. Желаю всем счастья, здоровья, успехов.
Являюсь пользователем платформы майл.ру, никогда не использовал её в целях, относящихся к противозаконным, никогда не использовал почтовый ящик для мульти-регистраций, массовых рассылок, спама и подобного. Не смотря на это мой аккаунт оказался заблокирован. Данной блокировке предшествовала переписка с самим собой (в mail.ru возможно пересылать письма самому себе). В ввиду учебной необходимости в течении 3-5 дней предшествующих блокировке, мной был направлен ряд писем самому себе, содержащих различные учебные материалы и работы по ним.
Данные манипуляции были произведены исключительно из учебных соображений с целью упрощенной кооперации двух устройств (смартфон, ПК) между собой, поскольку вход в аккаунт был выполнен как с ПК, так и с мобильного устройства.
Неожиданная блокировка привела к тому, что многие учебные материалы, которые так важны для предстоящей сессии, оказались утрачены. Кроме того доступ к сервисам для регистрации в которых использовался адрес моего почтового ящика например Gamma позволяющий создавать презентации, так же утрачен.
Для восстановления аккаунта принимались неоднократные попытки в частности была сообщена запрашиваемая информация в полном соответствии актуальным сведениям – фамилия, имя, пароль, номер телефона дата регистрации аккаунта, иные сведения. Однако разблокировать аккаунт не удалось.
Прошу Вас Уважаемая служба Mail.ru содействовать мне в данной проблеме, я полагаю блокировку ошибочной, поскольку предпосылок к её применению я за собой не нахожу. Ещё раз поздравляю Вас с наступившими праздниками и направляю свою наименьшую просьбу, восстановить доступ к почтовому ящику хотя бы на короткий промежуток времени. Для меня крайне необходимо получить доступ к учебному материалам, они действительно важны для меня поскольку с началом следующей недели приближается экзаменационная сессия.
Надеюсь Вы не оставите меня, да будет Вам счастье в жизни сей.
С Уважением, ваш пользователь