Пейза́ж - жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная, либо в той или иной степени преображённая человеком природа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0... Посмотрите работу Джорджо́не «Гроза» по приведенной ссылке.
Я знаю, что такое пейзаж, я говорил о том, что вряд-ли кто-то станет искать этот снимок по этому тегу.
За сим вынужден откланяться, удачного дня, сэр.
Да есть на Земле одна страненка, размером с континент почти, Российской Федерацией зовется, вот, где-то там и есть этот городок, размером с небольшое европейское государство. =)
Теги нужны для быстрого поиска необходимой информации, а также исключения из выборки информации не удовлетворяющей критериям запроса. Теги описывают ключевые и самые важные моменты. Ваши теги "Гром", "хреновая погода", "солнцево", "передумала" оставляют меньше вариантов группировки однотипных фотографий, чем тег "пейзаж". Я понимаю, что Вам до этого может и нет дела, поэтому я попросил @moderator поставить тег "пейзаж". Извините, если это Вас как-то задело.