Господа и господамы.
Специально зарегистрировался, чтобы оставить комментарий - идем все сегодня на Манежку в 7!
Мое мировоззрение после митингов в декабре 2011 и феврале 2012 сильно поменялось. Чего и всем советую.
Это будет не трата времени, а скорее понимание того, что происходит.
Плюс там будет очень много клёвых людей.
P.S. Как говорилось в Саус Парке "Большой, длинный, необрезанный" ещё будет пунш с пирогом!:)
Специально зарегистрировался, чтобы оставить комментарий - идем все сегодня на Манежку в 7!
Мое мировоззрение после митингов в декабре 2011 и феврале 2012 сильно поменялось. Чего и всем советую.
Это будет не трата времени, а скорее понимание того, что происходит.
Плюс там будет очень много клёвых людей.
P.S. Как говорилось в Саус Парке "Большой, длинный, необрезанный" ещё будет пунш с пирогом!:)
раскрыть ветку (119)
раскрыть ветку (59)
Я помню, как все это начиналось. Помню, как сначала в интернете, а затем и на улицах люди кричали о произволе властей и продажности чиновников. Помню фразу “Путин -вор!“, ставшую чем-то вроде заклинания для молодых и неокрепших умов. И само слово “революция“, которое сначала говорили шепотом, зачем кричали на каждом углу. И конечно я помню его. Навального. Героя, спасителя, как его тогда называли.
Горький дым от самокрутки резал глаза. Я, не шевелясь, смотрел в окно. В окно, которое было давно разбито.
— Артем!
По двору быстрым шагом шла девушка. Она непрерывно озиралась вокруг, и голова ее была втянута в плечи. Поверх грязной одежды накинут какой-то рваный платок. Вдруг она насторожено подняла голову, глаза ее расширились в испуге и она стремглав бросилась бежать. Со стороны прохода во двор раздалось улюлюканье, и я увидел как за девушкой кинулись три оборванца. Они были быстрее.
— Артем, блять!
Они уже срывали с нее одежду. Девушка истерично кричала. По щекам ее текли слезы.
— Ты оглох, чо ли?
Митрич подошел ко мне. Посмотрел в окно. Девушка уже не кричала, лишь хрипела. Разбитое лицо было в крови. Они продолжали насиловать ее. Один из них вставил ствол пистолета ей в рот.
— Интересно тебе, чо ли?
Я не ответил Митричу. В доме напротив было одно из немногих целых окон. Чья-то рука задернула его занавеской.
Девушка мычала. Раздался выстрел. Я затянулся и посмотрел на трех людей живых людей во дворе. Один из отморозков поставил ногу на тело девушки, и, увлеченно что-то рассказывая, справлял малую нужду. А я глупо смотрел на дырку в голове несчастной. Из нее на землю капала кровь. Кап-кап.
— Артем — прошептал Митрич: — Артем, хватит смотреть на это. Не видал никогда, чо ли?
Кап-кап. Я судорожно затянулся еще раз. Отморозки свалили, но я не мог отвести взгляд от дырки в ее голове. Мне казалось что я слышу звук разбивающихся о землю капелек крови. Кап-кап.
— Да ты заебал! — Митрич силой оттащил меня от окна: — Никогда не видел чо ли?! Чо, мало тебе дерьма то вокруг, чо вот нада стоять и смотреть?
Я ненавидящим взглядом посмотрел на Митрича, но сдержался, промолчал. Он отпустил меня и устало опустился на старый, заскрипевший диван. В комнате с разбитым окном повисла тишина.
— Пошли, Митрич. Нужно пожрать бы достать чего — буркнул я.
*
Мы шли по улицам родного города. Шли на базар — одно из немногих мест, где еще можно было сравнительно дешево достать еду. Точнее то, что можно есть.
Город был пуст. Разбитые окна, редкие прохожие, жмущиеся к стенам, исписанным всем подряд, от нечитаемых тегов детей-дегенератов до революционных лозунгов двухлетней давности.
Два года. Два чертовых года мы живем без связи с миром, электричества и воды. Два чертовых года.
— Лолка, отойди! Ну Лолка, уймись, блять!
Митрич пытался отогнать от себя местного малолетнего юродивого, который прыгал перед ним и, скаля зубы и брызгая слюной бубнил что-то непонятное: “Лоол, утибябагет, сасаайсасай!“ Настоящее имя парня никто не помнил. Два года назад, когда люди были опьянены свободой революции и вокруг царил полный хаос, кто-то проник в квартиру, где Лолка жил со своей матерью. Никто уже не знает, что это кто-то с ней сделал, перед тем как расчленил и разложил куски на полу, вот только люди нашли Лолку, привязанного к стулу в квартире с кусками матери, совершенно поехавшего крышей. Таких случаев был не один и не два. Вот только всем плевать. Не было полиции, способной хоть как-то защитить население. Не было вообще ни одной структуры. Выживал сильнейший. — Сасааай! — жалобно провыл нам вслед сумасшедший. Голодный, наверное.
Я помню день, когда Манежка взорвалась. Толпы обезумевших, но решительно настроенных рвались в Кремль. Трансляция шла круглые сутки, люди бросали все дела и мчались к телевизорам. Я помню момент, когда “оранжевая“ толпа во главе с Навальным вывела на площадь Путина. Помню кровь, сочившуюся из его виска. Я помню, как его привязывали к столбу и обливали бензином. Навальный пытался протестовать, кричал что-то про справедливость, но его оттолкнули. Помню первый огонь. Толпа была в восторге, глаза людей горели. Горели вместе с президентом. Он не кричал, он умирал молча.
А затем над пепелищем замолчала вся страна. Мы получили свободу. Но даже тогда мы не знали, что с ней делать. Потом Навальный пытался создать власть. Они пытались обуздать Москву, которая гудела как огромный улей. Страну, которая погрузилась в хаос. У них конечно же ничего не вышло. Представьте себе несколько миллионов человек на небольшой территории. А теперь представьте, что каждый из них может делать все, что захочет. И чувствует собственную безнаказанность.
Никогда еще мир не видел такого. Содом и Гаморру олицетворял один город.
Навальный бежал из страны. Да и страны то не существовало больше. Говорили, что на западе началось вторжение сил НАТО. Идиотики, которые верили в лучшую жизнь за рубежом ждали помощи Красного Креста и кричали о том что Россия наконец-то присоединится к культурной и толерантной Европе. Они получили свою помощь. В свинцовом эквиваленте.
— Митрич, ты когда нибудь думал о том, почему так? Почему все, блять, именно так? Мы же лучшей жизни хотели, мы ж за справедливость боролись!
— Вот я тебя Артем хоть и уважаю, — проговорил Митрич, смотря на толпу базара. Грязные бабки, суетливые женщины, шлюхи, когда-то в шмотках от модных дизайнеров, теперь растерявшие всю честь. Да и была ли она. — Дак вот, уважать то уважаю, но ты дурак дураком. Думаешь я не знаю, что во время революции ты один из первых на площадь у нас вышел? А ведь у тебя учеба была, квартира своя, тебя ж блять мамка с папкой обеспечивали! Хули тебе не хватало-то? Идейный ты наш блять! Добрый-хороший-справедливый мир хотели? А то что не все люди добрые хорошие справедливые, забыли они, блять!
Я первый раз видел Митрича таким. Он вышел из себя и орал уже на весь базар, сжимая кулаки. Люди смотрели на нас со всех сторон. — Сопляки хуевы! Кому ж вы, блять, дорогу дали? Или думали что вся страна под вас прогнется?! Ты блять думал, а?! — Митрич схватил меня за одежду — В людей, верил, в светлое будущее?! А где они, люди твои?! Катюшка твоя где?!
Митрич осекся. У меня на глазах появились слезы. Я вспомнил ее. Ее губы, ее ямочки на щечках, когда она улыбалась. Вспомнил как однажды подарил ей Киндер Сюрприз, а она радовалась, прямо как ребенок. Вспомнил.
... Я резко поднялся на кровати. Весь в холодном поту, сопли размазаны по лицу, трясет аж пиздец. — Тём, ты чего? — сквозь сон пробормотала лежащая рядом Катя. Я не мог отдышаться. Чёрт, приснится же такое.
— Милая, мне такая херня приснилась! Как будто в стране революция была, и полная жопа наступила, ни властей, ни защиты, вообще ничего не было! Мне снилось, что я тебя потерял...
— Не бойся. Я всегда буду с тобой, - ответила она внезапно изменившимся, грубым голосом и повернулась. У нее было лицо Алексея Навального.
Беззвучный крик сдавил мое горло.
Горький дым от самокрутки резал глаза. Я, не шевелясь, смотрел в окно. В окно, которое было давно разбито.
— Артем!
По двору быстрым шагом шла девушка. Она непрерывно озиралась вокруг, и голова ее была втянута в плечи. Поверх грязной одежды накинут какой-то рваный платок. Вдруг она насторожено подняла голову, глаза ее расширились в испуге и она стремглав бросилась бежать. Со стороны прохода во двор раздалось улюлюканье, и я увидел как за девушкой кинулись три оборванца. Они были быстрее.
— Артем, блять!
Они уже срывали с нее одежду. Девушка истерично кричала. По щекам ее текли слезы.
— Ты оглох, чо ли?
Митрич подошел ко мне. Посмотрел в окно. Девушка уже не кричала, лишь хрипела. Разбитое лицо было в крови. Они продолжали насиловать ее. Один из них вставил ствол пистолета ей в рот.
— Интересно тебе, чо ли?
Я не ответил Митричу. В доме напротив было одно из немногих целых окон. Чья-то рука задернула его занавеской.
Девушка мычала. Раздался выстрел. Я затянулся и посмотрел на трех людей живых людей во дворе. Один из отморозков поставил ногу на тело девушки, и, увлеченно что-то рассказывая, справлял малую нужду. А я глупо смотрел на дырку в голове несчастной. Из нее на землю капала кровь. Кап-кап.
— Артем — прошептал Митрич: — Артем, хватит смотреть на это. Не видал никогда, чо ли?
Кап-кап. Я судорожно затянулся еще раз. Отморозки свалили, но я не мог отвести взгляд от дырки в ее голове. Мне казалось что я слышу звук разбивающихся о землю капелек крови. Кап-кап.
— Да ты заебал! — Митрич силой оттащил меня от окна: — Никогда не видел чо ли?! Чо, мало тебе дерьма то вокруг, чо вот нада стоять и смотреть?
Я ненавидящим взглядом посмотрел на Митрича, но сдержался, промолчал. Он отпустил меня и устало опустился на старый, заскрипевший диван. В комнате с разбитым окном повисла тишина.
— Пошли, Митрич. Нужно пожрать бы достать чего — буркнул я.
*
Мы шли по улицам родного города. Шли на базар — одно из немногих мест, где еще можно было сравнительно дешево достать еду. Точнее то, что можно есть.
