4

Молочный бывший муж

Про своё ненормальное семейство я не буду, топик не тот. Расскажу про семью бывшего. Отделим белки от желтков, или мух от котлет.

Бывший был любителем армейской романтики. При этом военное сибирское училище он так и не окончил. Всё время пел мне песни, что мечтал быть военным, но злые конкуренты, якобы, выперли его из учебки.

Как потом оказалось, мать пропихнула его в это училище по своим связям. А вместо учёбы он там не к той юбке подкатил. Эту юбку обхаживал другой «старший», и все об этом знали. Но недалёким нарциссам плевать на последствия, они тешат самолюбие здесь и сейчас.

Познакомились мы с ним, когда он уже жил в СПБ, буквально только переехал и жил с мамой. Первый ред флаг, про который я тогда ещё не знала.

Мамаша его казалась очень странной: она зачем-то всё гладила и складывала ровными стопками. А корзиночка даже не знал, как стиралка включается. Но тогда меня это не испугало. А это был тоже ред флаг.

После двух полосок на тесте сыночка побежал докладывать мамочке. На что она ему: «Нам надо серьёзно поговорить». И сообщила, что он бесплодный, потому что болел свинкой больше одного раза в детстве, и какой-то справкой ему помахала (справку мне не показали). На что наивный олень предпочёл поверить в чудеса, а не проверить компетенцию своей мамаши, которая всю жизнь проработала медсестрой при военной части. Это был уже говорящий ред флаг.

Дальше было ещё веселее. После рождения ребёнка мне в приказном формате было объявлено, что надо учиться пеленанию, прикорм надо вводить в 3 месяца, сок кипячёный апельсиновый можно в 6 месяцев, а грудное вскармливание вредно больше 3 месяцев. Нах я, конечно, не послала, но практически перестала с ней разговаривать. На что она обижалась и жаловалась своей сестре и сыночку.

В один из дней на пороге появилась сестра бывшей свекрови и устроила скандал, что я неблагодарная тварь, издеваюсь над её несчастной сестрой, которая всю жизнь положила на неблагодарного уёбка, да и вообще я шлюха. Нах я опять не послала, но реакцию бывшего я «оценила». Её не было: он просто сделал ей замечание, что она ведёт себя грубо и некрасиво.

Потом мой батя предложил поехать к нему, он как раз «джакузи» установил, осталось только вопрос с канализацией в доме решить. И я свалила. Совсем. Ибо нах.

Я подала на развод, на алименты, подрабатывала, по очереди с моей мамой сидела с ребёнком. Бывшему ребёнок был неинтересен, за год может ну раза два приехал — маленький ребёнок же скучный.

Чуть позже мне прилетает иск на раздел ребёнка. Мол, я общаться не даю, не привожу им (корзиночке и мамаше) ребёнка поиграться (на полном серьёзе: челу на машине я должна привозить ребёнка с помощью метро).

В суде женщина-судья не поленилась пристыдить сам иск и его формулировки.

Как потом оказалось, бывшего подначил подать в суд его знакомый, который только что открыл свою юридическую фирму и нуждался в отзывах и практике. Суд со всеми заседаниями и адвокатами обошелся бывшему почти в 100к. Его друг заработал, а бывший получил нихуя, так как ни один выпад против меня не был подкреплён ничем, кроме его хотелок. Судья все заседания просто отчитывала его адвокатов за некомпетентность, непрофессионализм и даже обозвала иск «попыткой самоутвердиться».

Это было максимально странно, на мой взгляд. Мне казалось, что судьи должны быть более нейтральными. Но цирк был знатный.

В период судебных разборок приезжает с Алтая главный враг народа бывшего и его семейства — бывший свекр с новой женой. Он знакомится со мной, моим семейством, и чёт после этого устраивает разнос сыночке и его мамаше, а про сестру бывшей жены даже слышать не хочет. На ближайшем заседании сразу подписывается мировая, и бывший соглашается со всеми условиями: что ребёнок, который уже его не знает (комиссия это подтвердила), должен к нему адаптироваться, и пока этого не произойдёт, режим общения будет только в присутствии знакомых ему родственников, и никакие ночёвки грудничка с забиранием на полнедели невозможны.

Но такой режим ему нах был не нужен, и появлялся он почти никогда. Пока пацан в школу не пошёл — ну, то есть когда ребёнок уже и поговорить может, и жопу подтереть себе сам, и с ним тусоваться можно почти как со взрослым.

Забавно, что алименты могут приходить с задержками по несколько месяцев. Якобы, в оборонке нет денег. И те копейки, что приходят, пацан в школьной столовке проедает по большей части.

Во время судебных разборок я таки повстречала нормального мужика, только что разведённого, ещё не одичалого и помнящего, зачем и почему нужны женщины. Да и мать у него в адеквате и в отдельной квартире.

Новый мужик никуда не лез и просто наблюдал за «Санта-Барбарой», молча охуевая.
А вишенкой на торте стали потом ежегодные поездки в гости к бывшему свекру всем составом: я, внук и мой новый коренной муж, принятый всеми на ура.
Вторая забавность, что свекр помогал своей бывшей жене и сыну даже, когда кабану уже было 30+. А когда перестал, то предъявляли. Видите ли по его вине, сын вырос без отца, а мамаша так свою личную жизнь и не устроила и всё из-за того, что муж ее якобы бросил. Естественно он им должен почему-то.
А на деле всё как обычно не так было и понятие бросил натянуто также, как сова на глобус. Свёкру предложили место на предприятии и квартиру в другом городе, он поехал, обустроился и позвал семью в отдельную квартиру без тещ. Но дурная баба вдруг передумала и решила остаться жить с мамкой своей и сыночкой в лучших традициях однополых семей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы