Как то мало информации чтобы сделать "правильный" выбор.. А что если они там просто снимали реальную жизнь, как есть а ДНР не хочет чтобы это освещали? Как тебе такой поворот?
я рассматриваю все версии, именно поэтому я выложил скрин с самого "Дождя" и пруф на него, а не с другого источника.
Вот Донецкий, если интересно.
http://dan-news.info/russia/sotrudniki-kanala-dozhd-vydvoren...
А я разве говорил что там или там написана неправда?
Формулировки выдворения вполне понятны и формальны. В отличие от того что было на самом деле, а тут можно только догадываться. А по догадкам занимать чью то сторону - как то легкомысленно. Хотя у нас в последнее время принято сразу делить на своих и врагов.
так я и не предъявляю ничего, разумеется у меня есть определённая позиция основанная на опыте, это нормально. В любом случае мне интереснее объективное мнение всех сторон.
ну собственно дождь в статье просто сообщает оф. позицию ДНР
не совсем понятно, вышли они на связь-таки или нет, хочется узнать их версию.
мне показалось "Дождь" в патовой ситуации просто сейчас. Утро вечера мудренее, статья у них дополняется... Интересно как вывернут
Да чё выворачивать-то? можно просто сказать, что ошиблись при оформлении документов (м.б. действительно ошиблись)
Меня просто напрягает немного предложение из публикации ДАН
" Там добавили, что отсмотренные видеоматериалы «Дождя» носят провокационный характер и направлены на искажение социально-экономической и политической ситуации в ДНР"