Город был пуст. Разбитые окна, редкие прохожие, жмущиеся к стенам, исписанным всем подряд, от нечитаемых тегов детей-дегенератов до революционных лозунгов двухлетней давности.
Два года. Два чертовых года мы живем без связи с миром, электричества и воды. Два чертовых года.
— Лолка, отойди! Ну Лолка, уймись, блять!
Митрич пытался отогнать от себя местного малолетнего юродивого, который прыгал перед ним и, скаля зубы и брызгая слюной бубнил что-то непонятное: “Лоол, утибябагет, сасаайсасай!“ Настоящее имя парня никто не помнил. Два года назад, когда люди были опьянены свободой революции и вокруг царил полный хаос, кто-то проник в квартиру, где Лолка жил со своей матерью. Никто уже не знает, что это кто-то с ней сделал, перед тем как расчленил и разложил куски на полу, вот только люди нашли Лолку, привязанного к стулу в квартире с кусками матери, совершенно поехавшего крышей. Таких случаев был не один и не два. Вот только всем плевать. Не было полиции, способной хоть как-то защитить население. Не было вообще ни одной структуры. Выживал сильнейший. — Сасааай! — жалобно провыл нам вслед сумасшедший. Голодный, наверное.
Я помню день, когда Манежка взорвалась. Толпы обезумевших, но решительно настроенных рвались в Кремль. Трансляция шла круглые сутки, люди бросали все дела и мчались к телевизорам. Я помню момент, когда “оранжевая“ толпа во главе с Навальным вывела на площадь Путина. Помню кровь, сочившуюся из его виска. Я помню, как его привязывали к столбу и обливали бензином. Навальный пытался протестовать, кричал что-то про справедливость, но его оттолкнули. Помню первый огонь. Толпа была в восторге, глаза людей горели. Горели вместе с президентом. Он не кричал, он умирал молча.
А затем над пепелищем замолчала вся страна. Мы получили свободу. Но даже тогда мы не знали, что с ней делать. Потом Навальный пытался создать власть. Они пытались обуздать Москву, которая гудела как огромный улей. Страну, которая погрузилась в хаос. У них конечно же ничего не вышло. Представьте себе несколько миллионов человек на небольшой территории. А теперь представьте, что каждый из них может делать все, что захочет. И чувствует собственную безнаказанность.
Никогда еще мир не видел такого. Содом и Гаморру олицетворял один город.
Навальный бежал из страны. Да и страны то не существовало больше. Говорили, что на западе началось вторжение сил НАТО. Идиотики, которые верили в лучшую жизнь за рубежом ждали помощи Красного Креста и кричали о том что Россия наконец-то присоединится к культурной и толерантной Европе. Они получили свою помощь. В свинцовом эквиваленте.
— Митрич, ты когда нибудь думал о том, почему так? Почему все, блять, именно так? Мы же лучшей жизни хотели, мы ж за справедливость боролись!
— Вот я тебя Артем хоть и уважаю, — проговорил Митрич, смотря на толпу базара. Грязные бабки, суетливые женщины, шлюхи, когда-то в шмотках от модных дизайнеров, теперь растерявшие всю честь. Да и была ли она. — Дак вот, уважать то уважаю, но ты дурак дураком. Думаешь я не знаю, что во время революции ты один из первых на площадь у нас вышел? А ведь у тебя учеба была, квартира своя, тебя ж блять мамка с папкой обеспечивали! Хули тебе не хватало-то? Идейный ты наш блять! Добрый-хороший-справедливый мир хотели? А то что не все люди добрые хорошие справедливые, забыли они, блять!
Я первый раз видел Митрича таким. Он вышел из себя и орал уже на весь базар, сжимая кулаки. Люди смотрели на нас со всех сторон. — Сопляки хуевы! Кому ж вы, блять, дорогу дали? Или думали что вся страна под вас прогнется?! Ты блять думал, а?! — Митрич схватил меня за одежду — В людей, верил, в светлое будущее?! А где они, люди твои?! Катюшка твоя где?!
Митрич осекся. У меня на глазах появились слезы. Я вспомнил ее. Ее губы, ее ямочки на щечках, когда она улыбалась. Вспомнил как однажды подарил ей Киндер Сюрприз, а она радовалась, прямо как ребенок. Вспомнил.
... Я резко поднялся на кровати. Весь в холодном поту, сопли размазаны по лицу, трясет аж пиздец. — Тём, ты чего? — сквозь сон пробормотала лежащая рядом Катя. Я не мог отдышаться. Чёрт, приснится же такое.
— Милая, мне такая херня приснилась! Как будто в стране революция была, и полная жопа наступила, ни властей, ни защиты, вообще ничего не было! Мне снилось, что я тебя потерял...
— Не бойся. Я всегда буду с тобой, - ответила она внезапно изменившимся, грубым голосом и повернулась. У нее было лицо Алексея Навального.
Беззвучный крик сдавил мое горло.
раскрыть ветку (2)
Ко мне на манежке пристали две бабки впаривая что-то про жидов, массонов и какого-то мальчика-убийцу. Так вот, советую в голове порядок наводить, иначе с тобой будет такой же пиздец.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лол, нет, разумеется. С чего бы? Если вы об освобождении из под ареста то это сделано для того чтобы окончательно слить навального на выборах, а не как ответ на выход людей на манежку.
В принципе было классно. И хоть такой формат и не решает никакие задачи он позволяет самую малость прочувствовать слово "общество".
В принципе было классно. И хоть такой формат и не решает никакие задачи он позволяет самую малость прочувствовать слово "общество".
