Молодежные интересы

Привет Пикабу!:) С детства люблю узнавать что-то новое. Однажды привлекла мой интерес тема стартапов, интернетбизнеса да и просто биографии основателей корпораций и компаний. Есть множество сайтов на русском связанных с этой тематикой, но есть и англоязычные сайты и там гораздо интереснее. Со временем перешел именно на них. Суть поста не в этом. Я вдруг возомнил себя кем-то и решил: а почему бы не переводить интересные темы на русский? Ведь не каждый может читать в оригинале, а тема интересная-думал я. Дак вот, освободив свой выходной я принялся клепать паблик вк и публиковать там посты, да что там я даже заказал рекламу в некоторых всем известных сообществах. Вместилищах современной молодежи. Но как оказалось, это никому не интересно. За 2 дня 2 подписчика-я и мой племянник, поддержал так сказать)) Дак вот, ребята от ... до 30, обращаюсь к Вам: чем же вы интересуетесь то сейчас кроме как смешными картинками? Или это я настолько скучный "ботан", что не вписываюсь в современную молодежь? Эхх Пикабу, отчаялся я. Все, пост мой конченный, спасибо.

P.S.: Добавил посты со смешными картинками и хэштэгами с мдк и просмотры выросли аж до 300 за час, вот так.