Видать им тоже уже по пятерке впаяли. Ну или он тупо дома остался в ин-нет залипать. Хуй знает.
раскрыть ветку (1)
вы не так далеки от правды. сейчас уже действительно абсолютно любому могут "по пятерке" влепить.
Да! Пойдем вместе пиздить белоленточную пидарасню!
Они там как раз собираются в плотные группы, ОМОНу будет удобно их связывать по 30 человек вместе колючей проволокой и взрывать гранатами!
Они там как раз собираются в плотные группы, ОМОНу будет удобно их связывать по 30 человек вместе колючей проволокой и взрывать гранатами!
раскрыть ветку (3)
Вот уж пример долбоеба примерного... Иди,схавай говна по ссылочке http://spulers.livejournal.com/2361586.html
раскрыть ветку (2)
Ссылка #1: покушение на мошенничество, т.е. он даже ничего не украл, только намеревался.
Ссылка #2: мошенничество с правами на землю, опять ничего никто не воровал, права возвращены кому полагается.
Отсюда вывод - тупые долбоёбы даже не читают своих пропагандонских ссылок.
Ваш Навальный настоящий ВОР и ПРЕСТУПНИК, доказательства и текст приговора опубликованы, но ты их не читал, потому что "все говорят, что там неправда, кококо".
Иди уже на митинг какой-нибудь, отхвати пиздюлей от ОМОНа, напиши об этом сюда, в твиттер и в ЖЖ, глядишь, порадуешь Макфола.
Ссылка #2: мошенничество с правами на землю, опять ничего никто не воровал, права возвращены кому полагается.
Отсюда вывод - тупые долбоёбы даже не читают своих пропагандонских ссылок.
Ваш Навальный настоящий ВОР и ПРЕСТУПНИК, доказательства и текст приговора опубликованы, но ты их не читал, потому что "все говорят, что там неправда, кококо".
Иди уже на митинг какой-нибудь, отхвати пиздюлей от ОМОНа, напиши об этом сюда, в твиттер и в ЖЖ, глядишь, порадуешь Макфола.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Либо госдеповский прихвостень, либо белоленточный червь. Но долбоёб в любом случае.
Опровергни))
Опровергни))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Один из Вас, дискутировал со мной и называл быдлом, ну что же это Ваше право, оскорблять других почему бы нет, но я ответил человеку, к сожалению, в силу своего умственного скудоумия он ответить не смог, тратить время свое не хочу на тебя еблан, но почитай...так на всякий случай...
Давайте, попробуем подискутировать, с чего такая уверенность, относительно тотальной неграмотности и необразованности, тем более, говорить за всех, о том что люди не могут думать самостоятельно. Замечу, что те кто думают не так как Вы, являются инакомыслящими, в 15 веке таких сжигали, так это являлось ересью, уверен, что историю Вы знаете. Я по специальности не являюсь ветеринаром и болезни хомячков это видимо Ваша стезя. Подвожу итоги, в первой части, я увидел стандартный набор, слов, к тому же он почему-то разбавлен иностранными словами, " blowmind", вероятно Вы хотели написать " blowjob" и о себе, так что примите исправления. Относительно второй части Вашего вещания.
Вернемся к "нищебродам", Вы вероятно не ездите по России, и считаете, что раз человек не может заработать то он должен быть приравнен к данной категории. Очень печально это слышать, на Руси и у Русских людей было принято помогать бедным, обездоленным, юродивым, это слово надеюсь Вам знакомо, и не кто не обвиняет лично Путина, к стати, опять пустой аргумент.
Почему Вы, умные и не нищеброды не можете писать своими мыслями, идеями, а оперируете, "хомячки" к стати очень хорошие животные которые не предают своих хозяев. "тотальной жопе в стране", - очень банально.
Насчет Навального, да я не спорю что это так, развлекуха для народа. Только опять ты пишешь стандартными фразами, "хомячки"
Я потратил время чтобы ответить на Ваше высказывание, кишащее набором, стандартных унижений, адресованных не понятно кому. Если оппозиция такая гнилая, то зачем на это реагировать, а она гнилая, что я готов признать.
Задай себе один вопрос, ты пойдешь защищать страну от народа если он поднимется, от людей которым 40, 50, которые хотят жить хорошо и честно??
Давайте, попробуем подискутировать, с чего такая уверенность, относительно тотальной неграмотности и необразованности, тем более, говорить за всех, о том что люди не могут думать самостоятельно. Замечу, что те кто думают не так как Вы, являются инакомыслящими, в 15 веке таких сжигали, так это являлось ересью, уверен, что историю Вы знаете. Я по специальности не являюсь ветеринаром и болезни хомячков это видимо Ваша стезя. Подвожу итоги, в первой части, я увидел стандартный набор, слов, к тому же он почему-то разбавлен иностранными словами, " blowmind", вероятно Вы хотели написать " blowjob" и о себе, так что примите исправления. Относительно второй части Вашего вещания.
Вернемся к "нищебродам", Вы вероятно не ездите по России, и считаете, что раз человек не может заработать то он должен быть приравнен к данной категории. Очень печально это слышать, на Руси и у Русских людей было принято помогать бедным, обездоленным, юродивым, это слово надеюсь Вам знакомо, и не кто не обвиняет лично Путина, к стати, опять пустой аргумент.
Почему Вы, умные и не нищеброды не можете писать своими мыслями, идеями, а оперируете, "хомячки" к стати очень хорошие животные которые не предают своих хозяев. "тотальной жопе в стране", - очень банально.
Насчет Навального, да я не спорю что это так, развлекуха для народа. Только опять ты пишешь стандартными фразами, "хомячки"
Я потратил время чтобы ответить на Ваше высказывание, кишащее набором, стандартных унижений, адресованных не понятно кому. Если оппозиция такая гнилая, то зачем на это реагировать, а она гнилая, что я готов признать.
Задай себе один вопрос, ты пойдешь защищать страну от народа если он поднимется, от людей которым 40, 50, которые хотят жить хорошо и честно??
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Дамы и господа, выше вы можете видеть комментарий типичного прокремлёвского выродка обыкновенного. Ему не платят, но ввиду низко развитого интеллекта он считает своим долгом показать всему миру, что поддерживает бандитскую власть и негативно относиться ко всем оппозиционно настроенным людям.
ещё комментарии
какой же ты глупый грызун. я ни в коей мере не поддерживаю путина etc (хотя в данный момент и не могу представить на его месте кого-то другого), а просто радуюсь, что лицемера и вора олешу наконец-то посадили(давно пора). Твое же поведение типично для особи твоего вида - немедленные волны агрессии в адрес людей, не разделяющих твои убогие политические взгляды. Ты, наверное, хотел меня оскорбить, но у адекватных людей(да, я и про себя в том числе) такие, как ты, давно не вызывают никакой реакции, кроме улыбки и небольшой доли сочувствия. Скорее всего, ты еще школьник, возомнивший себя борцом за справедливость - тогда это юношеский максимализм, и , вероятно, пройдет со временем. Если же ты давно закончил школу, но мозгов так и не прибавилось - увы, ничего не поделаешь.
раскрыть ветку (19)
Я оперирую фактами, а ты - субъективным мнением. Итак:
1. Доказано что Навальный вор? Нет.
2. Есть доказательства и факты что дело сфабриковано и обвинительная база ничего из себя не представляет? Да.
3. Вывод о лицемерии Навального тоже крайне субъективен.
4. Про мои политические взгляды я ничего не говорил. Ты экстрасенс?
5. Сейчас скажу. Я за соблюдение Конституции, против воровства, беззакония. Я за справедливость. И ты говоришь, что эти взгляды - убоги?
1. Доказано что Навальный вор? Нет.
2. Есть доказательства и факты что дело сфабриковано и обвинительная база ничего из себя не представляет? Да.
3. Вывод о лицемерии Навального тоже крайне субъективен.
4. Про мои политические взгляды я ничего не говорил. Ты экстрасенс?
5. Сейчас скажу. Я за соблюдение Конституции, против воровства, беззакония. Я за справедливость. И ты говоришь, что эти взгляды - убоги?
раскрыть ветку (14)
1. да
2. его много за что можно посадить. я думаю, что по этому делу было удобнее всего.
3.отнюдь
4.по-моему, все очевидно)
5. взгляды - совершенно правильные. но человек, которого ты защищаешь, им не соответствует(пункты 1,3)
2. его много за что можно посадить. я думаю, что по этому делу было удобнее всего.
3.отнюдь
4.по-моему, все очевидно)
5. взгляды - совершенно правильные. но человек, которого ты защищаешь, им не соответствует(пункты 1,3)
раскрыть ветку (12)
1. Нет. Почитайте материалы дела.
2. За что же? Раз есть много за что, почему выбрали дело с самой слабой обвинительной базой? Почему выбрали дело, в котором нет НИ ОДНОГО факта, доказывающих его вину? Если было за что посадить - посадили бы по закону. А так получается, что посадили против закона. Обвинительный приговор не выноситься из-за в стиле "мы считаем что он виновен просто так. без фактов. просто считаем. поэтому виновен."
3. Сказать тебе тут нечего, ясно.
5. Нет ни одного факта, которые доказывают его несоответствие. Зато есть много фактов в пользу него. + много фактов против правительства.
Что же делать? Как же быть? Как понять кто прав? Я, за которым факты и доказательства. Или ты, за которым домыслы и личное мнение? Хм...Если бы нас судило наше правительство, то прав бы оказался тот, у кого больше денег. Или кто кровный родственник. Или подельник. Или ещё кто.
2. За что же? Раз есть много за что, почему выбрали дело с самой слабой обвинительной базой? Почему выбрали дело, в котором нет НИ ОДНОГО факта, доказывающих его вину? Если было за что посадить - посадили бы по закону. А так получается, что посадили против закона. Обвинительный приговор не выноситься из-за в стиле "мы считаем что он виновен просто так. без фактов. просто считаем. поэтому виновен."
3. Сказать тебе тут нечего, ясно.
5. Нет ни одного факта, которые доказывают его несоответствие. Зато есть много фактов в пользу него. + много фактов против правительства.
Что же делать? Как же быть? Как понять кто прав? Я, за которым факты и доказательства. Или ты, за которым домыслы и личное мнение? Хм...Если бы нас судило наше правительство, то прав бы оказался тот, у кого больше денег. Или кто кровный родственник. Или подельник. Или ещё кто.
раскрыть ветку (11)
Незаконно? Ну окей, хотите быть такии же как они идите на площади, "бунтуйте". Хотите быть выше подавайте аппеляционные, кассационные жалобы. В конце концов в европейский суд. В ином случае вы ничем не лучше тех против кого "боретесь". Я в политику лезть не хочу, но по моему вы не востанавливаете справедливость, а заменяете одно зло другим.
раскрыть ветку (3)
Подавать аппеляции и прочее будет адвокат Навального. Мне то зачем?
Какое зло? О чём вы?
Какое зло? О чём вы?
раскрыть ветку (2)
Я просто имел в виду, что есть способы помочь вашему Навальному законным путем, а вы хотите опустится до уровня нашей власти. Прикрываясь благородными мотивами, творить беспредел. Ведь простое стояние на площади ничего не изменит, а если вы начнете привлекать внимание правонарушениями лучше от этого не станет ни кому.
раскрыть ветку (1)
мда, парень, ты назвал сайт со всеми пруфами сайтом дегенаратов и продолжаешь лизать жопу овальному. как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
раскрыть ветку (6)
Т.е. говорить правду - лизать жопу? Ну ок. Печально.
Сайт с пруфами будет оперировать словом "хуесос"? Нет. Сайт с пруфами будет оперировать фактами и только ими. И для подкрепления своей позиции ему не нужны будут различные оскорбления. А раз они есть - то не такая уж и твёрдая эта позиция. + по лексикону и манере написанного ясно, что писал это не очень развитый человек. Так зачем мне изучать это всё? Я не говновед, или как назвать копание в дерьме?
Сайт с пруфами будет оперировать словом "хуесос"? Нет. Сайт с пруфами будет оперировать фактами и только ими. И для подкрепления своей позиции ему не нужны будут различные оскорбления. А раз они есть - то не такая уж и твёрдая эта позиция. + по лексикону и манере написанного ясно, что писал это не очень развитый человек. Так зачем мне изучать это всё? Я не говновед, или как назвать копание в дерьме?
раскрыть ветку (5)
книгу не судят по обложке. ты походу реально тупой, так что продолжать диалог не вижу смысла.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Если вы отрицаете наличие политической подоплеки в посадке Навального, прокомментируйте пожалуйста
"Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения."
"Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения."
раскрыть ветку (1)
А параллельно прошел суд над мудаком, спиздившем в префектуре 376 миллионов и ему дали условный срок. Это блять правосудие? Ответь мне!
раскрыть ветку (1)
блядь, понятно что овального посадили по политическим мотивам, но это нихуя не значит что он НЕ лживый пидарас и пиздабол
ещё комментарии
ещё комментарии
свою хомячью риторику оставь при себе. какие нахуй народные деньги, парень? пиздец, как вам навальный и его шайка мозги то промыли, ахаха)
ещё комментарии
Что, дружок, правда глаза колет? Собрались мудаки вроде тебя и с 9 до 18 комменты строчат во славу солнцеликого за зарплату. Ты бы лучше на завод шёл, а то от тебя всё равно пользы нет, так ты ещё и вред приносишь своей ложью.
ещё комментарии
какой ложью, мышонок? то что обожествляемый тобой олеша ничем не лучше ненавистного путена? едва ли ты приносишь какую-то бы ни было пользу обществу поклонением своему озалупленному кумиру и холиварам в интернетах)))
ещё комментарии
Ты лжец, таракашка. Бестолочь, способная только комменты писать. Иди на завод работай, пользу стране приноси, "озалупленный" ты наш холиварщик.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как говорил Профессор Преображенский - "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
-Вы подходите под этот стереотип человека! Удачи вам на митинге!
-Вы подходите под этот стереотип человека! Удачи вам на митинге!
объясните кто нибудь что с Навальным вашим, а то как всегда зашел на пикабу.. (пикча с Гендальфом смотрящим по сторонам)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
якобы он своровал леса на 16лямов
а в то же время депутату который спиздил 376лямов дали условку
а в то же время депутату который спиздил 376лямов дали условку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Ему это сказали материалы судебного дела, которые лежат в открытом доступе. А тебе это сказали путинские лгуны. Или просто подкупленные люди.
раскрыть ветку (6)
Я вижу, все сторонники Навального изучили каждое слово этих материалов. В каждом подобном посте такое
раскрыть ветку (4)
Без пруфов легко строить утверждения, не так ли?
То, что Навальный виновен сказали материалы судебного дела, которые лежат в открытом доступе. А то, что он невиновен в нанесении ущерба госкомпании - это сказали оппозиционные лгуны. Или просто подкупленные люди.
Так что давай выдержки из материалов дела, в которых сказано про невиновность. С указанием страницы, абзаца.
То, что Навальный виновен сказали материалы судебного дела, которые лежат в открытом доступе. А то, что он невиновен в нанесении ущерба госкомпании - это сказали оппозиционные лгуны. Или просто подкупленные люди.
Так что давай выдержки из материалов дела, в которых сказано про невиновность. С указанием страницы, абзаца.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Ну посадили красноречивого оппозиционера-реакционера, а что за его речами, собственно? Что он изменил? За какие такие заслуги он имеет такую поддержку? Выйти и покричать против Путина и я могу, а что дальше? В мэры не пойдет из-за этого? А он там нужен? Или он, великий разоблачитель во время выборов, надеется победить в честной борьбе? Героя тоже нашли, молитесь теперь на него и на Госдеп
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
РосЖКХ он мне в пример ставит.. Недалече как в мае от обслуживания дома отказалась частная компания, догадайтесь, кто первый взялся за проблему, Навальный и его организация? Хуюшки! как вы здесь говорите, «пропутинская» городская администрация
раскрыть ветку (1)
Включите мозг, пожалуйста. Включилась администрация потому что администрация ДОЛЖНА этим заниматься по ЗАКОНУ. Проблемой каждого дома. Каждого гражданина. ДОЛЖНО.
А РосЖКХ - это не "мы обслужим все дома вместе ЖКХ". Это сервис, который облегчает взаимодействие с ЖКХ. Активность РосЖКХ - в его пользователях. Сам сервис никому ничего не должен. Хотите - пользуйтесь. Хотите - нет.
А РосЖКХ - это не "мы обслужим все дома вместе ЖКХ". Это сервис, который облегчает взаимодействие с ЖКХ. Активность РосЖКХ - в его пользователях. Сам сервис никому ничего не должен. Хотите - пользуйтесь. Хотите - нет.
А ты ощутил на себе реальный эффект от их деятельности? Лично я - нет. Зачем организация под громким именем, ради имени?
раскрыть ветку (6)
А ты ощутил эффект от деятельности правительства? Или депутатов? Или чиновников? Зачем они? (следуя твоей логике)
А проекты Навального вот зачем:
РосЯма - обращение внимания властей и общественности на плохие дороги. Итог - добиваются того, что дороги чинят.
РосПил - мониторинг госзаказов и отслеживание того, чтобы конкурс на них был законен, без пиления бюджета и т.п. Итог - 90% госзаказов, на которые обратил внимание РосПил убраны, признаны незаконными или переделаны.
РосЖКХ - удобно отправлять жалобы и запросы в ЖКХ без очередей, бюрократии и прочего. Итог - ЖКХ начал делать свою работу. На нарушение правил с помощью РосЖКХ на различные ЖКХ заведены уголовные дела. И ДАЖЕ!!!!! Сам великий Путин (или Медведев. каюсь, не помню) сказал, что нужно сделать точно такой же ресурс, только государственный, потому-что он очень полезен.
По моему это просто отличнейший результат. Я чем больше эти проекты будут развиваться - тем лучше.
А если ты чего-то не понимаешь или не ощущаешь - это не значит, что этого нет.
А проекты Навального вот зачем:
РосЯма - обращение внимания властей и общественности на плохие дороги. Итог - добиваются того, что дороги чинят.
РосПил - мониторинг госзаказов и отслеживание того, чтобы конкурс на них был законен, без пиления бюджета и т.п. Итог - 90% госзаказов, на которые обратил внимание РосПил убраны, признаны незаконными или переделаны.
РосЖКХ - удобно отправлять жалобы и запросы в ЖКХ без очередей, бюрократии и прочего. Итог - ЖКХ начал делать свою работу. На нарушение правил с помощью РосЖКХ на различные ЖКХ заведены уголовные дела. И ДАЖЕ!!!!! Сам великий Путин (или Медведев. каюсь, не помню) сказал, что нужно сделать точно такой же ресурс, только государственный, потому-что он очень полезен.
По моему это просто отличнейший результат. Я чем больше эти проекты будут развиваться - тем лучше.
А если ты чего-то не понимаешь или не ощущаешь - это не значит, что этого нет.
ещё комментарии
Обращают внимание, мониторят - общие фразы. Конкретные результаты и примеры, пожалуйста. 90%. Опять же, откуда статистика?
раскрыть ветку (4)
Зайди на каждый сайт и сам почитай. Названия у тебя есть. Ещё про переменный ток почитай. Его тоже не видно, но уверяю тебя - он есть и работает! (вот чудеса то).
Я захожу на интересные посты в горячем и если вижу, что мне есть что сказать - говорю.
Я захожу на интересные посты в горячем и если вижу, что мне есть что сказать - говорю.
ещё комментарии
«я зашел в горячее, нашел пост про народного героя, пизданул громкими названиями, выдал поучительную фразу про переменный ток и ретировался»
Думаю не стоит уточнять, что на сайтах вышеперечисленных организаций с большой долей вероятности данные будут характеризовать их с лучшей стороны и не отражать действительности (как и везде в России, собственно). Дальше разговаривать не о чем, если вам нечем подкрепить слова
Думаю не стоит уточнять, что на сайтах вышеперечисленных организаций с большой долей вероятности данные будут характеризовать их с лучшей стороны и не отражать действительности (как и везде в России, собственно). Дальше разговаривать не о чем, если вам нечем подкрепить слова
раскрыть ветку (2)
Так я подкрепил. Вот ресурсы, там факты. Если ты хочешь опровергать факты - опровергай. Или я должен кроме фактов, приводить опровержение на возможные опровержения? Или что? Ты кроме "не верю" и "ничего не знаю" ещё ничего не сказал.
Точнее будет "я зашёл в горячее, увидел пост про незаконно осуждённого человека, увидел комментатора, который не прав, попытался объяснить ему где он ошибается, он не захотел слушать логические доводы и факты." Грусть тоска.
Точнее будет "я зашёл в горячее, увидел пост про незаконно осуждённого человека, увидел комментатора, который не прав, попытался объяснить ему где он ошибается, он не захотел слушать логические доводы и факты." Грусть тоска.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
дело говоришь. Уборка лесов, постройка игровой площадки для детей.. он люди уже дороги начали сами делать в конце то концов!
раскрыть ветку (1)
))) Удачи тебе там!
Иди и меняй эту власть. Покажи всем, что ты не согласен))
Вы дети, честнослово)
Лучше б встречу пикабушников организовал))
Иди и меняй эту власть. Покажи всем, что ты не согласен))
Вы дети, честнослово)
Лучше б встречу пикабушников организовал))
ещё комментарии
Можете еще и этот коммент заминусить))
@hitchhiker7 ты так не ответил на мой вопрос)
Что ты изменишь своим выходом? Ты призываешь молодых людей выходить)) Над вами и так вся Россия ржет) Несогласные они))
@hitchhiker7 ты так не ответил на мой вопрос)
Что ты изменишь своим выходом? Ты призываешь молодых людей выходить)) Над вами и так вся Россия ржет) Несогласные они))
ещё комментарии
Хорошо, можете молчать))))
- МЫ ПРИДЕМ НА ПЛОЩАДЬ!!!!
- Зачем?
- НЕ ЗНАЕМ!!! ПРОСТО ПРИДЕМ И БУДЕМ ТОЛПИТЬСЯ И ОРАТЬ: СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!!!
- А есть ли хоть капля смысла?
- НЕТ!!! НУ МЫ ЖЕ НЕ ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИ, МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ!!!
- МЫ ПРИДЕМ НА ПЛОЩАДЬ!!!!
- Зачем?
- НЕ ЗНАЕМ!!! ПРОСТО ПРИДЕМ И БУДЕМ ТОЛПИТЬСЯ И ОРАТЬ: СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!!!
- А есть ли хоть капля смысла?
- НЕТ!!! НУ МЫ ЖЕ НЕ ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИ, МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ!!!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Смешно видеть, когда нашистская шваль вроде тебя плюётся в монитор и горит апоплексическим румянцем в тщетных потугах доказать всю бесплодность митингов и сходов. Зато, когда таджик насилует девочку или дагестанец расстреливает прохожих, то вы с такой же пеной у слюнявого рта начинаете верещать, что никто в рашке ничего сделать ни разу не способен, кроме как воевать в интернетиках. Понял? — Пошёл!
ещё комментарии
Ты малость не попутал ничего?
Че за бред ты несешь? "Такие как ты"))
Я конкретный вопрос задал, ни один "умный" человек мне не ответил. Ни один
Нахер ты мне таджиков привел в пример, че ты несешь? Ты знаешь, как я отношусь к власти?)) я сказал об этом?
Я задал вопрос. какого хера ты мне пишешь этот бред. Пшол сам, неадекват!
Че за бред ты несешь? "Такие как ты"))
Я конкретный вопрос задал, ни один "умный" человек мне не ответил. Ни один
Нахер ты мне таджиков привел в пример, че ты несешь? Ты знаешь, как я отношусь к власти?)) я сказал об этом?
Я задал вопрос. какого хера ты мне пишешь этот бред. Пшол сам, неадекват!
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Я не оппозиционер.
Я просто не мудак и не ленивая скотина, как 60% населения России.
Но Пикабу на работе все равно почитываю)
Я просто не мудак и не ленивая скотина, как 60% населения России.
Но Пикабу на работе все равно почитываю)
ещё комментарии
окей, сейчас ты оскорбил эти самые 60%. Ты считаешь себя лучше их, но это не так. Если твое мировоззрение поменяли митинги на Болотной/Сахарова - ты всего лишь один из стада хомячков - как колхозник, голосующий за путина, но по другую сторону баррикад. Сейчас это стадо соберется на манежке, воображая себя борцами с режимом и защитниками невиновных - впрочем, вас быстро разгонят ребята в униформе)
Ок. Ты охуенный парень, ты что-то хочешь изменить, ты не балаболишь в интернете, а хочешь реальных действий... бла-бла-бла
Давай, мы это опустим. Ответь мне на один маленький вопросик:
(не нужно писать - вот если б все вышли...)
Что ты изменишь своим выходом? Что?
Давай, мы это опустим. Ответь мне на один маленький вопросик:
(не нужно писать - вот если б все вышли...)
Что ты изменишь своим выходом? Что?
раскрыть ветку (5)
Себя изменю. И, надеюсь, ещё хотя бы человек 5. Мне больше не надо. Каждый помаленьку - получается море.
ещё комментарии
Что конкретно ты изменишь?))) Можно отказаться от мяса и изменить себя.
Можно пирсинг на яйцах сделать и волосы покрасить и изменить себя.
Можно в позе Будды просидеть 6 часов и изменить себя.
Твой митинг что изменит в стране? и митинг всех людей вокруг тебя? Что?
это обычное банальное самоутверждение. все просто
Можно пирсинг на яйцах сделать и волосы покрасить и изменить себя.
Можно в позе Будды просидеть 6 часов и изменить себя.
Твой митинг что изменит в стране? и митинг всех людей вокруг тебя? Что?
это обычное банальное самоутверждение. все просто
раскрыть ветку (3)
Я уже достаточно самоутвердился в этой жизни.
Для меня сходить на митинг важно.
Если кто-то думает так же, и с моей подачи пошел туда и не пожалел, то я буду предельно счастлив.
Плюс ко всему, я встречусь там со своими друзьями, с которыми не всегда удается пересечься по причине занятости. Но которые, тем не менее, тоже иногда умеют думать
Для меня сходить на митинг важно.
Если кто-то думает так же, и с моей подачи пошел туда и не пожалел, то я буду предельно счастлив.
Плюс ко всему, я встречусь там со своими друзьями, с которыми не всегда удается пересечься по причине занятости. Но которые, тем не менее, тоже иногда умеют думать
ещё комментарии
Ок, ты мне рассказал, что я не умею думать, о том как ты редко видишься с друзьями, как важно тебе сегодня быть там.
Единственное, что ты утаил от нас всех - для чего ты сегодня будешь там?
Смысл? Что ты изменишь?
)) просто не любишь Вову?
Единственное, что ты утаил от нас всех - для чего ты сегодня будешь там?
Смысл? Что ты изменишь?
)) просто не любишь Вову?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии